ID работы: 14000372

Our sunshine

Слэш
R
В процессе
302
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 62 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Майки сообщил всем что перенесёт собрание на следующий день, из-за того что нужно было кое-что обсудить. Такемичи ехал на мотоцикле Мицуи, раны от ножа сильно болели, но в обморок от боли падать он не собирался, так что было терпимо. Он увидел что они почти доехали до его дома — Мицуя кун — окликнул он его. —Что такое?— спросил сиреневоволосый не отрываясь от дороги. —Можешь меня здесь высадить?— Такемичи показал на остановку. Мицуя припарковался на том месте где его попросили и помог мальчику слезть с байка . Он благодарно улыбнулся парню—спасибо Мицуя-кун — сказал Такемичи и уже собирался уходить когда Такаши заговорил. —Такемичи, загляни завтра в мою школу. Такемичи не совсем понял зачем ему нужно идти к Мицуе, но тем не менее сказал — А? Хорошо, я прийду. — Буду ждать тебя, пока Такемичи— парень уже собирался уезжать. — пока! — только и успел крикнуть Ханагаки вслед уезжающему парню. По дороге домой Такемичи рассуждал о сегодняшней драке и присутствии на ней братьев. —"Если Ран-ни и Риндо-ни заметили меня сегодня, то просто так явно не отстанут, будем надеяться что меня все же не заметили. " Когда он пришел домой братьев там не было, и он наконец смог выдохнуть от облегчения, если они и заметили его, то разговор откладывается на завтра. Так что он спокойно снял обувь и направился к себе в комнату, осталось только переодеться в домашнее и можно ложиться спать, но он так устал что и переодеться было сложно, а перебинтованные руки не очень помогали. Когда он наконец лег на кровать, Такемичи сразу же задремал. Долго проспать не получилось, его разбудил громкий хлопок входной двери. —А вот и братья— сонно сказал он и начал вставать с кровати, он потёр глаза и пошёл встречать Хайтани. По дороге к прихожей сон окончательно ушел, и он вспомнил о событиях сегодняшнего дня, Такемичи сразу заволновался, о том что могут сказать братья. —П-привет.— было очень стрёмно, видели ли они его тогда? Такемичи было страшно. Видели ли они его или все же нет. Ран сразу улыбнулся увидев его — О малой, а ты чего не спишь? — поинтересовался старший, ну да, время наверное уже позднее. —Я проснулся от хлопка двери—сказал Такемичи, он так волновался что на лбу начал образовываться пот. — Такемичи. — Риндо ничего больше не сказал , но Ханагаки видел куда был направлен его взгляд, так что сразу понял о чем его спрашивают —"Руки, черт...как я мог забыть о ранах на руках!? "— стало еще страшнее, он сразу разозлился на себя за такую оплошность, и попытался убрать руки за спину, но было уже поздно. —Д-да? — спросил Такемичи, хотя понимал что строить из себя дурачка уже поздно. Риндо быстро подошел к нему и схватил его за руки, вытащив их из-за спины. Из-за резких действий порезы на руках вновь заболели, и на глазах у Ханагаки заблестели слезы. —Это что!? — спрашивал Риндо, он явно был зол на него. —Ого, Такемичи что у тебя случилось? — спросил со смешинкой Ран, смешным это не было, и он действительно волновался за брата, но кричать, как делал это средний из братьев, явно не собирался. Риндо тем временем прижал брата к стене, и будто не замечая слез на глазах младшего продолжал спрашивать. — Такемичи что происходит? Что ты от нас скрываешь? —Риндо был зол на брата, но так же очень волновался за него. —Над тобой кто-то издевается? — Предположил Ран, слишком уж часто их брат приходил побитым. —Нет, надо мной никто не издеваеться— он почти не соврал, над ним издевались раньше, но с тех пор как Майки помог ему, Киёмаса больше не лез к ним, но обо всем этом Хайтани знать было не обязательно. —Тогда может объяснишь что случилось с твоими руками? — Спросил Ран. —это...Это для красоты! — выкрикнул он, слишком быстро для того чтобы ему мог бы кто-нибудь поверить. —" Вот это я ляпнул, надо же было такое придумать". Братья промолчали, странно на него посмотрев. Более аккуратно чем в прошлый раз, Риндо схватил его за руки и повел в гостиную, Ран шёл за ними. —" Они мне точно не поверили..."—это было ожидаемо. Усадив Такемичи на диван, Риндо начал развязывать бинты на одной руке. —Стой! Не надо! — Такемичи попытался вырвать руки из захвата, но одного взгляда Рана хватило чтобы он перестал брыкаться, Такемичи ощущал себя так будто ему подписывают смертный приговор. Время будто замедлили, по ощущениям, бинты снимали с него часами. Наконец Риндо развязал первую руку. На ней красовался свежий след от ножа, рана была неглубокая, но ощутимая. Глаза Рана и Риндо блестели от злости и ярости. —куда ты влез Такемичи? Скажи нам честно. — Риндо не кричал как в прошлый раз, но Ханагаки казалось что лучше бы он кричал. —Такемичи, Такемичи— голос Рана больше не звучал игриво, он был холоден и строг. —Я...—Парень хотел оправдаться, но слушать его сейчас никто не хотел. Риндо уже начал развязывать другую руку, теперь он делал это так быстро, что Такемичи и не заметил как повязка слетела с руки. На второй руке была точно такая же Рана от ножа. Не успел он сказать и слова в свое оправдание, как Ран заговорил — Ты стал поздно приходить домой, а сейчас ты и вовсе пришёл с раной от ножа, и знай Такемичи, если ты сам нам все не расскажешь, мы всё равно всё узнаем, но будет намного хуже. —голос старшего Хайтани звучал так пугающе, Такемичи никогда не слышал чтобы его брат говорил так. От испуга Такемичи не смог произнести ни слова. — Молчишь? Хорошо, будь по твоему— сказал Ран. Риндо уже ушёл за аптечкой, а Ран сел рядом с мальчиком. Он погладил Такемичи по голове и взял его за руку, чтобы по лучше рассмотреть рану. —слава богу— вздохнул Ран— Шрама не останется. Хайтани поднес ладонь к своим губам и поцеловал ее, едва прикоснулся губами. Риндо вернулся с новой пачкой бинтов и заново перевязал руки Такемичи. Ран решил разрядить обстановку— Может посмотрим какой-нибудь фильм? —Я согласен— Такемичи сразу согласился, он готов на все, лишь бы они забыли тему пореза. Риндо просто кивнул, решив промолчать. Ран начал искать что нибудь стоящее, а Риндо сел рядом с Такемичи и приобнял его за плечи. —пожалуйста, не приходи больше в ранах, если тебя что-то беспокоит скажи нам и мы со всем разберемся— мягко попросил Риндо, он очень беспокоился за Такемичи. —Если ты поздно прийдешь, напиши нам— попросил Риндо. —Прости— на глазах у мальчика снова выступили слезы, он не хотел беспокоить братьев. Ран наконец выбрал фильм, он решил посмотреть фэнтези, а Такемичи и Риндо не были против. Мальчик сидел между братьями, сюжет был интересным, но уже на половине, организм потребовал сна и Ханагаки отключился. — Что думаешь по поводу сегодняшней драки? — поинтересовался Ран. —Это было скучно не понимаю почему ты вообще хотел туда пойти. —Ну-у, я думал что это будет интересно— улыбнувшись сказал Ран. Риндо только закатил глаза —Ладно пойдем спать, а то Такемичи разбудим—сказал Риндо. А Ран только кивнул. Риндо аккуратно взял мальчика на руки и понес в комнату, Хайтани решили что сегодня Такемичи будет спать с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.