ID работы: 14000372

Our sunshine

Слэш
R
В процессе
302
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 62 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
31 октября. Такемичи хотел надеть форму, которую ему передал Майки. Но есть проблема, она была ему большой и он драться не будет. Такемичи встретил Чифую. Чифую-О, Такемичи пошли в месте? Такемичи-Хорошо. Чифую-Как я понял ты драться не будешь? Такемичи-Ага, Майки принял меня в банду, но сказал, что я учавствовать в драках не буду. Придя на место, там были все люди Тосвы. Майки-Такемучи. Майки налетел на Такемичи. Майки-Пожелай нам удачи и поддержи нас. Сказал Майки с улыбкой. Он похлопал Такемичи по плечу. Дракен позвал Майки. Такемичи с Чифую отошли. Такемичи-Как много людей. Чифую-Это зрители. Этот конфликта заинтересовал местных авторов. Чифую посмотрел на здоровяка, который силе на машине и хавал. Чифую-Вон там это "дрыщ" Владеет районом Уэно. Силëн как бык. Такемичи-Ого. Чифую повернул голову и посмотрел в другую сторону. Чифую-Вон та парочка. Братья Хайтани они лидеры в Роппонги. Сотня человек собирëтся по одному из зову. Такемичи-"Что! " Такемичи посмотрел в сторону куда смотрел Чифую. И Такемичи увидел своих братьев, те сидели на капоте машины и со скучающими лицами смотрели на людей. Такемичи-"Если они меня заметят то всё " Чифую-Ты чего такой бледный? Такемичи-Д-да ни чего. Чифую-Ты их боишься? Такемичи-Н-нет. Чифую-Не волнуйся, они ничего не сделают если не заинтересуешь их или с провоцируешь. Такемичи-"Я не был так уверен " Такемичи взял Чифую за руку. Такемичи-Пошли наверное Майки нас потерял. Чифую-А? Хорошо. Вернувшись к своим. Майки-Такемучи как ворота откроются ты отходишь в сторону и наблюдаешь. Такемичи кивнул. И вот ворота открылись на одной стороне стояла Тосва, а но другой Вальгалла. Как и сказал Майки, Такемичи отошëл от них. Такемичи-"Народу много, надеюсь они меня не заметят" Думал мальчик. Такемичи встал возле машины, взгляды которые бросали на него рядом стоящие люди, напрягали его. Казутора и Дракен стояли на против друга. Хансен-Свастоны против Вальгаллы, будет жарко. Сегодня я правлю балом. Член ICBM-Хансен. Майки-Хансен! Спасибо что согласился быть судьёй. Хансен-Ха! Если будет скучно я вас всех разъебу. Будите драться пять на пять или стену на стену. Выбирайте. Дракен-У нас условия если выйграем мы, то вы вернëте нам Баджи. Казутора-А? Баджи сам перешёл к нам. Дракен-Верните Баджи и точка. Казутора-Ублюдок. Хансен-Эй-эй коней предержи. Казутора схватил Хансена и ударил его, что тот оказался в отключке. Казутора-Отдыхай. Судья? Условия? Мы что сюда в дочки матери пришли играть? Вальгалла пришла чтобы разъебать Тосву! Ханма-Ну что ты готов Майки! Выкрикнул Ханма из толпы. Тосва и Вальгалла накинулись друг на друга. Такемичи стоял и был в ахуе. Такемичи-"Это пиздец" Он стоял в тени чтобы его не увидели Хайтани. Майки и Казутора вцепились друг в друга. Казутора заманил Майки в ловушку, где нанëс ему несколько ударов металлической трубой. Дальше Майки разозлился и нанëс Казуторе удар ногой. В итоге после того как Казутору вынесли, Майки упал на колени. Толпа Вальгавцев направелись к нему. Но на защиту встал третий отряд. Кисаки-Я Кисаки Тетта, и я защищу главу. Мицуя-Молодец Кисаки! Дракен-Защити главу! Как вдруг сзади Тетты появился Баджи и ударил Кисаки по голове. Баджи-Как я этого долго ждал! Мицуя-Мы всë равно вернëм тебя! Крикнул Мицуя. Один из людей Кисаки, схватил Баджи за шиворот и отбросил назад. Он отлетел но встал. Как вдруг ему переградил дорогу Чифую. Чифую-Стой! Если ты сейчас убьёшь Кисаки, то ты предашь Майки. Пока не надо его убивать, по-крайней мере сейчас. Сказал Чифую, но Баджи ударил его трубой. Баджи-Не стой у меня на пути Чифую. Чифую-Я заместитель первого отряда Токийской Свастики! Я здесь чтобы защитить тебя! Если даже придëтся заставить тебя. Баджи-Давай. Считаю до десяти. Такемичи наблюдал за всем этим. Но вдруг он увидел как Кисаки, что-то говорил Казуторе и передал ему нож. Такемичи-"Чего? Кисаки заодно с Вальгаллой?" Казутора посмотрел на Баджи с безумием в глазах. Баджи-Шесть, так и будем стоять? Чифую не мог собраться с духом. Баджи-Семь. Чифую-"Не могу, я не могу ударить Баджи-сана" Баджи-Восемь. Казутора-Баджи! Чифую увидел как сзади Баджи несëтся Казутора с ножом в руках. Но неожиданно сзади появился Такемичи и схватился за лезвие ножа. Баджи обернулся и увидел Такемичи. Баджи-Что за чëрт Казутора! Глаза Казуторы были расширены. Такемичи сжал сильнее лезвие ножа. Слëзы текли по щекам мальчика. Такемичи-Казутора-кун, не надо. Не слушай Кисаки. Казутора отпустил нож. Он был в панике. Казутора-Ч-что я? Я не хотел. Чифую-Такемичи! Чифую подбежал к Такемичи, схватив его за руки. Чифую-Надо чем-то перевязать. Чифую сильно волновался. Такемичи-Всë хорошо. Сквозь слезы улыбнулся мальчик. Чифую-Какой всë хорошо! У тебя кровь! Баджи-Казутора, что за хуйня. Какого хуя ты пытался меня зарезать!? Казутора-Я.... Я не хотел. Я думал, что ты кинул меня. Баджи-Почему Такемичи упомянул Кисаки. Казутора-... Баджи взял Казутору за воротник. Баджи-Отвечай! Казутора отвëл взгляд. Казутора-Кисаки.... Он сказал, что ты предатель. Баджи-Этот ублюдок. Чифую не знал, что делать. У него с собой не было, чем можно перерезать рану. Итог битвы был такой. Тосва победила Вальгаллу. Майки узнал, что Казутора ранил Такемичи. Он хотел его убить прям на месте. Но его остановили Такемичи и Баджи. Мицуя хотел отвезти Такемичи в больницу, но мальчик отказался. Тогда он отвëз его к себе. Сейчас они сидели в комнате Мицуи. Он обрабатывал и перевязал раны. Дальше Мицуя отчитал Такемичи как командир, а как друг он сильно о нëм беспокоился. Обняв Такемичи. Мицуя-Больше нас так не пугай. Такемичи-Но со мной всë хорошо. Ай! Мицуя ударил слегка по голове мальчика. Такемичи побыл в квартире Мицуи. К вечеру они отправились на собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.