ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный человек

Настройки текста
Примечания:
Первая глава истории. Явление Спасителя. Обычный парень из Альт-Сити, по имени Мак гулял по городу и увидел странного парня в костюме доктора. Его взгляд был полон не понимания. Мак решил подойти к незнакомцу и спросил. ''Извините, вам помочь?'-спросил Мак 'Здравствуйте. Скажите пожалуйста что за сияние, и где ближайший вход в канализацию?'-Ответил странный человек. 'А как вас зовут?' 'Меня зовут Рэй'-снова ответил доктор В это время в штабе Сияния. 'Райя нашла что нибуть?'-спросил Радан 'Нет. До сих пор ни каких признаков ни Лололошки, ни Кэлхуна". Тут радар по обноружению аномальной энергии затрепещал.Он обнаружил появление Рейя. У Райи появилась надежда, что это кто-то из её друзей.Они не медленно отправили отряд во главе со Скирсом найти этого человека. Пока Рэй расспрашивал Мака, к нему резко подошла группа полицейских. Они молча схватили доктора и насильно усадили в машину. 'Куда вы меня везёте?'-спросил задержанный. В ответ молчание 'Я ЗАДАЛ ВОПРОС, КУДА ВЫ МЕНЯ ВЕЗЁТЕ!?'-уже крича повторил Рэй. Один из полицейский взял электрошокер и ударил им Рэйя в бок. Тот в то же мгновение потерял сознание. Он очнулся, когда они уже подъезжали к штабу. Они К Райе привели Рейя. Он сначала беспокоился, но увидел Радана и немного угомонился. 'Как ты воскрес!?'-без прелюдий взволнованно спросила Райя. 'Не понял. Я же не когда не умирал.'-Ответил недо-Иисус. 'Тогда какое твоё последнее воспоминание, до появления на площади?'-не угоманивался ИИ. 'Так, после того, как я вытащил имплант из священника, я шёл проведать своего дедушку, я зашёл в переулок, дабы срезать путь, и увидел главного секретаря. Он начал говорить что-то про Радана и Кейт, а после вытащил пистолет и всё. А появился на площади. Нет, не может этого быть! Я-я умер!?' 'Ладно сейчас важнее другое. В тебе большое количество энергии ОМП. Мы проведём с тобой эксперименты и найдём способ попасть в другой мир.'-попыталась перевести тему Райя. 'Нет! Сначала мы должны найти главного секретаря. Райя решила рассказать Рэйю ,что произошло, пока он был мёртв. 'НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!' :'знаю это сложно осознать, но это так. Империи больше нет, Аллы и Терры не существует, В мире произошёл апокалипсис по вине 1 человека.'-сказал Радан 'Так что вы будете со мной делать?'- со страхом проговорил Рэй 'Просто проведём пару тестов с твоей новой силой и всё.'-успокоил его Радан На самом деле они хотели выкачать кровь Рэйя и перелить её одному из клонов Кима. Тогда Кимы подошли к доктору сзади и ввели ему снотворное. 'А? Что это? Гилимацибалин? Это же быстродействующее снотворное. Зач...' Тут Рэй отключился. Два кима поймали его перед тем как он упал и понесли его в столу переливания крови. 'А это не слишком жестоко?'-спросил ирокезник ' Нет. Это единственный способ найти Лололошку и Кэлхуна. Или ты хочешь возможно больше никогда не увидеть своего лучшего друга?'-угрюмая ответила Райя. 'Нет конечно. Я очень сильно хочу увидеть Лололошку.' 'Тогда помалкивай." Через пару часов Рэй уже лежал на столе и в его вену был ворота обратная капельница. Но в процессе доктор проснулся. 'А? Где я? Зачем мне вкололи Гилимацибалин?'-спросил Рэй и быстро оглянулся по сторонам. 'Прости меня Рэй. Но Кэлхун и Лололошка мне важнее какого-то воскресшего докторишки'-безэмоционально сказала Райя. Тут появились механические насосы с иглами на концах и воткнулись Рэйю под кожу. Когда кровь Рэйя была на исходе, резко произошёл мощный выброс энергии, И И Рэй пропал. 'Что!? У этого ничтожества был ОМП!? Хотя так даже лучше. Сможем создать своего обладателя ОМП. Это всё очень упрощает' Там временем у Рэйя. ' А? Где я? Это был сон? АААА! БАШКА ТРЕЩИТ. И Доктор Рэй потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.