ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по лесу, красный, огненный демон с раздражением в глазах пинал небольшие округлые камни. 'Вот почему Люциус так зациклен на этом Идиоте? Зачем он ему? Этот сине-чёрный клетчатый шарф меня бесит. Лучше бы он вместе со мной продолжил миры разрушать. Он нет, "это слишком безотвественно, так делать нельзя!" Ага, а кто незер то чуть не разрушил, и не выпустил в него пустоту? Не понимаю, что Люциус в нём нашёл? Бесит!'-раздражённо сказал Воланд Вдруг Воланд нашёл на земле какого-то чела в странной одежде. Последний демон решил выместить злость на этом парнишке. Когда в парня уже летел огненный шар, тот проснулся и едва увидев шар, отпрыгнул в сторону. ' О Алла и Терра спасите сохраните!' Воланд удивился, тому что Этот пацан уклонился. И пока тот стоял в ступоре, наш мироходец-новичок побежал, что есть мочи. Воланд решил было побежать за этим годом, как вдруг сзади появился огненный мини ураган. Он раскручивать всё сильнее и сильнее, пока в конце концов не развеялся. На месте урагана стоял бывший наместник незера, сын Агния полубог Люциус. 'Воланд ! Куда ты ушёл? Ты знаешь что я себе понапридумывать успел!? Быстро в замок!'-сказал Люциус. 'но...' Люциус его не послушал и телепортировал их в замок. Через такой же огненный ураган. 'Блять! Блять! Блять! Блять! Блять!'-снова и снова повторял Рэй, при этом не прекрощая бежать. Тут на Рэйя налетел медведь и он снова переместился. 'Ну и где я на этот раз?' Он ещё не знал, что он остался в том же мире где и был, но переместился в пространстве. Тут Рэй вспомнил о рассказах Райи. 'Так мне эта шизанутая что-то говорила про другие миры, что-то про людей которые могут между ними ходить. Я походу один из них.' Рей осмотрелся и увидел перед собой множество розовых деревьев. У них были красивые бледно-розовые листья, а ствол и ветки были тёмно-фиолетовые. Рэйя эти деревья мгновенно покорили. Он попал в вишнёвую рощу. Точнее он был на окраине вишнёвой рощи. 'Вау! Это точно другой мир! Таких красивых розовых деревьев в Аллатерре определённо нет. До сих пор Всё новое, что я видел пыталось меня убить.Но это! Думаю я останусь здесь жить.' Когда Рей уже хотел пойти за дровами, он понял, что у него нет ни инструментов, ни сил, ни знаний как этот дом построить. Он сел на мягкую, зелёную траву и стал думать как ему, умеющему только подделывать документы, да людей лечить, добыть инструменты в одиночку, в лесу, так ещё и в другом мире, где его любая скотина может на обед схавать и прервать его историю, а за одно и жизнь . Вдруг наш доктор увидал туман чёрный. Он лежал под деревом, и медленно извивался, если это конечно можно назвать извиванием. Рэй решил поближе подойти и услышал, что туман этот говорит. Это был наместник мира Балдгрейв, лучший друг Арнира, Санфиш, сын Фелора-Бога Пафоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.