ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с высшим существом

Настройки текста
Примечания:
Тут Санфиш начал тараторить. 'Нет! Эти способности не должны пропасть! Я должен их отдать перед смертью.'-кричал он Тут Сын Джозефа заметил Рэйя, и кинулся со всей силы в его сторону. Он упал у его ног, поднялся и начал обвивать его туманом. Начался процесс передачи способностей, что-то такое уже делал Джодах с Люциусом только принудительно. Когда процесс закончился Санфиш сказал. ' Мне глубоко плевать, как ты эти способности будешь использовать. Просто когда будешь умирать, передай их кому-то. Это обязательно должно быть разумное существо.' После этого туман начал развиваться по ветру. Он становился всё меньше и меньше, пока вовсе не исчез. Ц Рэйя появилось много вопросов. 'Эта штука меня пыталась убить, предупредить, съесть, сделать наследником или изнасиловать?'-задался он вопросом. Наш мироходец-новичок искренне не понимал что происходит. С момента его появления, прошёл всего 21 час, а он уже успел: потерять кровь, попасть в другой мир, убежать от демона, встретить медведя, снова телепортироваться, увидеть новый вид дерева и получить способности полубога! Так он ещё и без понятия какие способности он получил, и как ими управлять он тоже без понятия. 'Так мне всё ещё нужны дрова. Ладно сначала посплю, а потом...'- Не успел он закончить мысль, как вдруг из его спины вышло щупальце и ударило по ближайшему дереву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.