ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая цель

Настройки текста
Примечания:
Пока Рэй летал по веткам, он вспомнил свою главную мечту. Он всегда хотел её осуществить. И это не детское желание, как полетать на крюке-кошке, а то, что можно назвать мечтой всей его жизни. Доктор уже начал думать, что для этого надо сделать. 'Так, во первых мне нужен, очень большой дом. С мебелью для большого количества людей. Во вторых, мне нужен стабильный источник пищи. Мне же надо их чем-то кормить. В третий мне нужно образование. Много учебников. Я буду их учить. Или найду того, кто будет делать это за меня. В четвёртых мне нужно место для тренировок. Я буду их тренировать моей силе. Если конечно я смогу так сделать. В пятых мне нужен повар. Я сам готовить ни умею, так что придётся либо учиться, либо нанимать повара.' Когда доктор зомби вспомнил про еду, он понял, что прошёл почти день, а он не хочет есть. "Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. Это странно. Почему я не хочу есть? Обычно я жру будто сбежал с колонии, которая не может даже коробку с едой империи отправить. Может из-за того, что я мироходец? Или из-за воскрешения? А может быть из-за того что та штука мне силы дала? А тали штука мне эти тентакли дала? Может она просто хотела меня сожрать? Просто она была ранена, не успела закончить начатое, и умерла? А эти силы появились когда я телепортировался в первый раз? Хотя нет. Тогда тот красный на меня напал они не появились. Странно это всё' Тут Рэй понял, что он не о том думает. 'Так соберись Рэй. Ты мужик. Что ж. Пока я могу выполнить только первый и четвертый пункты.чтож начнём. Назову свой детский дом... а хотя не важно. Потом название придумаю.'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.