ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблема навыка

Настройки текста
Примечания:
Когда Рэй уже набрал сакур, и хотел начать постройку, он понял, что не шарит за дерево обработку. И здесь не ведо где, не кому его ей учить. Единственный способ научиться, это самоучение. Рэйю не надо спать, потому он может учиться и ночью тоже. 'Так, мне надо найти обычное дерево. На дом уйдёт его очень много, плюс на тренировки, и на макет дома. Да мне надо какое-то обычное дерево, иначе тут не останется этих красивых деревьев. И весь смысл постройки пойдёт Радану в жопу.' Выпускник Высшего медицинского университета города Альт-Сити имени Доктора Райана Эванса пошёл искать дуб. 2 часа спустя. 'Да блять. Где этот дуб! Везде берёза. Причём не обычная, как в моём мире, а хрупкая. Она не подойдёт ни для чего. Только на топливо и использовать.' Спустя ещё 2 часа. 'Да! Да мудафака! Я наконец-то нашёл этот ёбанный дуб!' Рей набрал как можно больше дубов (стволов 30) и начал работать. Идти назад ему нет никакого смысла, и он решил, что будет тренироваться здесь. Но тут Рэй столкнулся с другой проблемой. У него нет инструментов. 'Да блять! Это только первый этап в осуществлении моей мечты, а всё уже так сложно! Ладно. Думаю это самое сложное, в моём плане.' Тут нашему доктору мироходцу в голову пришла идея. ' Мне нужны инструменты для деревообработки.' Тут щупальца Санфиша изменили свою форму. Их концы превратились в нужные ему инструменты. Рей:' А что эти тентакли ещё умеют? Хотя я возможно не правильно задал вопрос. Что эти тентакли не умеют?' Щупальца не двигались. Рей:' Ок. Говорить они не умеют. Нус, начнём.'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.