ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эво Люция

Настройки текста
Примечания:
Этот сон преследовал Рэйя всю неделю. Ну как сон. Когда он просто занимался своими делами, он просто выпубался, снова слышал это послание и просыпался. Он его слышал на охоте, во время прогулки, когда оттачивал плотничество, когда вязал. Причём он мог его слышать и по несколько раз за день. Что Рэй только не пробовал. И Алле с Террой молился, и Санфишу тоже молился( хотя он просто называл его великим чёрным туманом, но не суть важно), и в щупальца закатывался, и во сне представлять что-то другое тоже пытался. Он кучу всего перепробовал, но ничего не помогло. Тогда он решил наконец выполнить этот странный ритуал. Он поймал и убил белку, нарисовал человека. Представил он человека в тёмно-серой рубашке, в чёрном пиджаке, с чёрными брюками и с синих туфлях. Глаза чёрные, как и волосы. Кожа белая. Рэй бросил факел и начал ждать. Спустя 30 минут. Человек начал светится красным светом. Постепенно он становился всё сильнее и сильнее, пока наконец не превратился в толстый красный луч. Через минуты четыре из луча вышел человек. ' ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Наконец-то ты выполнил ритуал. Это старый ритуал воскрешения который я узнал от старого мага. Ну а теперь ты будешь моей пешкой в мести Лололошке!'-залбно смеясь проговорил человек Тут он попытался взять под контроль Рэйя, но не смог, что-то ему помешало. 'Не понял. Эта способность меня ещё ни разу не подходила. Ладно, сам справлюсь. Но надо что-то ему сказать чтобы не опозориться.'-удивился в мыслях он. 'Ты слишком слабый, чтобы быть хотя-бы пешкой в моём гениальном плане. А теперь я пошёл мстить.!' ' А ну стоять!'-крикнул призыватель Тут воскрешенный остановился. Хах, наивный, думает, что я и в правду останавлюсь. Стоп. Почему я не могу двигаться!?'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.