ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Работник по дому

Настройки текста
Примечания:
'Так, теперь объяснись, кто ты такой и зачем ты хотел воскреснуть? Какова цель? Мне интересно.'-спросил Рэй 'Меня зовут Люциус Эво'-спокойным тоном ответил собеседник 'Походу тот маг меня обманул. Этот ритуал и в правду воскрешает, но воскрешенный подчиняется призывателю. Чё мне делать!? Единственный вариант для меня сейчас, это подчинится, и искать способ освободится от этого проклятия. Так надо что-то придумать. Солгу, что я ищу свою любовь.'-подумал Люциус Эво. ' Я хочу мести.' ' Да блять! Почему я сказал правду? Похоже и лгать я не могу. Зараза. Это плохо.' 'Кому?'-не угомонился Рэй. 'Лололошке' Тут Рэй понял что это шанс получить больше информации про Лололошку. 'А почему?' 'Потому что он убил огромное количество живых существ. Ни проходило, ни дня, чтобы он не убил кого нибудь. И в других мирах он тоже убивал. Но отмостить я ему хочу, за мою сестру. Из-за него моя сестра попала в тюрьму времени, а я остался без мира.'-без корыстия ответил человек. 'Что за тюрьма времени?' 'Это место, где сидят самые опасные преступники. Те, кто там сидят, уничтожали миры либо нарушили законы времени. Этот гад построил всё так, что она уничтожила мой мир. Но я знаю, что это он это сделал.' 'Ага. Я всё понял. А теперь бери швабру. Будешь мне помогать полы мыть.' 'Извините, что!?'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.