ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шляпа против Причёски

Настройки текста
Примечания:
Услышав такое оскорбление своей причёски, Джоске впал в ярость. Он тут же побежал на Шляпу, но когда уже замахнулся Крейзи Даймандом, Шляпа направил на него свою деревянную волшебную палочку и прокричал во весь голос Шляпа:' силуйлиэс!' За спиной старого мага появился синий круг из маны, который выпустил в Джоске мощный выброс энергии. Несмотря, на то что Наш гэнгстер закрылся Крейзи Даймондом, его откинуло на четырнадцать метров назад. Тут у него появился план. Он оторвал от ларька балку и кинул её в своего противника. Но он кинул её так, что Шляпа поймал её без магии. На это Джоске и рассчитывал. Тут он мгновенно начал ломать тот ларёк, от которого он оторвал балку. Когда Джоске закончил, то схватил все обломки, и начал их кидать. В этот раз Шляпа использовал другое заклинание Шляпа:'Паристорус!' Тут из ниоткуда появился огромный синий круг. Это был наспех созданный Шляпа для защиты щит. Эти куски ларька ударялись о щит и отлетали в сторону. Когда куски закончились, Джоске начал убегать. Шляпа конечно же побежал за ним. Но тут Джоске вытащил ещё один осколок и использовал способность Крейзи Даймонда, восстановление. Он восстановил ларёк, а Шляпа был как раз таки в центре. Когда ларёк восстанавливался, он зажал ногу шляпы. Это произошло так быстро, что колдун не успел среагировать. Потом ларёк зажал и запястье колдуна. Это было правое запястье, в котором он держал палочку. Шляпа чудом выбрался из этой ловушки. Тут толпа зевак, собравшихся на шум обомлела. Глава гильдии магов лешился левой ноги и правого запястья. Он очень интенсивно истекал кровью. Тут его забрали маги и отнесли куда-то. Когда Джоске уже хотел потребовать мага открываюшего порталы, открыть портал, туда же, куда и он отправил Пэлиаса. Он почувствовал удар чем-то тяжёлым по своей голове. Тогда Джоске решил обернуться и увидел парня со сковородкой в руках, коричневыми волосами, серой кофте и золотым значком. Это был Ден. Джоске подумал, что это не просто атака, а попытка испортить его причёску. Он снова разозлился и ударил Крейзи Даймондом Дена. Тот попытался защититься своей сковородкой, но Крейзи Даймонд её пробил, и прописал Дену мощный удар по лицу. Тогда на него напал Сал. Он уже ударил его по ноге. Джоске это почувствовал и начал коронную атаку стендов семьи Джостаров. Это терапия. В случае Джоске это Дора терапия. Крейзи Даймонд:'Дора! Дора! Дора! Дора! Дора! Дора! Дора! Дора! Дора! Дора!' И так пять минут. Когда Сал уже потерял сознание, а Джоске хотел отправиться за Пэлиасом, Лололошка крикнул ему Лололошка:' Эй ты! Иди ко мне. Теперь я твой противник. Ты со мной должен драться!' Джоске проигнорировал это заявление, и продолжал идти к главному порталу. Лололошка мысли:' Так просто провокация не сработала. Тогда попробую взять его на слабо.' Лололошка:' Ты что зассал со мной драться? Ссыкло!' Это заявление Джоске тоже проигнорировал. Тут Лололошке в голову пришла последняя идея. Лололошка:' Твоя причёска говно собачье!' Это заявление Джоске не мог проигнорировать. Джоске:' У вас в городе что все такие Уёбки?'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.