ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Укрытие преступника

Настройки текста
Примечания:
Пэлиас бежал по лесу, туда, сам не зная куда. Всё что он видел, это силуэты деревьев, гор и больших камней. За ним бежал продавец яблок с криками, что бы он остонавился. Но герой Эрессии понимал, чо если он остановится, его отправят назад в тюрьму, а может даже казнят. Адреналин бушевал в его сердце. Он не мог телепортироваться, потому что у него было мало сил. Пэлиас проклинал совет, он проклинал ту рыжию девку, он проклинал того пацана в бело-голубом. Он проклинал даже свой собственный склеб, за то что тот не смог его спрятать. Тут крики стихли. Пэлиас понял, что тот он оторвался. Тут он увидел дом. Шестиэтажный большой дом. Пэлиас сначала подумал, что этот заброшен, но увидел в окне свет. Он решил попробовать спрятатся у хозяев. Эта розовая роща была очень не густой. Он понимал, что если побежит дальше, то его схватят. Да и сил бежать больше не было. Что если хозяева его сдадут? Что если маг их убьёт? Пэлиаса это не волновало. Это был его последний шанс на успешный побег. Он постучал в дверь. Тут ему открыл Рей. Рей:' Эво ты что-то быстро. А? Ты кто?' Пэлиас:' Пожалуйста спрячте меня. Тут ходит маг. Если он меня поймает мне конец! Прошу вас. Я на всё готов, только укройте меня!' Рей конечно удивился, но решил всё таки впустить странного незнакомца. Но Рей конечно попросил рассказать ему поподробнее. Так Рей узнал, что существует целый город мироходцев. Тут он решил попробовать посетить эту Поэну. Доктор отправил Пэлиаса спрятатся в главном зале, а сам принялся ждать этого мага. Через пару часов кто-то опять постучался. Продавец яблок:' Здравствуйте уважаемый. Не видели ли вы здесь человека в цветах? Где-то моего роста.' Рей:'Нет. Я тут не кого не видел. До свидания.' Яблочнику показалось подозрительным, то что этот человек так быстро закрыл дверь. Он решил отыскать дом. Продавец яблок:'Порахалора!' Тут из палочки вырвался быстрый синий луч. Он выбил дверь и маг зашёл в дом. Тут в него полетел стул. Рей:'Килер Квин! Бомба номер сорок пять, взорвать!' Стул, который летел в продавца вдруг взорвался. Маг успел создать Магический щит, но его всё равно откинуло на несколько метров назад. Тут он прокричал. Элех:'Да как ты смеешь, никчёмный немироходец, атаковать меня Мироходца мага Элеха!'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.