ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыцать и убийца

Настройки текста
Примечания:
Бьюфорд бежал на Пуговицу не зная, с кем он будет сражаться, и какие у противника будут уловки. Ему на самом деле было глубоко плевать на это. Он рыцарь, и его задача, защищать людей. Даже если он умрёт, то он каким-то образом воскреснет. Он уже один раз умер. Потом воскрес вампиром. Потом снова умер. И вот он снова воскрес. Он не знал, зачем он спас того пацана. Его сердце жаждало не сражений как сердце Таркуса, не власти как сердце Дио, а справедливости и безопасности людей. Пока он бежал какой-то маг поднял на него палочку, и крикнул. Маг: 'Манахамора! ' Он выпустил маленький пучок маны в Бьюфорда. Он не оставил даже царапины на броне Бьюфорда. Потом на его пути встал какой-то контрабандист. Бьюфорд решил использовать свой особый приём. Полярная звезда. Сначала он ударил сверху вниз, потом справа налево, в конце два диогональных удара. Контрабандист упал на спину, а рыцарь побежал дальше. Больше ни кто не вставал у него на пути. Увидев, что он сделал с человеком, и что его броне не страшна магия, все испугались его и решили, что он даже опаснее, чем Джоске. Бьюфорд добежал до Пуговицы и замахнулся своим мечом. Девушка конечно не растерялась и ушла влево от удара. Она вытащила свой короткий меч и попыталась проткнуть спину рыцаря, но меч не пробил его броню. Пуговица удивилась. Её силы раньше всегда хватало пробивать даже самую прочую проню. Пуговица мысли:'Чёрт! А хотя это даже хорошо. Его броня наверняка очень дорогая! Я смогу получить очень много денег от продажи!' Сразу, как Пуговица закончила эту мысль, Бьюфорд снова ударил, но уже с гораздо большей скоростью силой. Глава гильдии убийц всё же успела снова отпрыгнуть, но не обошлось без ранений. Она не успела вовремя среагировать и получила удар по плечу. Тут же рыцарь зашёл с правого боку и использовал свой второй приём. Бьюфорд:'Английская казнь!' Он ударил сверху вниз с максимальной силой и скоростью, чтобы мгновенно убить оппонента. Тут все снова ошалели. Голова Пуговицы упала на Дена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.