ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бог времени

Настройки текста
Примечания:
Эта ситуация вызвала разное отношение к себе. Кто-то негодовал, что Пуговица умерла так просто. Кто-то переживал, что будет с городом. Кто-то радовался смерти Пуговицы, в основном это были убийцы, которые хотели занять её место. Но смерть главы гильдии убийц не оставила никого равнодушным. Тут прибежал Коичи, с человеком с зелёными волосами, в фиолетовой рубашке, зелёном жилете, и чёрными брюками и туфлями. Это был Рохан. Ещё пришёл качок в белом не застёгнутом пальто и в белой кепке. С ними пришёл Джотаро. Племянник Джоске, который был старше него самого.( мне лень объяснять как так случилось, идите по гуглите.) Тут Джотаро своим строгим голосом спросил. Джотаро:' Что тут происходит? Почему Небо стало чёрным? Почему на месте дома Рохана теперь какой-то храм времени? Что ты опять натворил Джоске?' Джоске:' Да я не знаю сам! Я вообще тут не причём!' Тут на них выбежал Шрам с мечом в руках. Он хотел убить этих странных людей. Но не успел он даже замахнуться, как тут же улетел от удара Крейзи Даймонда. Но тут спину пришедших на помощь ребят, атаковал Змей. Он почти пронзил спину Рохану, как тут Джотаро крикнул. Джотаро:' Стар Платинум, За Вардо!' Джотаро остановил время. Это была особая способность Стар Платинум. В остановленном времени Джотаро подошёл к Змею и провёл серию ударов. Когда время снова пошло, от Змея осталась только мясная лужа. Такова мощь ударов Стар Платинум. Но тут что-то коснулось спины Джотаро, и он обернулся. Там стоял человек в серой шубе и смотрящими в душу леденящими глазами. Он испускал серый дым. Человек молчал. Тут Джотаро снова крикнул. Джотаро:' Стар Платинум, За Вардо!' Но ничего не изменилось. Дым как шёл, так и продолжал идти. Джотаро хоть и был очень храбрым, сейчас невероятно испугался. Эта ситуация не на шутку его испугала. Тут человек переместил их в странное место. Там всё потеряло цвет. Стены, одежда, даже Стар Платинум потерял свой цвет. Джотаро снова попытался остановить время, но тут Стар Платинум упал замертво. Тут к нему подошёл какой-то учёный. Кэлхун:' Здесь любые манипуляции временем караются!' Тут Джотаро вернуло на тот момент, когда Змей побежал на Рохана. Джотаро мысли:' Я что в этом месте потерял свою ЕДИНСТВЕННУЮ СПОСОБНОСТЬ!?'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.