ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Металлический монстр

Настройки текста
Примечания:
Вилли вместе с Нинель плыли по морю. Она уже давно тут плавают. Детям нравится такая жизнь. Да штож скрывать, им самим нравится. Сейчас они плыли по Молотову морю. Они должны были перевезти бумагу и Гезиры на курорт. Тут произошло неожиданное. Когда они проплывали возле маленького островка, прям малюсенького, меньше их корабля, то они увидели странное существо. Оно за раз прыгнуло к ним на корабль и начало смотреть на еду. Вилли мысли:' Что это за штука? Неужели оно чсогло сбежать с проклятого континента? Если это так, то надо скинуть его за борт.' Это существо было орангутангом, но поскольку в Мисре не водится таких, Вилли и Нинель решили, что это монстр с проклятого континента. Орунгутанг начал есть яблоки, которые семья подготовила для себя. Когда он подошёл к краю лодки Вилли попытался подойти к нему, но он кинулось на моряка. Вилли:'ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!' Тут Вилли осознал, что не чувствует боли. Он посмотрел вниз и увидел, что существо его обнимает. Вилли шёпотом:' Нинель. Похоже оно дружелюбное. Мы можем оставить его себе!' Нинель шёпотом:'Ни за что! Что если оно притворяется и ночью съест нас или наших детей? Об этом ты подумал?' Тут корабль, на котором они находились начал изменятся. Он начал увеличиватся в размерах, покрываться железом и изменятся внутри. На палубу выбежали дети. (Их имён я не нашёл на вики, поэтому имена придумал сам.' Синит': Мама! Папа! Что происходит?' Тут трансформация дошла до конца. Их небольшой парусник превратился в огромного металлического монстра. Он превратился в современный грузовой корабль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.