ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крутой дед

Настройки текста
Примечания:
После того, как Тойохиро напал на Шрама и победил его, то у Поэнцев не осталось сильных бойцов на поле боя. Они начали потихоньку отступать. Но они продолжали сражаться. Тем временем у Рейя Рей схватил Элеха за ногу и начал подталкивает к себе. Когда доктор подтащил эльфа достаточно близко, то он ударил его своей правой рукой. Элех ничего не успел сделать, потому что это произошло невероятно быстро. Эльф отлетел на пару метров и потерял сознание. Рей же пошёл в гущу событий. Ему было похуй, кто прав, а кто нет, главное, что он получит свои деньги. Ему также было интересно, какими деньгами ему заплатят и что он на них сможет купить. Также через пару часов очнулся Змей. Он начал сражаться с Бруфордом. В пузатом лисе. Кроу-тоу Вукха сидел за барной стойкой и пил своё любимое одуванчиковое пиво. Резко, он услышал звук открытия двери, но не предал этому значения. Он через мгновение он услышал Коичи:"Эхос, акт 3!" Коичи послал мощную звуковую волну. Она оглушила всех присутствующих, кроме Кроу-тоу Вукхи. Он подпрыгнул вверх, оказался за спиной Коичи и выкинул его из бара. Коичи рассказал об этом Рохану и он отправил несколько человек разобраться с ним. Но их он тоже повыкидывал. Тут Рохан пошёл сам, и как только попытался атаковать, то улетел на улицу. Тут на улицу вышел уже сам дед. Он прокричал, что есть мочи. Кроу-тоу Вукха:'Вы мешайте мне бухать! Я хочу нормально побухать, а вы мне своим шумом мешаете! Ещё и дебилов-слабаков ко мне отправляете! А ну живо начали переговоры! Или я всех тут порешаю!' Как только это услышал Змей он сказал. Змей:'А ну живо прекратить ссссопротивление. Слушайте мы не знаем кто вы, и чего от нассс хотите, но мы готовы идти ссс вами на переговоры. Змей так испугался, потому что знал, что дед у одно рыло может перебить всю Поэну. Включая глав гильдий и всех дасков. Тут кто-то принёс стол и шесть стульев. На одну сторону сели: справа Эо, который махал мечом где-то. Слева Мускат, который только что вышел из своего квартала. А посередине сел Змей. На противоположной же стороне сели: справа Раненный Джотаро, слева Рей, наш гг, а посередине сел Рохан. Начались переговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.