ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эффект стрелы

Настройки текста
Примечания:
'Я могу всё объяснить.'-виновато сказала Джолин. 'Дай угадаю. Ты нашла этого чела на пятом этаже, привязала его у стулу, спустила на первый этаж, параллельно допросила его, ждала, пока я приду, чтоб подтвердить его слова, тебе стало скучно и ты решила над ним поиздеваться. Я прав?'-Рэй использовал свои дедуктивные способности по максимуму. 'Ну.... да.' Рэй подошёл к Джолин и сел на одного колено. 'Джолин, так делать нельзя. Это некрасиво. Ты же послушная девочка, так?' 'Да мистер Рэй' 'Вот, ты же не будешь так делать больше?' Девочка в ответ кивнула. 'Молодец. Но мне придётся тебя наказать. Ты будешь помогать мне и дяде Эво с рукой деревьев.' 'Л-ладно.' 'Ну хорошо. Так, а теперь я хотел бы кое-что проверить. Вы пойдёте со мной, и ты, как мне к тебе обращаться?' 'Я Пэлиас.'-ответил Цветочник. 'Мироходец, разыскивающийся в двадцати четырёх мирах.'-добавила Девочка. 'Ок.'-показал жест ок Рэй 'Мистер Рэй, вас это не удивляет?'-удивилась Джолин. 'Мне же он ничего не сделал. Пусть живёт' 'Эм... ладно?' Они вышли на улицу. Рэй достал стрелу и начал что-то искать. Джолин, а животные могут получить стенд?'-крикнул Рэй 'Да, могут!'-крик в ответ 'Это хорошо. Так, где же хоть что-то живое?' Пока доктор искал, он случайно споткнулся и стрела куда-то улетела. 'Бляяяяяяя. Чё делать? Так, спокойно, просто найду стрелу и продолжу поиски.' Тут его ушей достиг рёв. Рэй насторожился. Его мысли были о медведе, о лисе, даже о прикалывающимся Эво, но никак не том, что он увидел. Перед его ликом явился зомби. Классический зомби майнкрафта. Но с одним отличием. У него в голове была стрела. Та самая, которую обронил наш доктор. 'Чё? ТАК ЗОМБИ СУЩЕСТВУЮТ? ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО СЕЙЧАС!? КАКОГО ХУЯ?!' Недопонимание Рейя прервал рык зомби Зомби:'Ви Лив!'(это название его стенда, если что На самом деле он сказал куда невнятнее, но я решил просто сделать вот такое вот примечание. Да) За спиной зомбаря появился стенд. Это был гуманоид, и синей кожей, на его голове была белая шляпа, были также белые штаны, и такого же цвета обувь. У него не было никаких черт лица. У в смысле, лицо было полностью гладким. В левой руке он держал примитивное копьё, с каменным наконечником. Зомби схватил стрелу в его лбу и выкинул куда-то. Рэй конечно знатно так охуел, при виде данной картины, но быстро собрался и призвал Киллер Квин. Розовый кошкомальчик попытался коснуться своего противника, но Ви Лив проткнул его руку, до того, как он успел провести касание. Тут Киллер Квин хватает второй рукой стенд и Рэй отпрыгивает назад. 'Теперь точно придётся найти мага. Я так быстро ушёл из Поэны, что забыл пойти к лекарю.'-подумал Рэй. Он уже сымитировал дитанатор, как тут ничего не произошло. 'Что? Неужели Киллер Квин не может взрывать стенды?'-предположил он. На этом моменте зомби прыгнул в сторону Пэлиаса. Этот зомби был умнее других. Он понимал, что сначала надо убить самого слабого. А в Пэлиасе он не чувствовал стенд. Тот появился прямо перед цветочником и раскрыл пасть. Владелец Ви Лив решил инфецырывать Не стендюзера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.