ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почти умерший

Настройки текста
Примечания:
Зомби, оскалив свои жёлтые, гнилые зубы, с жаждой человеческого мяса бежал с сторону Пэлиаса. Он уже прыгнул, собирался пронзить плоть мироходца своими кривыми клыками, как тут его что-то удержало. Он не мог подойти к своей жертве. Это было что осязаемое. Но было у него во рту. Это был Стоун Фри. Он развязался на нити, провёл одну из них перед ртом зомбоу. Из-за этого он не смог укусить Пэлмаса, но он его заметил. 'АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!ЗОМБИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИРОХОДЦЕМ! КАК ОН ТАК СУКА БЫСТРО ПО...'-прокричал Пэлиас За спиной мертвеца появился Ви Лив. Он своим копьём разрезал нитку Стоун Фри, а его владелец ударил Пэлиаса по лицу, да так, что он улетел куда-то. На лице Джолин появился порез. Джолин:'Точно. Весь урон, который получает стенд, получает и владелец. Как я могла об этом забыть!?' Девочка попыталась отозвать свой стенд назад, но Ви Лив уже его резал на теле Джолин появилось множество порезов. На лице, на руках, ногах, шее, животе появились ранения. В этот момент Рей решил отвлечь этого зомби на себя. 'Анубис!' Одноимённый меч появился в руке доктора и он побежал на своего противника. Он сделал выпад в сторону зеленокожего, но он смог отпрыгнуть в сторону. 'Стоп, раз у него есть стенд, значит у него и душа. А это значит, что его можно излечить!'-подумала Джолин 'Киллер Квин, Хир Шёт Атак!' Черетанк явился на зов своего хозяина, но поехал не на зомби, а куда в другое место. 'Не понял, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно! Я забыл. Он же выбирает самую горячую цель!!! Стоп, но куда он тогда поехал?' Рэй рванул за Хир Шёт Атаком, а за ним бежал зомбарь. Бежали они минут пять. И видит Рэй, что черетанк хотеть взорвать Пэлиаса. 'Нет, стоп!!!' ХША пропал. Но в этот же момент, Ви Лив хотел проткнуть его в спину, но Джолин развязала собственную руку(Да, она и себя может развязать) в кучу нитей, обвила руку врага и начала его на себя тянуть. Далее она крикнула 'Мы должны оставить его в живых! Он поможет разобраться, как работают стенды и душа человеческая! Вы меня слышите мистер Рэй?!' 'Да бл..'-Рэй уже хотел выругаться, но вовремя вспомнил, что рядом Джолин. На самом деле он хотел подойти к зомби и взорвать его Киллер Квин, но теперь этого делать нельзя. Рэй сделал выпад и попытался отрезать противнику руки, но тот снова начал резать нити Джолин. 'Джолин, уходи! Иди найди Эво, он нам поможет!'-крикнул хирург Девочка кивнула и побежала в лес. Рэй остался наедине с мертвецом. 'Так, мне надо его обезвредить, но так, чтобы не убить. Он знал, что единственный вариант, это отрезать ему руки и ноги.' Тут в его голове появилась идея. Но резко на него напал Ви Лив. Он выкинул Анубис куда-то далеко, а зомби стоял позади, никак не подобраться. 'Так, Анубис улетел. Киллером не взорвать, Хермит Перпл бесполезен, а тентакли призвать сил нет. Что мне делать?!' Тут как тут появился Пэлиас, да ещё и со стрелой в руке. Но он дурак кинул её в зомби. В добавок Ви Лив попытался проткнуть голову Рей своим копьём. Но Рей схватил своей правой рукой эти копьё и начал его сдерживать. Он также из последних сил призывает одну тентаклю, хватает ей стрелу и кидать назад Пэлиасу и кричит. 'Коли её в себя дебил!'-прокричал Рэй. 'Нет! Это слишком больно, лучше я её кину в зомби.'-громко ответил Пэлиас. Цветочник уже замахнулся для ещё одного броска, как вдруг на копьё Ви Лива проходит через механическую правую ладонь Рейя, и ему приходится наложить свою израненую левую руку. 'Да коли, ты мудила!' 'Л-ладно. Х-хорошо.'- сказал он дрожащим голосом, Он проткнул своё плечо это стрелой. И за его спиной появился силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.