ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Противник по силам

Настройки текста
Примечания:
Эволюциус раздумывал, как узнать способность стенда своего противника. Но пока он думал, старуха подняла палочку, что-то пробормотала и вздохнула палочкой, которую держала в своей руке. Из палочки вышел зелёный дым. Он начался собираться в кучу. Через секунду на месте скопления тумана появился зелёный медведь. Он сразу побежал в сторону Эволюциуса, но он не растерялся и начал палить в медведя огнём. Медведь остановился и начал рычать в агонии. Через пару секунд от него не осталось и следа, но в тут же за спиной Эво появился зелёный волк. Он прыгнул ему на спину и начал её драть. Эволюциус успел отпрыгнуть в сторону, но тут он замер в воздухе. 'Что, не может быть! Эта бабка опять меня обездвижила! Но зачем она призвала свой стенд? Неужели его способность в создании этих зелё...' Не успел полубог закончить мысль, как его укусил за бок волк. После Эво полетел в сторону на огромной скорости. Он врезался в ещё одну гигантскую сосну. Она начала падать, но в мгновеннии замерла прям в воздухе. Фарагонда произнесла. 'Так твой дух управляет огнём. Эта способность хоть и мощная, но она тебе не поможет против силы моей магии и моего духа!' После этих слов сосна возобновила своё движение. Эво снова призвал свой Маджишан Ред и он выпустил огонь из своего клюва в сосну. Сосна начала гореть и под мощью огня стенда Эволюциуса она сгорела до тла за несколько мгновений. Эво встал и мгновенно прыгнул вперёд на Фарагонду, но снова застыл. Она произнесла. 'Хах. Ты правда думаешь, что сможешь меня одолеть? Ты хоть и полубог с духом, но я-пустотный маг мироходец с духом! Тебе не справится со мной. Шишайн!' Из палочки старухи вышла энергия зелёного цвета. Она начала исчезать прямо в пространстве. А Эво всё ещё не мог двигаться. Через секунды три действие, а точнее бездействие полубога закончилось. Он сразу снова полетел вперёд, но не мог дойти до своего врага. Расстояние почему-то ну менялось. Он будто всё время бежал на месте. В голове Эво летало много мыслей. 'Что если мне попробовать сломать ещё одну гигантскую сосну? Нет, она просто его остановит. А может мне попробовать атаковать огнём? Или выстрелить лучами? А ладно, попробую и то, и другое!' Слуга Рэйя снова призвал Маджишан Ред и выстрелил лучами из рук. Но произошло то, что он никак не мог ожидать. Огонь и лучи летели, но летели почему-то невероятно долго. Летели минуту, две, три и рассеялись. Тут послышался голос Фарагонды. 'Ну же, сдавайся! Ты не сможешь меня победить! Я так и так тебя отправлю в Видомнию. Но если ты сдашься, то тогда не будет тебе лишних страданий. Ну же, давай!' Но Эво проигнорировал это заявление. Он придумал план. Он выстрелил в сосну, которая стояла в стороне, и прыгнул на неё. Полубог начал бежать по стволу. Но через секунду он развернулся и пнул стенд Фарагонды, который стоял за ним. Он крикнул. 'Я разгадал способность твоего стенда! Это то самое фиксирование! Я не чувствовал, чтобы меня что-то касалось, как при простом телекинезе, а значит, это ограничение пространства!' Фарагонда начала очень быстро размышлять. 'Как он разгадал секрет моего духа? И почему он назвал его стендом? Неужели он знает ещё людей с духом? Если это так, то тогда они могут сюда придти, а я даже с двумя-тремя обладателями духом не справлюсь! Надо срочно ретироваться!' Фарагонда снова схватила свою волшебную палочку, и открыла портал в Видомнию. Она сразу подорвалась с места и побежала к порталу. Но это заметил Эво. Он выстрелил лучом в ветку над порталом, но Фарагонда схватила её и кинула в сторону. Эво решил отпустить её. Он запомнил координаты телепортации. После её пропажи Эво начал думать. 'Зачем же ей открывать портал в пустоту? Это же нелогично. Может она ошиблась координатами для портала? Нет. Она бы просто икрой отправилась, если бы хотела сбежать. Что-то тут точно не так. Надо будет с господином Реем туда наведаться. И почему я продолжаю называть его господином Реем? Мне это уже надоело. Надо найти способ снять это тупое проклятие!' Эво взял нарубленные дрова и пошёл домой. Он не знал, что ему предстоит пройти, сто бы донести эти дрова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.