ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бой начатый сосной

Настройки текста
Примечания:
А теперь вернёмся немного назад во времени. Это нужно для того, чтобы посмотреть на приключения Эволюциуса. Наш недо Джун Ли рубил дерево в тайге, но тут он услышал чьё-то дыхание позади себя. Эволюциус:'Так. Если это господин Рей, то он словит топор, если это Джолин, то топор пролетит над ней. В любом случае я не задену, если это не противник. А если противник, то он умрёт.' После того, как Эво перестал размышлять, он резко обернулся и кинул свой топор. Топор летел крутясь, он начал накапливать какую-то энергию, а крутился он сверху вниз и попал в голову зомби. Эво сначала удивился, но потом спокойно подошёл к трупу зомби и забрал свой топор назад. Прошло 2 часа. Начался дождь. Эво стало тяжело рубить дерево. Он решил, пойти домой с уже нарубленным. Он резко в сосну возле полубога ударила молния. Ствол сразу загорелся, ветки начали падать вниз, убивая всех лесных жителей. Ветки давили лис, кроликов, насекомых, даже медведь был мгновенно убит. Но Эволюциус не растерялся и начал расстреливать ветки лазерами из рук. Он использовал свою полубожественную силу. Ветки взрывались от подобного рода воздействия. Но их было очень много. Некоторые Эво не успевал испепелять, и ему приходилось от них уворачиваться. Через минут десять всё закончилось. Эво стоял, опирался на одну из веток и переводил дух. Но не успел он передохнуть, как тут в него полетели лучи зелёного цвета. Эво в последний момент поднял гигантскую ветку, об которую только что опирался и швырнул её в сторону лучей. Она отразила все лучи, почти приземлилась, но остановилась за одно мгновение. Эволюциус мысли:'Что!? Как такое может быть? Неужто там стоит такой могущественный маг? Похоже это будет тяжёлое сражение.' Ветка взлетела сначала вверх, а потом улетела в сторону. Через мгновение пламя, вызванное горящим деревом расступилось перед неким человеком. Человек поднял руку и сказал что-то неразборчивое. После этого камни в радиусе пары десятков метров взлетели в воздух. Эволюциус мысли:'Он собирается начать бомбардировать меня камнями? Похоже он не знает, кто перед ним. А значит у меня есть преимущество в неожиданности!' Но тут камни начали собираться в кучу. Они собрались за три-четыре секунды и образовали один огромный булыжник. Эво не стал терять время и попытался уничтожить его своими лазерами из рук. Но перед камнем появился щит зелёного цвета. Он легко заблокировал атаку Эво. Тут со стороны нападающего послышались шаги. Он шёл медленной и спокойной походкой. По дыханию Эволюциусу было понятно, что враг не переживает. Тут раздался голос. 'Ты пойдёшь со мной. Сам не перемещаешься, а значит можно поймать тебя только в ручную! Полубожественная магия может очень помочь исследованиям моих учёных!'-прогремел как гром среди ясного неба голос. Через секунду гигантский булыжник полетел на Эволюциуса. Он попытался пошевелиться, но ничего не получилось. Оставалось только попробовать перетерпеть и принять в лоб атаку. Камень полетел на огромной скорости в слугу Рейя, и достиг земли без преград. Поднялся огромный серый дым. Нападающий не знал, остался ли в сознании Эволюциус, но точно знал, что тот жив. Спустя пару минут дым развеялся. Эво стоял весь измотанный и повреждённый. Тут он понял, что только силой полубога тут не обойтись. Эволюциус:'Маджишан Ред!' За спиной полубога появился качок с птичьей головой красного цвета, объятый пламенем. На этом моменте из-за больших веток гигантской сосны появился силуэт. А потом появился и сам человек. Это была престарелая женщина в деловом костюме и с пышной причёской. Фарагонда:' Так у тебя тоже есть такой дух? Интересно, интересно. Что ж, раз ты его призвал, то и я призову. Венто Аурио!' За спиной Фарагонды появился её стенд. Он был низким, будто карлик, горбатым с серой кожей, коричневой дрянной набедренной повязкой и выпуклыми глазами. Эволюциус:' Ну и что делает её стенд? То, что она делала до этого, можно было делать и просто магией. Как мне узнать секрет её стенда?'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.