ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рука и вампир

Настройки текста
Примечания:
После битвы с Фарагондой Эво взял дрова и поспешил домой, а то дрова сгниют. Он спешил, бежал как можно скорее, но вдруг он споткнулся. 'Что блять? Я знаю эту дорогу как свою бывшую! Тут не должно быть камней!'-громко высказался Эво и подошёл к препятствию. Он увидел руку. Человеческую руку. Эво сначала не придал этому значения, но потом он что-то увидел. 'Какого чёрта!?'-подумал полубог. 'Почему рука излучает такое количество абсолютной божественной магии!? Это сила даже не полубогов, а богов! Неужели это рука бога?! Если так, то мне невероятно повезло!!! Она может помочь мне освободиться от заклятия! Только надо придумать, как мне выкачать магию из этой руки. А, ладно, думаю мы ещё встретим магов, которые смогут это сделать.' Эволюциус забрал руку и пошёл дальше. Шёл он час, два, как вдруг что-то пробило ему грудь. Сделало два маленьких отверстия. Шириной около двух сантиметров. Эво мгновенно эту рану зарегенерировал, и обернулся. Из-за деревьев вышел крайне бледный человек. 'Как ты это сделал!? Невозможно! Ты тоже вампир? Тоже надевал каменную маску?'-спросил Незнакомец. 'Не знаю кто ты, но ты обречён на смерть!'-Ответил Эво. 'Ну посмотрим, кто из нас обречён. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!' Тут из-за деревьев начали появляться животные. Но они были какими-то странными. С явной и очень сильной жаждой крови. Эво понял. Этот человек превратил всех этих животных в зомби! Но Эво не волновался. Похоже у стоящего перед ним нет стенда. Эво призвал Маджишан Ред и в мгновение ока сжёг всю армию кровососа. 'Что!? Что ты сделал!? Да как ты смеешь?! Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ!!!'-прокричал вампир и кинулся на полубога. Но Эво сконцентрировал свою силу, и пнул по лицу этого вампира. Он отлетел на несколько метров и разбил собой пару деревьев. Эво не стал терять времени и прыгнул что есть мочи, в сторону своего противника. Вампир в последний момент успел уйти из под атаки и схватил Эво за бока. Всего за несколько мгновений бока Эво нахуй замёрзли. Он удивился, но схватил Маджишан Редом кровосисю и кинул его в сторону. Потом огнём отморозил свои бока ото льда вампира. Но он не сдался и сделал быстрый рывок и в полёте атаковал лицо полубога. Эво уже ударил в сторону врага, но он отдернул руку и проткнул живот слуге Рейя. 'Что!? Как он смог обычной физической силой проткнуть мой живот!? Похоже я его недооценивал. Теперь буду серьёзным с ним.'-подумал наш дровосек. Но тут же, острые как язык Даны ногти вампира проткнули и горло Эволюциуса. Он этого крайне не ожидал, но поднял свою руку и выстрелил лучом. Бледного откинуло и пробило грудь, сделав пончиком, но даже такое ранение не смогло побороть регенерацию этого парня. Эво и так был сильно ослаблен после битвы с Фарагондой, поэтому не мог сражаться в полную силу. Он осознал, что может проиграть и помереть тут. Но он ничего не мог сделать. Вампир заметил,что скоро уже рассвет и решил наконец-то добить своего оппонента. Когда он уже почти схватил к Эволюциуса за грудь, его что-то схватило. Он обернулся чтобы посмотреть и но ничего не заметил. Что-то начало тянуть вампира назад. Когда он ударился о дерево, то нечто стало прижимать его к дереву. Он начал кричать, дёргаться, но ничего не помогало. В конце концов встало солнце и вампир мгновенно сгорел. Эво посмотрел туда и заметил Джолин. 'Дядя Эво, вас срочно зовёт мистер Рей!'-прокричала девочка. Эво ничего не понимал, но побежал за Джолин. Через минут тридцать они пришли к Рейю. Так же полубог заметил какого-то человека. А за ним стоял стенд! Тут повторяется концовка Гангдам стайл.(писать тоже самое лень.) Эво рассказывает о своих приключениях, а Рей о своих. Тут до Эволюциуса дошло. Та старуха вероятно открыла портал в это 'междумирье'. 'Господин Рей, я должен вам показать эту руку.'- Полубог эволюции из-за влияния заклятья показал руку бога. Рей схватил её и она вдруг пропала. Но высунулась из руки Рейя. А точнее из его локтя. Тут Рей почувствовал невероятный прилив сил. 'АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА'- кричал доктор от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.