ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иисус Христос

Настройки текста
Примечания:
После того, как наш Доктор взял руку бога, и она слилась с его рукой, начались метаморфозы. Рука превратилась в сгусток невиданной до сели мощи. Она расплывалась, по консистенции напоминала йогурт. Она то растягивалась, то сжималась, при этом Рей чувствовал это. Он испытывал невероятные страдания. Кожа рвалась, мышцы гнили, вырастали новые, но при этом старые оставались разъедая новые подобно слизню. Кровеносные сосуды лопались, выводя ценнейшую кровь наружу. Даже нервам пощады не было. Они разрывались на куски, вываливаясь из руки. Все кости были сломаны в нескольких местах. Кричал же Рей так, что Эво пришлось накрыть его барьером, дабы его крик не разрушил весь лес, и не yничтожил барабанные переписки Джолин. Суставы начали рассыпаться. Кости торчали наружу. Эво попытался заменить это, но его только откинуло. Рей же вот вот сошёл с ума от боли. Его рассудок начал плыть, а разум ржаветь. Но резко всё закончилось. Боли больше не было, рука стала обычной, даже раны на ней зажили. Но Рей тут же понял, что находится в тёмном пространстве. Он видел только себя, и больше ничего. Тут из темноты вышел человек. На нём были только грязная белая повязка между ног, потраченные кожанные тапочки и венок из веток на голове. Волосы были тёмные, коричневые, они закрывали верхнюю часть лица, обнажая только рот. У человека была небольшая растрёпанная борода, а на теле многочисленные шрамы. 'Кто вы такой?'-спросил Рей. 'Меня зовут Иисус Христос, я владелец руки, которую ты взял.'-Ответил незнакомец. 'И зачем же вы меня сюда отправили?'-снова задал вопрос Аллатеррец. 'Я призвал тебя в это пространство, чтобы рассказать о нескольких вещах. Первое- это орден великого древа. Они находятся в твоём мире. Ты должен научиться их магии.'-сказал Иисус 'Мне это уже не надо. Я могу научится магии мироходцев. Она то уж точно сильнее какой-то там магии ордена.'-лукаво парировал доктор. 'НЕТ! Ты не понимаешь! Если использовать магию ордена великого древа правильно, то можно будет уничтожать миры, полубогов, можно даже влиять на течение времени! Мироходческая магия слишком долга в освоении, а тебе уже скоро предстоит встретится с опасным врагом! Даже сами маги великого древа не понимают что за сила у них в руках!'-сказал с ноткой ярости Иисус. 'Воу, воу полегче, ладно. Я найду их и попрошу научить своей магии.' 'Вот и отлично. Второе, что я хотел тебе рассказать-это вращение. Вращение было создано много лет назад. Ещё его могут называть Спин. Вращение-это техника боя, основанная на геометрии, физиологии и физике. Для начала тебе надо почувствовать силу Вращения. Я дам тебе такую возможность, когда ты будешь отсюда уходить. Ты должен будешь повторить эту силу, закручивая как предметы, так и себя. Позже ты сможешь научиться и золотому сечению. Но тебе пока рано. Третье-это Хамон. Отправляйся в Миср, иди в город Нарфанис. Там ты должен найти мастера Тонпетти. Он обучит тебя Хамону. Я с этим разберусь. И последнее. Междумирцы. Берегись междумирцев, как наблюдателя, что узнал о твоей работе в подполье.' ''Он даже об этом знает!'-паниковал в мыслях Рей. 'Ну всё, отправляйся назад. Найди магов ордена великого Древа!!!'-прокричал на последок Иисус и Рей оказался в своей постели. К нему тут же подбежал Эволюциус. Господин, вы очнулись! Как вы себя чувствуете!?'-проговорил Эво со смесью радости, удивления и небольшой паники. 'Со мной всё в порядке. Ты не поверишь, что со мной было, пока я был в отключке. Но сейчас о другом. Люди из Поэны приходили?' 'Да, они приходили вчера на закате, и сказали, чтобы я дал вам эту штуку, когда вы проснётесь. Она мол должна перенести вас туда, когда вы её разобьёте.'-спешно сказал Эво и протянул Рейю погасший скинт. Так, отлично. Я поем и отправлюсь туда. Эво, приготовь мне завтрак.' Эво откланялся и пошёл жарить яичницу. А Рей всё думал о Иисусе и о том Ордене, про который он говорил. Тот решил, что обязательно найдёт этот орден великого древа в кратчайшие сроки. Но он не знал, при каких обстоятельствах он их найдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.