ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор за столом

Настройки текста
Примечания:
Пока Эволюциус на кухне готовил яичницу, Рэй размышлял о словах Иисуса. Тут у него в голове откуда-то появились знания о вращении. Рэй этому крайне удивился, но быстро начал практиковаться. Он взял Анубис и начал его прокручивать. Рэй чувствовал, как меч набирает всё больше и больше энергии, а соответственно и ударной мощи. В какой-то момент сила в Анубисе начала выходить наружу. Рэй мгновенно прекратил прокручивать Анубис, но быстро об этом пожалел. Вся сила ушла в его руку. Тут Рэй сделал ещё одно открытие. Обе его руки были почему-то целы. Если восстановление левой руки можно было-бы объяснить способностями Эво, то вот починка правой робо-руки для Рэйя является загадкой. После он решил пойти за стол. Он спустился по лестнице и увидел за столом Эво, Джолин, Пэлиаса и ещё какого-то человека. Это был молодой голубоглазый блондин, одетый в коричневые лохмотья. Рэй со всеми поздоровался тихонько подошёл к Эволюциусу и спросил 'А это кто ещё такой, четвёртый человек?' 'Я уже говорил, что к нам приходили люди из Поэны. Они вылечили того зомби, заранее прешив ему конечности.'-не договорил полубог, как хирург резко сказал 'Так это тот зомбарь!' 'Нет.'-строго ответил Эво. 'Это не он. Он сейчас находится в своей деревне. А человек что сидит перед нами, это его сын. Он каждый день ходил сюда к нам, ждал, пока вы не проснётесь.' 'Аааа. Теперь понятно.'-сказал Рэй и тут же спросил у гостя 'А вас как собственно звать?' 'О, меня зовут Локин. Я из деревни Блэнтгрис. Она на востоке отсюда. Господин Эволюциус вам уже все рассказал только что. Я хотел бы выразить вам лично свою благодарность. Можете попросить всё что угодно, будь то вещь, или помощь в чём-то. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы вам помочь.'-с крайним почтением и вежливостью и спокойным тоном сказал молодой человек. Рэй начал раздумывать, что бы ему попросить у Локина. Его мысли сбивает голос Пэлиаса. 'Так вот, я с вами остаюсь! Меня больше не разыскивают в Поэне. Теперь я могу ходить там как полноценный гражданин.' 'Ну чтож, поздравляю тебя!'-с радостью воскликнул Рэй. Тут снова заговорил Локин. 'Слушайте, а как мой отец получил этот ваш стенд?' 'Вы ему всё рассказали!?'-с ужасом удивился Хирург. 'Эм, да. Мы уже договорились. Он никому не расскажет об этом. Ну, кроме своего отца.'-снова сказал Пэлиас. 'Мне всё равно не нравится эта затея.' 'И ещё, мой отец как только вернулся домой, сразу решил стать защитником деревни! Он стережёт её каждый день, а если надо и ночь! Я решил, что тоже хочу себе стенд!'-с гордостью проговорил Локин. Тут его одёргивает Эво. 'Господин Рэй, что вы стоите, сядьте и поешьте.' 'Кстати, я хотел тебе ещё давно сказать. Меня зовут не Рэй. Это не моё настоящее имя.' 'Ч-что вы сказали!? Тоесть всё это время вы нам врали!?'-с ужасом сделал вывод Пэлиас. 'Что вы, нет, конечно я вам не врал. Рэй это на самом деле сокращение от моего полного имени.'-успокоил всех виновник торжества. 'И как же вас зовут на самом деле?'-с явным интересом спросила Джолин. 'Чтож, моё полное имя Джориан. А фамилия моя Фуджон. Дедушка, когда я был ещё маленьким, любил называть меня Джоджо.' 'Как необычно. Чтож, теперь я буду называть вас господин Джориан.'-сказал Люциус Эво. Но Джоджо отказался. 'Не не не не не не не. Мне нравится Рэй. Оставь так.' Тут Локин заметил два силуэта за окном. 'А это к вам ещё гости пришли?'-поинтересовался он. 'Стоп, а когда у нас вообще появились окна!?'-резко осознал Рэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.