ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Германская наука

Настройки текста
Примечания:
По заданию Райи, Грей отправился в глубь леса, который он нашёл в одном из миров, поскольку там были найдены признаки человеческой деятельности. 'Блять! Ебучий лес нахуй! Почему ты сука такой густой нахуй!? Была бы возможность, разъебашил бы этот лес к хуевой пизде!'-Грей матерился всё больше и больше, и даже не думал прекращать. Но тут Грей увидел идущего ему навстречу человека. Это был очень мускулистый человек, в военной форме, его глаза закрывала фуражка. 'Кто вы такой?'-холодно спросил таинственный человек. 'Да пошел ка ты нахуй еблан блять! Хуй я тебе что расскажу! Я знаю про ваши гейские, уёбищные, мозгоправские методы! Ты нихуя от меня не получишь, гандон!'-Переговоры были крайне слабой стороной Грея. Его было очень легко вывести из себя. Пока Грей разглагольствовал, странный человек начал говорить. 'Если вы отказываетесь представляется, то вам придётся пройти со мной.' ''Пошёл нахуй пидарас ебаный! Я твою мамку ебал!' Грей устремился в направлении таинственного человека. Его левая рука превратилась в бур. Она уже почти достигла груди противника, как вдруг человек схватил Грея, и швырнул его в сторону. Тут его фуражка слетела. Под ней был человек, лет сорока возрастом, блондинистыми волосами, и самое главное, с кибернетическим глазом! На его лице в миг образовалась огромная, широкая и очень жуткая улыбка. Грей был крайне насторожен. Тут человек слова начал говорить. 'Меня зовут Рудольф Фон Штрохайм! Я майор Третьего Рейха, и венец творения германской науки! Если вы не сдадитесь, то вам придётся иметь дело с самым могучим человеком на земле!' 'Я сказал нет блять! Ты всего лишь сын шлюхи, которого в детстве насиловал отчим!'-ответил Грей и за секунду направился к Штрохайму. Но немец схватил лежащий рядом камень, весом около ста килограмм, и кинул его к Грея. Тот резко подпрыгнул, упал Рудольфу на шею, и начал сдавливать своими руками голову нациста. 'Сила сжатия моих рук составляет 467 килограмм на квадратный сантиметр! Если для даунов, то твоему ебалу пизда!'-хвастался мироходец. Но тут он понял, что что-то не так. Голова Штрохайма не гнётся вообще! 'Наивный дурак, ты решил тягаться с мощью Германской науки!'-Немец скинул Грея со своей шеи, и схватил своими огромными руками. 'Сила сжатия моих рук составляет 1250 килограмм на квадратный сантиметр! Я способен сжать тебя как консервную банку! Ты ничего не сможешь мне сделать!'-сказал Рудольф. Оболочка Грея трещала по швам! Но он не сдавался. Из его рта показалось какое-то устройство. Через мгновение, в нациста полетел яркий красный лазер. Тому пришлось отпустить парня, и закрыться руками. Лазер только сделал дырку в форме солдата, но сам он никак не пострадал. 'Что же. Я не хотел прибегать к этому методу, но ладно. Узри же мощь Германской науки!'-крикнул Штрохайм. Он занёс руки за голову, и выдвинул живот вперёд. Из живота показался пулемёт. ,Что нахуй блять!? Как в твоём животе поместился ЕБУЧИЙ ПУЛЕМЁТ!? ДА ОН РАЗМЕРОВ С МОЙ ХУЙ, КОТОРЫМ Я ТВОЮ МАМАШУ ЕБАЛ!'-прокричал Рей с Г в начале имени. Через мгновение десятки пуль полетели прямо. Грею было довольно просто от них уворачиваться, поскольку он мог предугадать своими датчиками и сенсорами их траекторию. Но Немец воскликнул. 'У меня и против этого есть ГЕРМАНСКОЕ изобретение!' 'Пожалуйста, только не не говори, что у тебя вместо члена, ебаная ракетница!'-Грею было достаточно потрясений на сегодня. Из-за спины Рудольфа вышло два странных круга. 'Это что блять? Это же не ёбанные ракетницы? Нет же?' Круги начали издавать мощный ультрафиолетовый свет. Грей уже готов был телепортироваться, как понял, что его просто светят. 'Чего блять? Это что за хуйня залупная?'-подумал Грей. Но тут же он почувствовал невероятное жжение по всей коже. Он видел, как она покрывалась волдырями, как волдыри лопались, как оголялась плоть и механизмы под кожей. Штрохайм не переставая светить, начал избивать Грея. Зубы, волосы, плоть, супер навороченные импланты разлетались в стороны от силы ударов механических рук. Через минут пять такого избиения, Грей нашёл в себе силы прыгнуть и спрятаться ща деревом. Его эго не позволяло просто телепортироваться в Аллотерру. Он прыгнул, и пнул в лицо Штрохайма. Когда он приземлился, то что-то пробило его шею. Да с такой скоростью, что тот и не заметил это сразу. Когда же он обернулся, то он увидел перед собой Железный куб с палкой. 'Теперь тебе точно конец, ща тобой приехала одна из самых мощных машин Третьего рейха! Перед тобой, Тигр два!'-разглагольствовался Штрохайм. Но Грей уже не слушал. Он был в бессознательном состоянии. Система жизнеобеспечения внутри его тела совершила экстренный переход. Штрохайм и танкисты увидели как противник пропал в вспышке яркого синего света. А Грей упал прям в бункере. Перед Рехобоамом, и прямо во время совета министров. 'Так вот, я предлагаю...'-говорил Радан, как тут всё обратили внимание на полумёртвого Грея. 'Что же за сила его так изуродовала?'- с ноткой тревожности спросила Райя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.