ID работы: 14000555

Невероятные приключения Рэйя.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
61 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный знакомец

Настройки текста
Примечания:
Рэй удивлённо смотрел на стеклянные окна, но тут он обратил внимание на металлические приборы. Он уже собирался спросить, откуда это всё, как тут правый силуэт обратился с левому. 'Так, это вроде это то место. О, смотри, тут стоит какой-то дом!'-указал силуэт на дом Рэйя. 'И в правду'-ответил левый. 'Предлагаю его сжечь вместе с его жителями!' 'Ты дебил? Мастер Люк сказал, что тут растут цветки, которые ему нужны. Что если ты сожжёшь их? Нас же выгнать могут!'-воскликнул правый. 'Тебя может и да, но вот меня он не сможет выгнать!'-хвастался левый силуэт. Тут Пэлиас не выдержал,схватил свой стул, открыл в дверь, и кинул этот стул в этих людей. Рэй сразу всё понял и взорвал стул. Он прилетел прямо в лицо левому человеку. Тут свет от взрыва осветил лицо правого человека. Это был беловолосый юноша, с очень бледной кожей, и в чёрной мантии. 'Что это блять было!?'-воскликнул беловолосый. Рэй и Пэлиас смотрели на второго человека и увидели, что взрыв не нанёс ему никакого урона! Тут Рэй узнал этого человека. Это был тот самый краснокожий мудак, который чуть его не убил, когда он только сбежал от Райи. Рэй тоже вышел на улицу. Он призвал Анубис, привязал его к Хермит Пёрплу и кинул в Демонюгу. Меч летел сверху вниз, и разрубил лицо цели. Воланд воскликнул, но рана начала быстро заживать. Доктор притянул свой меч назад. Он не узнал Рэйя, но крикнул. 'Ах ты говнюк! Я отрежу тебе твой хуй, и засуну его тебе же в жопу!' Но не успел демон сделать что-либо, как Рэй уже был перед ним. Он нанёс правый хук, после пинок коленом в живот, отрезал пальцы мечом, и в конце дал с разворота по лицу. Воланд влетел в какой-то камень и начал стонать от боли. Беловолосый стоял в ступоре. Он не думал, что кто-то сможет так легко одолеть Воланда. Тут парень выстрелил огненным лучом 2х2х2 метра прямо в Пэлиаса. Тот в последний момент успел отпрыгнуть в сторону. Рэй кинул Хэрмит пёрпл, притянул Колдуна к себе, начал его бить. Доктор сначала сделал левый хук, потом правый, удар в живот, подсечка, схватил за мантию, не дав упасть, и закрылся парнем от огненных шаров Воланда. Пэлиас же призвал чёрную жижу, и она съела все шары, которые летели в него. После Цветочник схватил пару камней и начал ждать их своим стендом на большой скорости. Три камешка были уже в пути к разъебашиванию морды краснокожего, и успешно достигли цели. Рэй сделал ещё один рывок, и проткнул демону живот. Тот завопил от боли, и в агонии укусил врача за шею! Та начала сильно кровоточить. 'Киллер Квин!'-прокричал Джориан Кошкомальчик появился за его спиной, и коснулся Воланда. После Рэй отпрыгнул на несколько метров назад, и подорвал к Хуям кошачьим этого чела! Дым развеивается, демона нет. Рэй и Пэлиас уже хотели вернуться к столу, как тут из ничего этот подонок появляется! Тут подходит Эволюциус, и стреляет своим имбовым лучом по Воланду. Тот даже ничего не успевает понять, как теряет сознание. После того, как наши ребятушки расправились с названными гостями, Рэй быстро попрощался и отправился в Поэну. А беловолосый чел и Воланд были связаны нитями Стоун Фри. Рэй появился возле главного портала. Он начал бродить по городу. Через какое-то время его заметил Джоске. 'О, ты тот самый наёмник Джотаро? Давай, пойдём. Я отведу тебя к нему.'-скачал недопанк. После они пришли в храм времени, зашли за статую глобальных улучшений, встретили Джотаро, и тот без проблем отдал Джориану пару мешков набитых кристаллами скинта. Но Рэй сказал. 'Знаете, носить с собой эту кучу мешков будет не удобно. Может вы мне лучше на карточку скинете?' 'Ладно.'-по интонации было понятно, что Джотаро был недоволен. Он хотел с этим наёмником разобраться по быстрее. Через минут двадцать Рэйю сделали карточку, и перевели его деньги. 'Так, у нас по курсу 1 кристалл-это 10 тысяч Йен. Ты теперь очень богат!'-с выражением искреннего похуиста сказал Джотаро. 'Хорошо Жопаро, давай пока!'-Джоджо решил быстро покинуть здание. 'Дав, КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ ТЫ КУСОК ВОНЮЧЕГО ДЕРЬМА!? Я СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ ПОТРОХА, И СКОРМЛЮ БРОДЯЧИМ СОБАКАМ! ПОТОМ ИХ ДЕРЬМО Я ЗАСТАВЛЮ СЪЕСТЬ ТВОИХ ДРУЗЕЙ!'-Любитель кепок был очень недоволен неправильным произношением своего имени. В это время Рэй гулял по площади. Тут он заметил вывеску. Она гласила 'Абраксас'. Парень решил туда не идти. Слишком странное название. Пройдя чуть дальше, он заметил друг вывеску. 'Пузатый Лис. Что-же, звучит интересно'-подумал хирург. Когда он зашёл внутрь, то увидел очаровательную девушку в зелёном капюшоне, и с рыжими вьющимися волосами. В это мгновение девушка тоже его заметила. 'А ты то что здесь делаешь!?'-прокричали двое хором. Все в баре смотрели на эту неловкую обстановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.