ID работы: 14001339

Лотос распускается в саду гранитных плит

Гет
R
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 141 Отзывы 31 В сборник Скачать

Фрагмент 37. Хули ты от меня бегаешь?

Настройки текста
Примечания:
      Рен сидела в знакомой каморке и рассматривала слабое отражение уставшего лица в стекле, разделявшем комнату свиданий. Вот–вот должны были привести брата. Всё, вроде как, было по прежнему. Очень странно, честно говоря, было привыкать к такому образу жизни. Девушка слабо нахмурилась, разминая костяшки.       А вот и Ран. Он выглядел... напуганным? Как интересно.       Да, сестре удалось выбить следующую встречу чуть раньше, но разве это повод так нервничать? Прежде, чем поднять на неё виноватый взгляд, парень почти минуту укладывал волосы, чтобы прикрыть лицо и шею. — Ну как там Муто? — он мило улыбнулся, боясь лишний раз колыхнуться.       Рен пробило на усмешку. Однако нельзя было давать брату повод расслабиться, поэтому она закрыла рот ладонью и молча сверлила его взглядом, пока не подавила улыбку. — Всё в порядке. А ты тут как? — лёгким движением она заправила волосы за ухо, внимательно наблюдая за реакцией.       Иногда близнецы непроизвольно повторяли жесты друг за другом. Вот и в этот раз она надеялась, что Ран сам покажет, что он там прячет за волосами, и ей не придётся тащить из него признание клещами. А сестра и к такому бы прибегла — сейчас она как никогда была зла на братьев, которые скрывали от неё побои и вообще всю ситуацию с Саусом. Это возмутительно, это просто пиздец!!       Парень, как и ожидалось, приподнял руку, но тут же с грохотом впечатал её в стол, опомнившись. — Что такое? — зло лыбилась она. — Не смотри на меня с такой горечью, это мне надо обижаться на то, что вы столько скрываете от меня. — она откинулась на спинку стула и скрестила руки.       Брат недовольно выдохнул и растёр переносицу. — Ну потому что я, блять, не хотел, чтобы ты волновалась и изводилась от беспомощности. — А! — Рен выпрямилась. — Да?! — и снова приблизилась к стеклу, вглядываясь близнецу в глаза. — Нам с Ринни просто нужно пережить эт... — То есть, ты думаешь,.. — громким смехом перебила его сестра, хлопая ладонями по столу. — ...что Я ничего не смогу с ним сделать?! Пха—ха!!... — тонкие пальцы паучьими лапками оплели её подёрнутое бешенством лицо.       Она продолжала смеяться, пока вдруг не замолкла, посерьёзнев. — Ты чё?.. Забыл, кто я? кто ты? кто наш отец? и что мы можем сделать со всеми неугодными? И ещё:.. — сестра подняла руку, заставляя Рана промолчать. — ...про «просто пережить» — ты никогда не задумывался, что подавивший вас здесь Саус может знать о вашем прошлом, и на свободе в один день заявится к нам на порог, чтобы собрать вас, как колоду карт, и использовать в своих целях... — девушка поёжилась от отвращения. — Нравится тебе это или нет, но я этого не допущу, так и знай. — она скрипнула зубами.       Ран вдруг вспомнил, что Саус ведь и вправду время от времени заявлял о своих амбициях собрать на основе «Ужасного Поколения» новую банду. И если слова близняшки окажутся пророческими, то не видать им ни мирной жизни, ради которой так старается Рен, ни элементарной безопасности, учитывая, что Саус связан с бразильской мафией. Если Терано вмешается в их жизнь, то под ударом окажутся и Рен, и Изана, которые уж точно не покорятся ему. А какое тогда будущее будет ждать Ринни?       По его задумчивому пустому взгляду девушка поняла, что переборщила с градусом напряжённости. Просто ей казалось, что Ран и так прекрасно осознаёт ситуацию, поэтому её слова станут лишь напоминанием, но никак не откровением. — ...Можно я зайду к нему? — Рен без стука ворвалась в смежное помещение, где сидели наблюдавшие за ними работники, и остановилась возле к двери, за которой сидел Ран.       Все безмолвно переглядывались, опешившие от её наглости. — Это ведь Хайтани...У неё, у самой, репутация хорошая, да и наверху её любят...Они ведь близнецы. Должно быть ей действительно тяжело в разлуке...Почему нет? Не думаю, что что–то произойдёт... — Да, заходи. — мужчина выключил камеры. — Ты ничего не делала, а мы этого не видели, понятно? — Огромное вам спасибо!! — лучезарно улыбнулась девушка, распахивая вторую дверь.       Может, Рану лучше просто убить Сауса и отсидеть чуть подольше? Зато так он сможет спасти всех своих близких. В честном бою Рану, конечно, не выиграть, но когда Хайтани сражались честно? Точно. Всегда можно что–то придумать. Главное, не опускать руки.       Парень вздрогнул, будто проснулся, и начал суетливо оглядываться, увидев, что сестры уже не было. В два шага она подлетела к брату со спины и обняла за голову. — О чём бы ты там не думал — забудь все эти глупости. Я всё решу без лишних заморочек. Я вообще решу все ваши проблемы, если вы мне о них расскажете. — прежняя обида на мгновение взяла над Рен верх, и она несильно сжала шею брата уж очень крепкими объятиями. — Ты слышишь меня, Ран? — она чуть наклонилась к нему и взяла за лицо. — Как ты здесь..? — Да я вообще много чего умею, знаешь ли! — тепло рассмеялась она, потрёпывая брата по щекам. — Поэтому оставьте Сауса мне и теперь, да, теперь просто дождитесь, пока я разберусь с ним, ладно? — девушка говорила такие страшные вещи с таким милым лицом, что Ран невольно рассмеялся.       Обещания Рен не были голословными: она уже знала о Минами Терано всё, что требовалось для того, чтобы натравить на него особо нетерпимых к «гайдзинам» чиновников. — У нас и так своих малолетних правонарушителей по горло, Вам устраивает содержать ещё и чужаков? Бразилия уже давно оставила прошение о том, чтобы забрать его и судить за всё то, что он на родине устроил. Пора бы его удовлетворить, разве нет? Потому что сейчас он начал представлять угрозу для моих братьев. И если об этом узнает отец... То семья Хайтани так это не оставит, Вы же сами понимаете. — Да, конечно, понимаю. Этот Минами мне никогда не нравился. Хорошо, что ты напомнила о прошении. Неплохая возможность выслать его восвояси, и закрыть вопрос, в том числе, и с твои отцом.       Рен с гордой улыбкой вспоминала свою тупейшую, но самую успешную провокацию, поглаживая брата по волосам. « — Ни один человек, навредивший вам, не избежит моей кары, не бойтесь. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.