ID работы: 14001876

Борьба за корону

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Продолжение разговора

Настройки текста
Фигура в плаще быстро скрывается за одним поворотом. Оглядывается - вроде никого. Спешит дальше. Замок знает, как свои пять пальцев, поэтому знает куда и когда сворачивать. Сегодня она задержалась, но ждать ее не будут. Ускоряет шаг. Последняя дверь. Открывает ее осторожно, чтобы скрип не выдал присутствия - лишний шум ни к чему... Оглядывается и замечает в шагах десяти от себя чью-то тень. Внезапно незнакомец поворачивается и лунный свет озаряет лицо. - Лоренс! - Выдыхает девушка. Но мужчина знаком велит молчат и уводит в сторону, подальше от замка. Девушка идет вслед за ним, не задавая никаких вопросов, так как знает, что ещё не время. Когда они подошли к высокой зелёной ограде, мужчина шепотом спросил: - Они уехали? Девушка ответила: - Да, ещё вчера. Немного помолчав, она добавила: - Я вообще не понимаю всеобщего восхищения королями Нарнии! Возможно для своих они и герои, но не для Тельмара! Как наш король мог любезничать с ними, как принц может поддерживать дружбу, а принцесса улыбаться?! - Успокойся, сестричка... - Знаешь, мне не столько жаль, что нарнийцы вмешались, сколько то, что они уцелели. - С явным недовольством произнесла девушка. Мужчина был сдержаннее. - Всему свое время. - Спокойно произнес он. - Твое дело наблюдать и передавать мне сведение об их перемещении, а мы позаботится об остальном. Недолго им осталось. Скоро они за все заплатят. *** Ужин на удивление выдался спокойным. Царила семейная идиллия. Питер был рад видеть всех целыми и невредимыми. И хотя он был не против от некоторых отдохнуть, но все же не смог сдержать улыбки при виде жадно уплетающих за обе щеки королей. Они практически ничего не рассказали о своем походе. Сначала отдых. Потом обмен приветствиями. Сьюзен на протяжении всего вечера не отпускала от себя Каспиана. На это Питер ухмыльнулся и посмотрел на свое чудо. Его жена тоже разделяла радость по случаю благополучного возвращения королей, каждый из которых стал по-своему дорог. Но сейчас она беззаботно беседовала с Лу и Тумнусом. Мгновение, и раздаётся смех, в то время как младшая королева заливается краской. Взгляд верховного правителя скользит дальше и натыкается на брата. Тот лишь изображает веселье. Маска уверенно держится на лице младшего Певенси, только вот глаза выдают истинное настроение: обеспокоенность и тревогу. Несмотря на огромное желание расспросить обо всем случившемся и положить конец всем недомолвкам, Питер решает отложить разговор до завтра. Жизненный опыт подсказывает, что так будет правильно. Эдмунд первым покинул компанию, сославшись на усталость. Следом за ним выскользнули и Каспиан со Сьюзен, пожелав всем приятного времяпровождения и сладких снов. - Могли бы и молча скрыться, - пробурчал Питер. Элизабет услышала реплику и с напускной строгостью заметила: - Не ворчи, как старый дед! Вспомни, что сам дал благословение на брак, тем самым одобрив Каспиана! Питер закатил глаза на замечание: - Поддержала, называется... - Ну, а ты чего ожидал? - Удивлённо воскликнула Лиз. - Что я всегда буду с тобой соглашаться и ни единого слова против не скажу? Напрасно... - Что ты, дорогая?! - Подхватил тон своей супруги король. - О таком я даже не смел мечтать! Но на некоторые уступки все же надеялся... Вроде, не чужие люди... - Не чужие, - согласилась Элизабет, - поэтому я и рискую донести до твоего ведома другое мнение. Питер неожиданно рассмеялся. Элизабет озадаченно на него посмотрела - в его взгляде читалась нежность и нескрываемое обожание. - Любимая, - Питер так мягко произнёс это слово, - мне кажется, что в твоём случае риск минимальный. Элизабет лукаво улыбнулась: - Но он всё-таки есть... На это заявление Питер прищурился: - Предлагаю перейти в нашу спальню для дальнейшего обсуждения. - Не думаю, что мы будем заниматься именно этим, - закатила глаза Лиз. Верховный король наклонился. Горячее дыхание обжигало кожу. От такой близости у Элизабет сбилось дыхание. Это не ускользнуло от внимания Питера, но вида он не подал. - Уверен, что мое предложение тебе понравится, - тихо, с хрипцой в голосе произнёс Питер. - К тому же мы тогда не закончили. Намек сложно было не понять. Да и возражать смысла не было. Поэтому Элизабет кивнула и последовала за мужем. Довольный Питер с радостью попрощался с остальными и пожелал спокойной ночи. - А ещё что-то на других говорит... - Пробурчала Лиз. Но Питер этого замечания не расслышал. Перспектива приятной ночи со своей супругой казалась невероятно заманчивой и желанной, так что хотелось поскорее воплотить желание в реальность. Всю дорогу король держал королеву за руку, не желая её отпускать (подсознание неустанно напоминало о разлуке). Элизабет не возражала. Она прекрасно понимала причину поведение и сама ощущала нечто подобное. Хотя это не мешало ей острить или спорить с Верховным королем. Последний поворот привел их в семейное крыло, где обитала королевская семья. Их покои находились в самом конце. Элизабет хотелось поскорее преодолеть этот остаток пути без происшествий - она переживала, что в любой момент перед ними может возникнуть Каспиан или Сьюзен. Королева знала, что они не наделают глупостей, но Питер временами, вернее часто, придирался к их поведению. И хотя он делал это не со зла, но комментарии нередко заставляли пару краснеть. Войдя в покои, король неспешно начал покрывать лицо девушки поцелуями. Элизабет не смогла при этом сдержать улыбку. Королева запустила пальцы в золотистые пряди, перебирая и наклоняя голову Питера ниже. Король припал губами к шее возлюбленной. Тем временем руки нащупали шнуровку. Пальцы ловко справились с этим препятствием. В ответ Элизабет освободила Питера от рубахи и провела пальцем по позвоночнику - раздался сдавленный стон. Оказавшись в постели, Питер продолжил дразнить любимую, целуя и временами покусывая нежную кожу. Элизабет не отставала от мужа. Их взаимодействие напоминало битву на изнеможение, где каждый готов был продолжать до тех пор, пока другой не признает поражение. - Я думала, что Верховный король готов к более решительным действия, - с издёвкой заметила Лиз. - А по-моему Решительной назвали кого-то другого, - ухмыльнулся Питер и коснулся чувствительного места своей жены. В ответ прозвучал довольный стон. Элизабет подалась вперёд. - То есть, ты ждёшь от меня решительных действий? - Удивилась девушка. - Как минимум, напоминание о моем великолепии, - король провел языком по мочке уха. Элизабет не смогла сдержать ещё один стон. Но не смотря на это заявила: - Сначала - докажи! Не хочу чтобы у кого-то беспочвенно появилась мания величия... Питер притянул ее к себе и вовлек в страстный поцелуй. - Уже доказал. И твоя реакция - яркое тому подтверждение! Или я не прав? Могу привести последнее доказательство. С этими словами Питер вошёл. Элизабет вскрикнула и обхватила ногами талию супруга. Темп увеличивался. Температура поднималась. Оба тяжело дышали, как вдруг волна наслаждения и облегчения накрыла обоих. - Доказал. - Ответила Лиз. И взглянув ещё раз на супруга, добавила с улыбкой. - Мой Великолепный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.