ID работы: 14001922

Your green eyes

Гет
R
Завершён
9
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Рюджин

Настройки текста
Примечания:
Задумывалась ли я когда-либо об отношениях? Конечно, как и любая другая девушка. Но думала ли я, что всё выйдет именно так, как есть сейчас? Нет. Я не знала, что я творила в тот момент, однако если бы я помедлила тогда, то не случилось бы того, что сейчас имею Наступило утро, я проснулась раньше, чем Джисон, потому могла себе позволить вновь понаблюдать за ним. Спящий Хан был таким милым. От него веяло теплом и уютом. Уже как неделю я просыпаюсь в объятиях этого человека. Даже Минхо опешил от того, что всё так скоро случилось. Но с другой стороны, зачем медлить? Так можно упустить свой шанс и остаться ни с чем. Это пугало, но я была счастлива, что воспользовалась этим шансом. Пока что о наших отношениях знали лишь наши друзья. Я не знала, как преподнести эту информацию родителям. Боялась их реакции. Но пока что не спешила делать такие выводы. Мы ещё не так много дней в отношениях, чтобы об этом сообщать кому-то кроме друзей. — Доброе утро, — проснулся Джисон, морщась от солнечного света, что проник в комнату. Я заставила парня не закрывать окно шторами, ведь люблю просыпаться от солнечных лучей, а он не был против. — Доброе, Ханни, — улыбнулась я. Джисон поцеловал меня в щёку и встал. — Тебе кофе как обычно? — потягиваясь, спросил он. Я согласно кивнула и раскинулась звёздочкой на постели. — Что с тобой? — издав смешок, спросил Хан. — Настроение хорошее, — прикрыв глаза, ответила я. Настроение и правда было замечательным. Хотелось петь или танцевать, да не важно что. Главное, чтобы быть радом с Джисоном. За эту неделю мы узнали друг о друге интересные вещи: например, Хан любит писать стихи, сочинять музыку и иногда играть на гитаре. А для него было открытием, что по утрам я пью кофе с корицей. С каждым днём я начала понимать, что этот парень — только мой человек. Минхо правду говорил, а я и не верила. Мне нравилось, когда Джисон начинал смущаться из-за моих слов или же прикосновений. Это было забавно. Мне кажется, что он смущался даже больше, чем я. — Сегодня есть какие-нибудь планы? — спросил Джисон, когда мы сидели за завтраком. Поджаренные тосты с авокадо выглядели более, чем аппетитно. — М-м, вроде нет, — задумалась я, но тут же вспомнила один момент. — О нет, я совершенно забыла! — Что случилось? — Бабушка вчера звонила, она хотела, чтобы я приехала сегодня, — усмехнулась я. — если не приеду к обеду, то меня превратят в лягушку! — Тогда рядом с тобой обязательно должен быть принц, который тебя расколдует, — посмеялся Хан, а я улыбнулась. Скрывать от него то, что я ведьма, не так уж и сложно, хотя иногда при разговоре не замечаю, как начинаю читать мысли и отвечать на них. Я отшучиваюсь, но скоро эти "шуточки" доведут меня. Я понимаю, что рано или поздно мне придётся признаться, но пока что всё было под контролем. — Интересно, какой же он будет? — притворно задумалась я. — Он сидит рядом с тобой, — самодовольно сказал Джи. — Хм, Джисон, а ты куда делся? — стала осматриваться я, за что получила тычок в живот. — Ай! — Хан прекрасно знал, что я боюсь щекотки, и пользовался этим. Хохот раздался на всю кухню, оставляя приятное воспоминание где-то в глубине подсознания.

***

— Только умоляю тебя, не ляпни ничего лишнего! — сидя в автобусе, указывала я. Наверное, я повторила это уже раз десять, но тем не менее. Я боялась реакции мамы и бабушки. Что они обо мне подумают? А о Джисоне? Страшно представить. Их реакция раскидывается в диапазоне от "Мы приятно удивлены!" до "Как ты смела от нас такое скрывать?" — Не волнуйся, не скажу, — усмехнулся Хан. — Представлюсь твоим хорошим другом, они и не поймут. — Ты не знаешь мою бабушку, — покачала головой я. Бабуля умела в два счёта раскусить любую ложь. Потому чтобы обмануть её, нужно приложить много усилий. Ну, с другой стороны, чем раньше узнают, тем лучше? — Вроде приехали, — сообщил Хан, когда автобус остановился рядом со знакомой остановкой. Мы вышли и направились вдоль улицы к домику родителей. Мандраж внутри меня не прекращался, поэтому я нервно начинала поправлять одежду и волосы. Почему же я так волновалась? А всё потому, что ещё ни разу я не знакомила родителей со своими друзьями, а тут тем более моя вторая половинка. — Всё будет хорошо, — Джисон нежно взял меня за руку и заглянул в глаза. "Страшно, но у плохих родителей не могла вырасти такая замечательная дочь. И она так тепло о них отзывается. Уверен, что мы подружимся", — услышала у себя в голове я. И мне стало даже несколько легче. Я улыбнулась Хану и мимолётно чмокнула его в щёку. Бабушкин дом ничем не поменялся с моего последнего визита. Всё такой же таинственный и уютный. Я глубоко вдохнула прохладного воздуха и шагнула за калитку, приглашая и Джисона, который с любопытством рассматривал участок. Я не стала звонить в звонок, зная, что для меня двери всегда открыты. — Бабуль, я пришла! — крикнула я из прихожей, а затем приглашая Хана в дом. В коридорчик вышла бабушка и с улыбкой встретила нас. — Рю, ты бы хоть предупредила, что не одна! — обнимая меня, произнесла бабуля. — Так вышло, — хмыкнула я. — Это Хан Джисон. Мой.. друг. — Приятно познакомиться, Джисон. Меня зовут Мин Сумин, — бабушка слегка поклонилась. — И мне приятно познакомиться, госпожа Мин, — глубоко поклонился Хан. — Ну, что ж, проходите на кухню, — бабушка сузила глаза, но её хитрая улыбка говорила о том, что всё было в порядке. А мне показалось, что меня ждёт допрос... Мы прошли в ванную, вымыли руки, а затем прошли на кухню, где стоял восхитительный аромат яблочного пирога. Бабуля всегда его готовила, когда я приходила к ней. — Бабуль, а где мама? — спросила я, присаживаясь за стол. — Она у нашей соседки Лин, скоро вернётся, — объяснила она. — Ты раньше не рассказывала, что у тебя есть друг кроме Минхо. — Правда? — изумилась я. Врать удавалось так себе, но что поделать. — Хм, странно. — Мы с Рюджин не так давно познакомились, — продолжил за меня Хан. — Интересно, — хмыкнула бабушка и повернулась к плите, накладывая в наши тарелки пирог. — А ты знаешь, какой чай любит Рюджин? — ой нет, только не эти вопросы "знаешь-не знаешь". — Хм, может быть, с липой? — задумался Джисон. Ага, видимо специально ведёт не в ту сторону, чтобы не вызвать подозрений. — Хотя нет, наверное, с мятой. — Хорошо, — сощурилась бабуля. В целом беседа проходила отлично. Мы обсуждали последние новости, вспоминали какие-то истории из детства, а позже присоединилась и мама. Она была удивлена не меньше, чем бабушка, когда увидела Джисона. Но по ней нельзя было сразу определить понравился ей парень или нет. Я всё это время сидела как на иголках, волнуясь, что что-то пойдёт не так. — Рю, можно тебя на минутку? — спросила бабушка, когда мы уже собирались домой. Мама увела Джисона в коридор, а мы с бабулей остались одни на кухне. — Слушаю тебя, — кивнула я. — Это ведь тот, о ком я думаю? — с тёплой улыбкой спросила бабушка. Я прикусила губу, но кивнула. Смысла скрывать уже не было. Бабуля и так догадалась. — Сколько? — Неделю, — ответила я. — Мы случайно познакомились в клубе недели три назад, и встречаемся лишь неделю. На самом деле, считай, что нас Минхо познакомил. Точнее его способность. — Понятно, — усмехнулась бабуля. — Вижу, что он отличный парень. И тебя любит. У вас всё будет благополучно. Почему побоялась признаться? — Не знаю, — вздохнула я. — Я ведь никогда вас ни с кем не знакомила, потому и побоялась... — Хм, но ты же знаешь, что это твоя жизнь и мы в неё лезть не имеем права? — спросила бабушка. А на душе стало отчего-то досадно. — Не вини себя, всё в порядке. Думаю, мать Рин тоже это поняла и не станет тебя ругать за это. — Спасибо, бабуль, — я крепко обняла старушку. Она всегда меня понимала, как никто другой. — Приходите к нам ещё. Будем ждать, — тепло улыбнулась она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.