ID работы: 14001922

Your green eyes

Гет
R
Завершён
9
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Джисон

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был выходной, потому я долго не хотел вылезать из постели. Проснувшись, я почувствовал, что рядом со мной никого нет. Я вмиг открыл глаза и начал осматривать комнату. Где Рюджин? Однако долго мои поиски не продолжались, я обнаружил записку от девушки:

Доброе утро! Уехала по работе, буду поздно. Не скучай, любимый!

Любимый... Как же приятно это было слышать! Рюджин привнесла в мою серую жизнь красок. Кто же знал, что всё так обернётся? Но что-то меня сильно смущало в её поведении, однако я не мог понять что. Иногда мне казалось, что предметы сами по себе двигались, да и в доме её родителей царила... необычная атмосфера, будто вокруг витало волшебство. И это не то, что бывает перед Рождеством, а какое-то необъяснимое. Стоило ли спросить об этом Рю? Однозначно, но почему-то я пока медлил. Так как моя девушка сегодня задержится на работе, то нужно будет обязательно приготовить ужин. Рю наверняка будет злая и голодная. Во всяком случае она так возмущённо рассказывала о своей работе в последний раз, что стало тогда не по себе. В каждой профессии есть свои недостатки и плюсы, и там уж как повезёт: либо тебе всё нравится, и временные трудности тебя не особо заботят, либо всё очень плохо и стоит поискать что-то другое. Ким нравилось в её профессии всё, однако плохие дни бывают у всех. Я уже собрался сходить в магазин, как на телефон пришло уведомление от Чана. Нужно было срочно заехать к нему на студию. Раз Бан пишет "срочно", значит так и есть. Хотя в этот раз всё вышло несколько иначе... — Ну, дружище, рассказывай, — с ухмылкой произнёс Чанбин, как только я показался на горизонте. Я вскинул бровь вверх в непонимании. — И это вместо "привет"? — усмехнулся я. — Хан Джисон, выкладывай, что у тебя с этой Рюджин! — воскликнул Чанбин, отчего Чан лишь кивнул и похихикал в кулак. — Я всю неделю ждал узнать все подробности! — А что именно рассказывать? — спросил я, подсаживаясь на удобный светлый диванчик. — Чан, он издевается над нами! — возмутился Со. — У вас прям любовь-любовь или просто так? — спросил Чан, игнорируя Бина. — Ох, думаю, тут всё серьёзно, — выдохнул я. — Она привлекает меня, я её. Правда, она постоянно загадками говорит и что-то про судьбу, мол ей друг так сказал, — задумался я. Мне вновь стало интересно, а так ли невинна моя девушка? — Бро, ты просто в ведьму влюбился, — пошутил Чанбин. Однако что-то внутри меня зацепилось за это слово. Ведьма. Этим можно объяснить её необычные глаза, то, как она чётко пару раз попадала в своих словах в цель, будто читала мысли. Судьба... Она постоянно про неё говорила, а что если её друг, Ли Минхо, тоже какой-нибудь маг? Боже, Джисон, о чём ты думаешь?! Какие ведьмы и маги в наше время. Это всё лишь сказки! Из раздумий меня вывел голос Чана, что позвал-таки работать над новым треком. Бан решил взять одну из моих старых песен, которую я долго скрывал от друзей. Так мы проработали чуть ли не до самого вечера. Потому из студии я буквально вылетал, попутно заказывая продукты на дом. Должен успеть прийти домой до того, как придёт доставщик. Благо автобус вовремя подошёл, и вскоре я был уже возле своей квартиры. Рюджин ещё не пришла, свет в окнах её квартиры не горел, у меня её тоже не наблюдалось. Я решил уточнить у девушки, когда она придёт домой, и написал сообщение. Затем переоделся в домашнюю одежду и пошёл на кухню готовить наш ужин. Заморачиваться особо не стал: паста карбонара и овощной салат. Рюджин как раз недавно упоминала, что хотела бы поесть пасту. Что ж, любимая, сегодня твоё желание исполнится! Вскоре пришёл и ответ девушки на сообщение.

JOne Привет) Ко скольки тебя сегодня ждать?

Honey<3 Привет, любимый) Примерно через 30-40 минут буду дома.

JOne Хорошо, любимая)

Я отложил телефон в сторону. Ужин как раз успеет приготовиться к приходу Рю. Единственное, что не покидало моей головы сегодня, вопрос о том, кем являлась девушка. С виду она совершенно обычная, как и другие. Разве что своим дерзким стилем и необычайно красивыми зелёными глазами отличалась от всех тех девушек, с которыми я встречался раньше. Даже у нас на работе все всегда выглядели измученно, лишь немногие успевали хоть как-то привести себя в порядок. Это удивляло, так как девушки всегда стремятся к совершенству. Впрочем, меня это не особо-то и волновало. Что я знаю о Ким Рюджин? Хобби, любимый цвет, цветы, я знаком с её родителями. Однако я не припомнил бы, чтобы она рассказывала о себе что-то более глубокое. Да, возможно я спешу с событиями, ведь мы не так давно знакомы и вообще находимся в отношениях. Но что-то именно сейчас нашёптывало мне, что от меня скрывают великую тайну. И эта тайна связана с её семьёй. Кто же ты, Рюджин? Раздался звук захлопывающейся двери. Я выключил плиту и поспешил в коридор. На пороге стояла Рю. Её взгляд и вид говорил, как она устала за сегодняшний день. — Добрый вечер, миледи, сегодня вы поздновато, — усмехнулся я, помогая снять ботинки на каблуке. Ким сидела на небольшом пуфике и блаженно закрыла глаза, когда ноги почувствовали свободу. — Добрый вечер, милый, — улыбнулась Рю. — Если бы не начальник твоей миледи, она бы давно была дома. — Что же сотворил этот мужчина? — театрально возмутился я. — Завалил кучей документов, который должны были быть отправлены ещё два дня назад, — цокнула она. — Нет, ну кто так выполняет свою работу? У нас не отдел стал, а дурдом какой-то... — Ну-ну, — Рюджин поднялась, а я обнял её. — Рю, уверен, скоро всё наладиться. — Хотелось бы в это верить, — пробурчала она. — Ты приготовил пасту? — тут же оживилась моя девушка. — Да, — улыбнулся я. — Всё для моей миледи. — Ты льстец, Хан Джисон! Поужинав, я стал настраиваться на разговор с Рюджин. Паста хорошо взбодрила девушку и та всё активнее начала рассказывать забавные моменты сегодняшнего дня. Но видимо я настолько снова погрузился в себя, что что-то пропустил в рассказе КИм. — Хан, ты меня слушаешь? — усмехнулась Рю, помахав рукой перед моим лицом. — Да, милая, — кивнул я. — Прости, задумался немного. — О чём? — девушка резко посерьёзнела. — Ну, — я потёр затылок. — Только не воспринимай меня за идиота. — Хорошо, — тут же согласилась Рюджин. — Задам странный вопрос. Ты постоянно говорила о судьбе, о своём друге и его "чуйке", да и много других странных моментов было, — я выдохнул. — Скажи, ты ведьма? На кухне повисло молчание. Рюджин как-то странно напряглась и нахмурилась. Я сглотнул. Вот дурак! Она теперь меня точно идиотом посчитает! Но и по-другому спросить не мог. Хотелось знать о своей девушке чуточку больше, чем просто, так сказать, базовую информацию. — И давно? — тихо произнесла она. — Что? — недоумённо спросил я. — Давно ты догадался? — она направила взгляд своих ярких глаз на меня. Мне показалось, что они даже светятся. То был не блик, не свет от лампы. Нет. То было свечение изнутри. — Так я прав? — уж такой реакции я не ожидал. Списать странности на банальные совпадения — да, узнать, что твоя девушка ведьма — это уже что-то из ряда вон выходящее. — Раз спросил, то на то были причины, — пожала плечами Рюджин. Она сразу как-то помрачнела. — Я не думал, что это вообще возможно, — тихо произнёс я. — Тогда, — Рюджин глубоко вздохнула. — Я расскажу тебе всю свою историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.