ID работы: 14001922

Your green eyes

Гет
R
Завершён
9
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Рюджин

Настройки текста
Примечания:
Я даже не могла представить, что всë случится именно так. Джисон догадался о том, что я ведьма. Ума не приложу, как так получилось и где я просчиталась. По его реакции я поняла, что он и сам не ожидал, что попадет точно в цель. Да и я хороша, так спалиться, задав всего лиль один вопрос. Но сделанного уже не воротишь, потому пришлось рассказывать всю свою историю. Мы решили перебраться в гостиную в более подходящую для разговора обстановку. Мы сели рядом, но так, чтобы видеть лица друг друга. — Как мы уже выяснили, я ведьма, — начала я. — Вся моя семья принадлежит ведьминскому роду. Папа маг. Семья Минхо — тоже маги, как и сам он. Может, у тебя есть конкретные вопросы? Я ещë никому не рассказывала о своей сущности, поэтому мне немного сложно. — Обалдеть можно, — выдохнул Джисон, смотря куда-то в сторону. — Моя девушка — ведьма. Я даже не знаю, как мне теперь себя вести. — Как обычно, — пожала плечами я. — Свои силы я не особо проявляю. Ну, лишь иногда. — А ты прям колдовать умеешь? Ну, там с травами работаешь, зелья варишь? — спросил он. — Жертва пропаганды, — усмехнулась я, но Хан явно не понял меня. — Ведьма та, что умеет колдовать. Варят зелья и работают с травами у нас травники. Мы же в основном с заклинаниями. — По теории, значит? — хмыкнул Джисон. — Хм, наверное, можно и так сказать, — задумалась я. — Мы можем заговаривать предметы, обводить во круг пальца людей. Также у нас у каждого есть свой дар. — Дар? — Да, — я кивнула. — У Минхо, например, дар предвидения. Это он предугадал, что мы будем вместе. — А у тебя какой? — более заинтересовано спросил Джисон. — Ну-у, — протянула я, отводя взгляд. — Умею читать мысли. Поэтому сразу хочу извиниться. — Ты читала мои мысли? — удивился он. — Да, но... Это не контролируется порой! Особенно рядом с тобой, так как ты являешься моим, м-м, истинным? — пояснила я. — То есть предначертан судьбой? — произнёс Хан, избавив меня от части объяснений. — Да, у каждого в мире есть свой человек, с которым совместимость идеальная. Мы это называем "истинными парами". Мы можем встречаться, любить других, но чувства будут не такими сильными, как с теми, что предназначены нам судьбой. — Так вот почему ты так плотно засела в моих мыслях, — хмыкнул Хан. Я улыбнулась. Это было мило. — Тебе не страшно? — задала я вопрос, кусая губу. — С чего бы? — спросил он. — То, что ты являешься ведьмой это, конечно, очень неожиданно и пока что для меня непонятно, но в этом нет ничего страшного. — Вот бы все были такими понимающими, — на выдохе произнесла я. — Для обычных людей мир волшебства это что-то поистине уникальное и потрясающее. С этим просто так нельзя смириться. Но знаешь, я прожил с тобой некоторое время и не особо, если честно, замечал твою особенность. Даже если и замечал, то списывал на воображение и случайность, — усмехнулся Хан. — Но сама по себе ты прекрасный человек. И я люблю тебя любую, будь ты ведьма или простой смертный, как я. — Шутник, — хихикнула я, тыкнув его в бок, а затем обняла. — Мне повезло с тобой. — А много ли ты мыслей моих слышала? — вдруг спросил Джисон, а я удивленно на него посмотрела. — Тебе соврать или правду сказать? — Правду. — Почти всë, — честно призналась я. — Рядом с тобой это сложно контролировать. Но не бойся, никаких плохих мыслей я не слышала. — Ну, хорошо, — выдохнул он. — Кому скажи, не поверят. — И не нужно, — тут же начала я. — О существовании волшебства никто не должен знать. Так-то я должна была стереть тебе память или вообще исчезнуть из твоей жизни, но... Это просто не возможно. Меня тянет к тебе, я люблю тебя и отпустить точно не смогу, — крепче обняла своего парня я, чмокнув в щëку. Джисон тоже крепко прижал меня к себе. — Обещаю, что никому не расскажу, — прошептал он. Я кивнула. — Кстати, познакомишь меня с твоим другом? Нормального знакомства у нас так и не было, ха-ха. — На этих выходных, — согласилась я. — Минхо уже который день жалуется, что хочет отдохнуть как следует. — Вот и славно, — улыбнулся Хан. А я готова продать душу за его прекрасную улыбку. — Значит договорились. — Тогда и ты познакомь меня с Чанбином и Чаном, — в ответ потребовала я. — Обязательно, — Джисон чмокнул меня в кончик носа. — Они мне уже все уши прожужжали с этим. Особенно Чанбин, — закатил глаза он, отчего я засмеялась. — Тогда на этих выходных мы встретимся с Минхо, а на следующих с твоими друзьями, — предложила я. — Согласен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.