ID работы: 14002287

Любовь колючая как розы...

Diabolik Lovers, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Отношения и первая кровь

Настройки текста
Полчаса девушки прогуливались по городу, заходя иногда в магазины и кафе. Умэ старалась не думать о Райто. Вначале девушка нормально относилась к Сакамаки, пока не узнала о его рассе и насколько он опасен для окружающих. Хоть Умэ разговаривала с Незуко, старалась держать лицо радостным, Комадо понимала, что-то случилось с подругой. Нужно было что-то сказать, спросить... Но почему-то Незуко не могла ничего сказать. Что-то ей мешало... - Сегодня хороший день. - произнесла Шабана, поправляя белоснежные волосы. - Блин... Надо было делать хвост.... - Так почему не сделала? - спросила брюнетка. - Да лень матушка... - помявшись, ответила девушка. На самом деле было жутковато от случившегося с Райто. Умэ сегодня и не следила за собой. - Пх... - Ох... - Незуко схватила подругу за руку и потянула к скамейке, которая была недалеко. - Иди ззаплету! Незуко посадила белокурую на скамейку и села сзади. Умэ обернулась. Комадо доставала из сумки расческу и резинки, которые тут же оказались на руке брюнетки. Умэ отвернулась. Расческа стала гладить белоснежные волосы, принося спокойствие Умэ. Девушка с облегчоно вздохнула и закрыла глаза. Незуко аккуратно расчесывала волосы своей подружки, пока та молча сидела к ней спиной. Обе девушки вспомнили, как во втором классе Умэ проспала и чуть не опоздала на урок. Девочка тогда кое-как собралась и отправилась в школу. Гютаро хотел помочь сестре с прической, как делал это всегда. Но Умэ отказалась, сославшись на то, что ей некогда. Девочка тогда сделала кривой хвостик и отправилась в школу. - Умэ, что с тобой? - Незуко увидела свою подружку. Умэ лишь молча села за парту. - Опоздала? - Нет. Сегодня же урок чуть позже. Вчера об этом говорили. Забыла? - А?! - Вижу, что забыла. Брюнетка стала копаться у себя в рюкзаке. Через минуту она извлекла оттуда расческу с резинками. - Что ты хочешь? - А не видишь? Нехорошо такой красавеце, как ты, ходить растрепанной. Незуко расчесывала белокурую и сдела ей красивую косу. - Всё таки ты настоящая красавица. Из воспоминаний об этом теплом моменте Умэ вывел вопрос Комадо: - Что с тобой происходит? - Чего? - Умэ открыла голубые глаза. - О чём ты? - Ты нервная, как будто что-то случилось. - А... Ну... Да ничего. - хихикнула Шабана. - Правда. - А может что-то новое случилось? - Кроме нового соседа ничего... Незуко расчесала белоснежные волосы и заделала хвост. Как только Незуко это сделала, Умэ к ней повернулась. - А что сосед? - Ну парень один. Хотел вроде как от семьи отделиться, вот к нам и попал. - А чего он тебе? - с интересом спросила брюнетка. - Да ну... - Умэ отвела взгляд. - Просто немного странный, вот и всё... - А это не тот рыжик в шляпе? - вдруг сказала Незуко. - Ты его знаешь? - Умэ подняла бровь. Она и так знала ответ. - Ну честно... Я его недавно видела. Он шёл к вашей улице. Поздоровался. - Разговорились что-ли? - Ну... В общем да. Он просто хотел с тобой пообщаться, А ты от него нос воротишь. По крайней мере, он так сказал. - Тц, он просто надоедливый. - Умэ отвернулась и сложила руки на груди, скорчив гримассу недовольства. - Не люблю таких... - Ты по-моему никого не любишь после... - Незуко! - Прости... - Агрх... Этот козел в прошлом. А шляпник мне не нужен. - Может тебе тогда с девушкой начать встречается? - усмехнулась Комадо, что заставло Умэ краснеть. - Чего?! Ну уж нет! - А чего? Некоторые так и делают после растования и разочарования в мужчинах. - Я не настолько разочарована в них! - заявила белокурая. - Ладно, прости. Я просто шучу. - Хреновая шутка. Умэ взяла телефон из кармана. Хотела посмотреть время. И именно в этот момент зазвучал рингтон. На экране высветился номер Райто с подписью "Вампир-шляпник". Девушка тяжело вздохнула и ответила на звонок. - Ало. - Сливка, ты где? Я только что понял, что мне нужно выпить! Девушка отвела взгляд, и ответив "Хорошо, иду", положила трубку. Незуко всё это время с интересом наблюдала за подругой. - Мне надо идти. - А... - По делам. Важно. - девушка улыбнулась и чмокнула подругу в щёку. - Пока. Ещё увидимся! - Угу. Умэ направилась домой к Райто. Снова пробежал тот холодок, что пробирал, когда она оказалась в доме дитя ночи. Но теперь мурашек было больше, А холодок сильнее. Ведь сегодня у неё выпьют кровь. И неизвестно, сколько. Через несколько минут девушка уже была в доме Сакамаки. Парень открыл ей дверь, одаривая тёплой улыбкой, но спокойно от этого не было. Умэ молча зашла в дом. Девушка зашла в гостиную и села в Кресло. - Чего нервничашь? Представь, что ты в больнице и тебе надо сдать кровь. - Как-то много крови надо сдать. Тебе так не кажется? - Умэ постаралась улыбнуться, отгоняя страх. Райто лишь хихикнул и сел рядом с ней. Парень прижал к себе Умэ. Белокурая старалась утихомирить дрожь. Вампир дотронулся до белых волос и погладил, успокаивая свою "жертву". Умэ это и правда немного успокоило. Но ненадолго. Холодные губы коснулись её оголенного плеча. Девушка выдохнула. Вампир медлел. Кажеться, ему нравиться издеваться над ней и мучить ожиданием. Легонько поцеловав Умэ, Райто укусил её, закрывая при этом рот девушки, не давая ей вскрикнуть. Умэ тихо застонала от боли. Кричать нельзя. Кто-нибудь услышит. Тогда проблем не оберешься. Пока Райтом утолял жажду, Умэ думала об этом. Сакамаки отпустил девушку и толкнул на диван. - Ты чего?! - девушка приподнялась на локтях. - Я кусаю там, где это не будет заметно. - Райто схватил девушку за ногу и поднял её. - Э?! Пусти, дурак! Мы так не договаривались! А! Умэ резко закрыла рот руками, стараясь сдерживаться. Боль накрыла её с головой. По щекам потекли слезы. Райто в это время наслаждался её кровью. Ему нравилось причинять боль. Физическую и моральную, неважно какую. Главное ему доставляло это удовольствие. Кусать девушку в ляжку и видить её смущение и искарежанное болью лицо. Вот что ему нравилось. Райто отпустил белокурую и сел на пол, напротив её лица. - Изверг... - Это только начало. - ответил Райто. - Но на сегодня с тебя хватит. Райто утер слезы Шабана и отправился на кухню. Через секунду вампир появился рядом с диваном, не успела девушка встать. В руках вампира была коробочка с клюквиным соком. Девушка села на диван, держась за раны. - На вот. Выпей. Теперь тебе придётся каждый день это пить. - девушка отвернулась. - Я это ненавижу. - Ни будь ребёнком. Держи! - дал девушке коробку и исчез. - Нет... Он точно мне не подходит....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.