ID работы: 14002287

Любовь колючая как розы...

Diabolik Lovers, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава. Бесячий блеск и ночь в обнимку

Настройки текста
Весь день Гютаро работал в кафе, бегая от одного клиента к другому. При этом ещё давая инструкции новенькому. Узуй схватывал всё на лету, стараясь делать всё правильно. Тенген пробыл в кафе всего один день, а его уже все обожали. И колеги и посетители. Узуй очень яркий человек. Как он любит говорить "блестящий". Именно такие люди притягивают окружающий и отталкивают Гютаро. С самого детства ненавидел таких людей. Красавцы покаряют всех девушек, стоит им улыбнуться. А красавицы крутят парнями, как хотят. Умэ была единственным блестящим человеком в жизни Гютаро. Единственный, кого он любил. Все остальные для него просто мусор. "Страшный, урод, придурок, больной"- читалось в глазах одних людей. "Бедный, несчастный, как его жаль..." - читалось в глазах других. Это были немногие, кто относился так к Гютаро. В коллективе было точно также. Кто-то относился хорошо, а кто-то плохо. Мицури старалась всех примерить. Пожалуй, благодаря ей Гютаро влился в коллектив без проблем. К восьми кафе опустело. Клиенты расходились. Время закрытия. Все официанты уже были в раздевалки и переодевались. Разговоры, смех, сборы сумок. Обычный шум. Что в мужской, что в женской раздевалки. Шабана, как всегда, первее всех собрался. Шумные компании Гютаро не любил. Хотелось скорее домой, к сестренке. Парень попрощался с коллегами и отправился на выход. Парень уже подходил к входу из кафе, когда его окликнул голос Узуя. - Эй! Подожди, Пятнышко! - этот голос Гютаро слышал всего день, а уже успел надоесть. Брюнет закатил глаза и повернулся. Узуй шёл к нему с яркой улыбкой на лице. - Чего? - Уже уходишь? Может в бар? Я слышал, наши туда собираются. - Я не пью.... - Гютаро вышел на улицу, Узуй за ним. - Да и у меня сестра дома. - А у тебя сестра есть? - Узуй все не отставал от пятнистого. Узуй приследовал Гютаро, что сильно раздражало Шабана. - Иди уже домой! - крикнул брюнет. - Я и иду. Он в этой стороне. - Узуй показал на дом, к которому они подходили. - Чего бесишься? - Я просто хочу поскорее домой и всё! - Ладно, извини. - Узуй направился к калитке своего дома. - Завтра увидимся. - Угу. Гютаро направился к себе. Подальше от надоедливых и счастливых людей. Умэ после встречи с Райто весь день провела дома, не жилая никуда выходить. В голове приносились воспоминания прошедшего дня. Девушка пробыла у вампира в гостях минут пятнадцать. Всё это время залечивал раны Умэ с помощью перекиси и отпаивая девушку соком и обычной водой после пережитого. Как только Шабана пришла домой, она вбежала в комнату и стала переодеваться в лёгкую розовую кофточку и легенсы, чтобы скрыть укусы. Умэ сидела на кровати, отдыхала. Скоро вернулся брат. - Я вернулся! - Умэ повернулась к дверному проему. Умэ вышла со второго этажа. Брат уже зашел в дом. На лице младшой засияла улыбка. Девушка быстро сбежала по лестнице и налетела на пятнистого, обнимая его. - Ты чего? - Я соскучилась. - белокурая уткнулась в грудь брата. - Хех... Как ты тут? - Нормально. А как на работе? -  Умэ подняла голубые глаза на старшего. - Хорошо. У нас новенький. Гютаро пошел на кухню. Парень сразу пошел к холодильнику. Сильно хотелось есть. День был тяжелым для него. Живот скручивало. - Новенький? - Умэ пошла вслед за братом. - Ага. Зовут Узуй Теген. Он наш новый официант. - Ясно. - У тебя как день прошёл? - С Незаконно гуляла, полдня дома сидела. - Понятно... Шабана достал колбасу из холодильника. Потом из хлебницы хлеб. За несколько минут Гютаро сделал бутерброд, пока Умэ готовила чай для брата и себя. Вечер семьи Шабана прошёл спокойно. Болтовня не о чём, посиделки чуть не до поздна. И сон... Умэ лежала на кровати и тупо смотрела в потолок. В голове прокручивались, как плёнка, воспоминания прошедшего дня. Конкретно воспоминания о вампире. При мысли о нём заболели следы укусов. Девушка потерла плечо. Как же больно... Умэ повернулась на бок. В сторону входа. Дверь закрыта, но Умэ казалось, что она вот-вот откроется и неизвестный страшный монстр зайдет к ней, и растерзает. И даже брат не поможет ей. - "Чёрт... Зачем я согласилась..." - думала про себя голубоглазая, нахмурившись. Вздохнула и закрыла глаза. Гютаро в это время не спал. Мучила бессоница. Иногда такое случалось со старшим Шабана. Он не мог уснуть. Нет, не из-за мыслей о будущем или о личном. Просто сон обходил его стороной и приходил только под утро. Шабана долго ворочился. Часто поворачивал голову к окну, смотря на чёрное небо, украшенное звёздами. Гютаро вздохнул и встал с кровати. Брюнет решил проведать сестру. Умэ просто лежала с закрытыми глазами, повернув голову к двери. Белокурая резко открыла глаза, когда услышала скрип двери. В дверном проёме показался согнувшийся силуэт брата. Гютаро осторожно заглянул в комнату. - Ты не спишь, да? - прохрипел брат. - Как видишь. - девушка подняла голову. - Чего случилось? - Посто не могу уснуть. Гютаро сел рядом с сестрой. Та отодвинулась, давая старшему место. - Ммм... - пятнистый взглянул на Умэ и погладил её по голове. - Чего сама не спишь? - Не спиться.... - Вот и мне... - Братик? - М? - Побудь со мной, пока я не усну. Гютаро недоуменно посмотрел на сестру. Вроде бы Умэ уже не маленькая, чтобы просить о таком. В последний раз Умэ просила поспать с ней, когда она была маленькой. Тогда они только переехали в новый дом. Умэ долго не могла привыкнуть к новому месту и долго не могла уснуть ночью. Тогда она приходила к брату и засыпала с ним в обнимку. Так прошло два месяца. Умэ каждый вечер приходила к Гютаро. Голубоглазый склонил голову на бок. Умэ моляще смотрела на него. - Пожалуйста... - Хорошо. Гютаро лег рядом и накрылся одеялом. Девушка повернулась к нему и Гютаро обнял её. В голове всплыли обрывки воспоминаний. Умэ, как всегда мило улыбалась брату. Умэ закрыла глаза, а Гютаро нежно погладил её по голове, как делал это в детстве. Так брат и сестра Шабана и уснула. На следующее утро Умэ проснулась уже без брата. Девушка села на кровать и потянулась, сладко зевнув. Умэ взглянула в окно. Солнце уже встало. Брат, скорее всего уже трудиться в поте лица в кафе. Начался новый день лета. А значит нужно его провести весело. И не только этот день, но и следующие. Чтобы на холодные месяцы хватало хорошего настроения. И было, что рассказать в школе или универе. Умэ вскочила с кровати и потянула руки вверх, встав при этом на носочки. - Доброе Утро, мир! - Доброе утро, Сливка! - раздался крик с улицы. Умэ подошла к окну, уже знаяя, кто её ждет. Девушка посмотрела в окно и встретилась с взглядом Райто. - Райто, утро доброе... - ответила Умэ. - Я зайду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.