ID работы: 14002287

Любовь колючая как розы...

Diabolik Lovers, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава. Особенность...

Настройки текста
На часах девять часов вечера. Ближе к десяти. Умэ давно спит, а её брат на кухне пил чай. Старший опять не мог уснуть. Уставший вид, сонные глаза... Шабана зевает, прикрывая рот костлявой рукой. Для него сегодня был тяжёлый день. Все двадцать четыре часа на ногах. Сегодня в косплей-кафе был день мушкетёров. Весь день носить наряд мушкетёра с неудобной обувью. Ноги гудели от боли. Гютаро казалось, что он идет на двух палках, которые вот-вот сломаются. Шабана направился в ванную. Парень прихватил с собой полотенце и халат. Пока вода заполняла ванну, Гютаро снял резинку с чёрных, как смоль, волос. Брюнет бросил мимолетный взгляд на зеркало. Недовольная усталая рожа посмотрела на него и тут же отвернулась вместе с ним. Шабана разделся и залез в ванну. Блажено вздохнул. Гютаро зачерпнул обеими руками воды и стал умывать лицо. - Аа... Хорошо... Хорошо как... - блажено произнёс Гютаро. Горячая вода, будто обнимала пятнистого. Защищая его от всего плохого, что есть в мире. Гютаро нежился в воде минут пятнадцать. Лишь потом начал полноценно мыться. Вскоре Гютаро уже вылез из ванны и накинул халат на голое тело. Парень завязал пояс и взял полотенце. Накинул его на плечи, закрывая халат от мокрых волос. Шабана подошёл к зеркалу, утирая кудряшки. - Ну и рожа... - брюнет дотронулся до щеки. Большим пальцем потер одно из своих пятен. - Да уж... И надо было вести матери разгульный образ жизни, чтобы родить такого урода. Как только Умэ это обошло? Что ещё удивительно, как его не разлучили в детдоме с сестрой? Как взяли на работу в косплей-кафе? В голове вспышками пронеслись воспоминания. Тогда Гютаро и Умэ только переехали. Нужно было найти работу, чтобы нормально жить. Шабана тогда в первые зашел в кафе. Нет, не устраиваться на работу. Просто поесть пирожных и выпить кофе. Именно тогда его запреметила Мицури Канроджи. Хозяйка этого кафе. В кафе как раз нужен был новый человек. И почему-то розоволосая выбрала Гютаро. - Извините. - раздался нежный голос Мицури. Гютаро резко поднял голубые глаза на девушку. - А как вас зовут? Гютаро молчал. Лучше лишний раз не пугать людей своим хриплым и скрепящим голосом. Парень, что принимал у него заказ, вздрогнул. Хотя и старался держать лицо улыбчивым. Гютаро понимал из-за чего. Внешность не очень приятная, а тут еще и голос. Шабана молчал, смотря на Канроджи, пока та мило улыбалась ему. - Эй, вы ведь не глухонемой. - продолжала улыбаться девушка. - Ну? - Гю-гю.. Гютаро... - еле выдавил из себя парень. - А я Мицури. - девушка присела рядом. Шабана чуть отодвинулся. - Я хозяйка этого кафе. Знаете, нам бы еще работников в кафе. - И что? Я тут причём? - Ну вы мне кажитесь необычным. У нас дружный коллектив, так что.... Необычный? Что она имеет в виду? Внешность что-ли? Так она ж неприятная даже ему. Такого, как он не возьмут на работу в такое место. Даже если тут дружный коллектив. Посетители могут высказать своё недовольство и вообще покинуть кафе навсегда. Наверное, эта красавица с милым лицом просто хочет поиздеваться над ним. Гютаро хотел встать и уйти, но рука Канроджи взяла его за плечо. Гютаро недовольно посмотрел на розоволосую. Мицурина в это время что-то искала у себя в кармане. Через секунду Мицури извлекла оттуда визитку. - Вот. - девушка положила в руку пятнистого визитку. - Моя визитка. Подумаете, позвоните мне хорошо? - Гютаро неловко кивнул. Парень быстро ушёл из кафе. Визитка Канроджи тогда пролежала две недели в кармане куртки. Так бы она там и сгнила, если бы её не нашёл Доума. Тогда Доума и Котоха приехали к детям, проведать их. Котоха в тот день решила устроить стирку. Доума помогал ей с вещами. Вытаскивал из карманов одежды разные безделушки. Доума опусташал ту самую куртку. - О... - блондин вертел визитку в руках. - Чего там у тебя? - девушки взяла карточку. - Визитка, Гю! - Чё? - брюнет заглянул в комнату. - А что за визитка у тебя? - спросила зеленоглазая. - М? А, косплей-кафе. Хозяйка мне её дала. Зачем? Сам не знаю. - И ты ей не воспользовался?! - возмутилась брюнетка. - Кем? Хозяйкой? Так она сама не в моём вкусе. - Гютаро ухмыльнулься. - Гютаро! Я про визитку! - Да как я туда пойду? Я там работать не смогу. Мне точно не кафе нужно. - Такой шанс упускать нельзя. - Ну... А... Агрх... Ладно, попробую! Через три дня Доума привёл Гютаро в кафе. Пришел, как группа поддержки. Смешно сказать. Восемнадцать лет, А приходить на работу с отцом. Несколько часов прошли, как пару минут. Гютаро утвердили на работу. Пока на испытательный срок. После Шабана и правда остался на работе. Необычность... Каждый воспринимает необычность по разному. Кому-то нравиться необычные люди, А кому-то они противны. Смотря, какая необычность. Особенность Гютаро никогда ему не нравилась. Слишком много загонов из-за этого было. Но возможно, если бы не эта особенность, Мицури не подошла к нему. Хорошо, что всё так вышло. Гютаро вздохнул. Пока вспоминал то время, он уже высушил волосы и расчесывал их. Время близилось к одиннадцати. Пора спать. Гютаро улегся на кровать и быстро уснул. *** На следующий день по кафе ходили неко-девочки и неко-мальчики. Сегодня был день кошек. Даже сама Мицури одела кошачьи ушки. - Агрх... Сегодня хотябы легче. - Гютаро смотрел в зеркало и поправлял колокольчик на шее. - Согласен! - ответил Уроги. - Вчера весь день шляпа слетала. Пришлось на резинку потом пришевать. - А мне сапоги.... - Да уж... Какие, однако, блестяще неудобные бывают костюмы. - раздался голос Узуя. Парень стоял в проходе раздевалки. Уроги усмехнулся, прищурив золотые глаза. Внук Хантенгу. Единственный, кто не уехал из города. Признанный обществом шалапаем. Юморной парень. Никогда не унывает. Заводила в компании. Один из бесячих людей для Гютаро. - Парни, вы скоро? - Узуй повернул голову в сторону голоса. Звала их Мукаго. Одна из офицанток кафе. Миловидная девчонка лет двадцати. Скромная. Немного зашуганная. Такая серая мышка. Белые волосы. Вишневого цвета глаза. Вечно поджатые губы. Девушка была одета в голубое платье. На голове белые кошачьи ушки. К поясу был прикреплён белый хвост. - А... - Тенген положил руку на затылок. - Сейчас идём. - Агась! - крикнул Уроги, хватая Гютаро и ведя его за собой. - Пошли, Дымок! - А?! Почему Дымок? - Потому что тёмный. -  А я кто? - смеялся Тенген. - Снежок! - ответил Уроги, поворачивая голову к девушке. - А она снежинка! - Э... - бледноватое лицо Мукаго тут же покраснело. Весельчак быстро притащил Гютаро в зал, где уже кипела работа. Кошки бегали от одного стола к другому, разнося заказы. Четвёрка тоже приступила к делу. Рыжие, чёрные, белые. Даже с какими-нибудь масками и макияжем, прибегали люди в образах кошек. Посетители иногда просили фотографии понравившехся котов. - Хороший день... - вздохнула Мицури, смотря в окна своего кабинета. - Очень хороший. Сусамару... Девушка с медовыми глазами, в которых искрится жизнь. Чёрные короткие волосы с рыжими кончиками. Чёрная футболка и оранжевые шорты. Бойкая и озорная кошечка принимала одного клиента за другим. Девушка уворачивалась от колег и клиентов, стараясь не врезаться. Но Мукаго обойти не удалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.