ID работы: 14002287

Любовь колючая как розы...

Diabolik Lovers, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава. Кошачий переполох и боль любви

Настройки текста
Удар, крик, и пару шишек на голове. Посуда и подносы полетели вниз и разбились. - Блин... - брюнетка коснулась лба. - Мукаго, прости, блин. - Ай... - на глазах белокурой проступили слёзы. Сусамару в испуге посмотрела на подругу и положила руки ей на плечи. Тенген и Уроги подбежали к девушкам. Помогали им встать. Тенген утер слёзы Мукаго. - Я в порядке.... - девушка убрала руки Узуя, поворачивая голову к подруге. - Ты как? - Да я-то нормально. Ладно... Ты как? - Всё хорошо. - Сколько вкуснятины испортили... - проговорил Гютаро, убирая осколки и остатки еды. - Эх... На шум выбежала хозяйка. Девушка осмотрела итоги случившегося и повернулась к клиентам, стараясь улыбаться. - Извините. Сейчас все исправим. Кому не донесли заказ, сейчас принесем новый. - девушка повернулась к компании. - Уроги! - Сейчас! Пока Уроги брал заказы у клиентов, Сусамару отвела подругу в раздевалку приводить себя в порядок. А Тенген и Гютаро остались убирать погром. - Я за щеткой. - отозвался Тенген. - Угу. Совок и ведро принеси. - Да. Через пару минут всё было убрано. И снова кипела работа в кафе. *** Умэ сидела и тупо смотрела в окно. Гулять сегодня не хотелось. Девушка успела сделать все дела по дому. Убраться, почитать, приготовить обед и даже поработала с алмазной вышивкой. Дела кончились. Сходить к Райто? Вроде после вчерашнего их отношения стали более дружеские. Дедушка Хантенгу тоже сидит дома, как затычка в бочке. А что еще делать в старости? - Что нового по каналу "Окно"? - девушка обернулась. Райто стоял сзади, чуть наклонившись к белокурой. - Ты... - Забыла? - Мм... - Умэ хоть и знала, что Райто вампир со способностями, привыкнуть она к ним до сих пор не могла. Не привыкла ещё. - Нет... - Пх, опять становишься затычкой? - Заткнись. - девушка отвернулась. Чуть помедлив, встала из-за стола. - Чего хотел? - Сливка, прекрати. - вампир натянул широкую улыбку. - Ты знаешь, я пить хочу. Да и тебя сводить куда нибудь надо. - Я не собачка, чтобы меня выгуливать. - Я тебя ей и не называл. Но гулять надо. - Хм, пошли с кухни, а? - Ладно. Сакамаки поднялся за Умэ на второй этаж. В её комнату. Парень осмотрелся, пока голубоглазая садилась на кровать, убирая волосы на бок. - А у тебя тут уютненько. - Угу... Садись давай. - А? А... Да. Райто сел сзади девушки, обнимая её сзади. Вампир прислонился губами к бледной шее. Умэ сжала руку в кулак, подавляя страх. Райто заметил это и аккуратно взял её за руку. - Я ведь уже это делал. - прошептал на ухо Райто. - Всего один раз. - Два. Я в тот день два раза кусал. - усмехнулся вампир. Боль пронзила шею Шабана. Та замычала от боли. Сладкая кровь потекла по шее девушки, попадая в рот и  на губы Райто. Вкус крови Умэ отличался от вкуса крови других девушек. Слаще прошлых вкусов. Запах от неё так и манил Райто. Он хотел владеть этим сладким элексиром и его сосудом. Ему нравился вкус её крови. Скорее всего, поэтому Райто выбрал Умэ. Вампир слизал кровь с шеи девушки и взглянул на неё. Глаза Умэ были опущены. Ресницы дрожат. Она вот-вот заплачет. Райто хмыкнул, дотронувшись до щеки Умэ. Девушка раскрыла голубые глаза, смотря на Райто. - Какая же ты милашка... - Сакамаки погладил Умэ по щеке. - Отстань. - белокурая взяла парня за руку и убрала её. - Не надо. - Да ладно тебе. - хмыкнул вампир, приближаясь к лицу девушки. - Я сказала, отстань! - Умэ толкнула вампира и тот упал на кровать. Шабана поднялась с кровати, поправляя волосы. Девушка потирала след от укуса. Предателлская слеза прокатилась по щеке. Недоумевающий Райто смотрел на спину Умэ. Что на неё сейчас нашло? Да, Умэ недолюбливала его. Это было видно. Но чтобы его толкать? Да ещё так грубо. Именно в этот момент Умэ посещали воспоминания о нём. Кибудсуджи Мудзане. Как впервые встретились, как он рассказывал разные смешные истории из жизни. Как поцеловалась с ним. Все воспоминания.... Ласки Райто напомнили о нём. Как он вёл себя рядом с ней. Ещё в тот день Умэ пообещала себе, что больше никогда не влюбиться. Слишком дорого ей это обошлось. Умэ услышала, как Райто встает с кровати. Шабана быстро утерла слезы. Вампир уже подошёл к ней и повернул к себе. Щеки Умэ мокрые от слёз. Райто смотрит ей в личико. Неужели она плачет от боли? Вроде же такого не было. Слишком больной укус или что? Шабана опускает взгляд. Рука парня берёт её за подбородок и поднимает лицо. - Ты чего? - Райто дотронулся до щеки Умэ. - Ничего. Мне просто немного поплохело. - И по этому надо было плакать? Райто склонил голову. Умэ молчала. Старые раны стали разрываться, образуя боль в сердце. Умэ лишь хотела, чтобы этот чертов вампир ушёл. Оставил её одну. Одна уж как-то она со своими мыслями справиться. Райто посмотрел в голубые глаза. До этого они были яркими. С бойким огоньком. Даже, когда она его боялась, этот огонёк сиял в её небесно-голубых глазах. Сейчас этого огонька не было. Он утонул в омуте и угас там. Невольно Райто вспомнил себя. Свои глаза. Когда-то они были точно такими же. Сакамаки вспомнил причину потухания его огонька. В голове промелькнуло "У неё тоже? ". Райто вздохнул. - Ладно. Не буду тебя мучить. - вампир исчез. Умэ тяжело вздохнула, сев на пол. Девушка закрыла лицо руками и стала плакать. Почему именно сейчас? Почему он снова появился? Умэ уже долго не думала о убийце её любови. И вот он снова объявился в этой фразе. "Какая же ты милашка..." - говорил он, прежде чем забрать её первый поцелуй. Умэ несколько раз вдохнула и выдухнула. Поднялась на ноги и пошла на кухню. Девушка решила сделать себе малиновый чай. Как там говориться? Если тебе плохо, запивай горе. Поскольку алкоголя в доме не было, пришлось пить чай. Райто в это время был дома. Сидел на диване в гостиной. Парень вспоминал взгляд Умэ. Как-будто на него  смотрел он сам. Только уже не зелёными, а голубыми глазами. Человек, чьё сердце давно разбито.... Райто хватило одного взгляда, чтобы понять это. В начале ему казалось, что Умэ такая же девушка, как все его знакомые девчушки. С розовыми очками, которые он должен разбить. Разбить вместе с сердцем. Но нет. Кто-то разбил их до него. Вампиру даже стало как-то жаль Умэ. Все-таки нехорошо разбивать сердце. Хотя нельзя разбить то, что уже разбито. Его сердце точно также было разбито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.