ID работы: 14002402

Изолятор 2

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Примечания:
Весь следующий день команда думала, что же им делать. Если они в розыске, значит и другие люди могут доставлять информацию о их местоположении Исакову, ведь по городу уже ходит хоть и небольшое, но количество людей. Это совсем не хорошо.  —Что делать то по итогу будем?—спросил Сударь, когда все собрались в гостиной.  —Не знаю, выходить на улицу будет опасно, буквально каждый может на нас настучать,—начал говорить Дима,—с другой стороны, просиживать жопу смысла нету, предлагаю действовать аккуратно, думаю нужно будет даже ходить в шлемах, не только ездить. —План странный, но куда лучше чем лежать в могиле,—поддержала идею Даша. —Тогда вечером выезжаем на разведку к «HealLife». До самого вечера Амелия сидела в своей комнате и размышляла обо всем, что произошло за ближайшее время. Новая волна вируса, живой Дима, теперь еще и Исаков. Она совсем не была готова к этому.  А сейчас их жизнь буквально на волоске.  Она открыла один из выдвижных ящиков тумбочки, которая стояла около кровати и достала оттуда вейп.  Она решила перейти от обычных сигарет в «электронкам». Вреда меньше не станет, но куда лучше.  Она зашла в ванну, где было окно которое можно открыть и сделала одну тягу. Дым вышел из ее рта. Она посмотрела в небо, которое уже понемногу темнело и на нем стали появляться звезды.  «Звезда олицетворяет улыбающуюся нам надежду, которая освещает наш путь и дает конец тьме». Надежда есть всегда. Нету моментов когда ее нету.  Она часто вспоминала тот момент из санатория, когда она смотрела на звезды, только уже с Димой. Эти моменты теперь не казались ей грустными, скорее тоскливыми.  *** 2023 год 15 июля. ДРОЦ «Пралеска». 23:00     Все уже давно спали в своих комнатах, думая как пережить дальнейшие дни. Одна только Амелия не спала.   В детстве Амелия всегда любила смотреть на ночное небо, после того как родители обсуждали все эти споры с Масленниковыми, она находила в звездах покой, поэтому и сейчас она стояла на балконе и смотрела на звезду, которая падала. Тот самый ее внутренний ребенок, сказал ей «Загадай», и она пожелала: «пусть Даша вернется».    Она опять достала сигарету. Опять. Даже звезды не помогали ей успокоится до конца. Закурив сигарету и выдохнув дым, она пролела первую слезу. Уже второй раз за все время.  Даже тогда когда воздушная тревога только началась, тем вечером она ругала себя в голове, ведь она опять сделала из себя ту самую девочку, которую могли легко задеть любые обидные слова. И опять.   —Амелия, ты же обещала.. зачем.. ты должна постоять за команду.. и вытащить Дашу из изолятора.— она опустила голову в низ, и слезла тут же упала в пропасть этих трех этажей.   За спиной Амелии послышались шаги, она немного повернулась и там опять оказался Масленников.   Амелия его очень любила, хотела признаться, но страх быть отвергнутой был намного больше. Она уже понемного начала смиряться с тем, что никогда ей не быть с Димой.  —из-за Даши волнуешься?—в ответ девушка кивнула головой. Потом парень заметил, что она вышла в футболке и быстрым движением снял с себя зипку и накинул ей на плечи. —зачем? Ты же замерзнешь держи—она только хотела отдать кофту своему владельцу, как ее остановили руки парня.   —не надо, мне нормально.   Девушка решила не сопротивляться и снова отвернулась закурив сигарету снова. Потом она выкинула окурок вниз и развернулась к Диме.   —это из-за меня Даша пострадала.. если бы не я..—не успела договорить брюнетка как ее перебили  —нет ты не виновата, Даша случайно споткнулась..—он немного запнулся, думая что сказать дальше—мы ее вытащим оттуда. Обещаю.  Через секунду девушка оказалась в теплых объятьях парня. Никакая куртка, одеяло, обогреватель, ничего не могло согреть ее так, как это делал Дима. Он согревал не только тело, но и ее душу.  Она хотела быть в этих объятьях вечно, но к сожелению время нельзя поставить на паузу.    Они простояли так минут 10 и согревшись пошли обратно по комнатам. *** 2031 год Она простояла так в ванной целый час, пока не услышала суетившихся ребят.  Она вышла из ванны и положила вейп на место.  Они все собрались и вышли к своим байкам. Осмотревшись, чтобы убедиться что вокруг никого нету, они надели шлема и поехали на разведку.  Все было довольно спокойно. Но как обычно это было затишье перед бурей. Когда они почти подъехали к офису, из-за угла выехали 3 мотоцикла и черный гелентваген по середине.  Они сразу же свернули в противоположную сторону и кинулись на утек. Опять началась гонка на выживание.  Люди на мотоциклах снова пытались подстрелить им колеса. Эту тактику они уже давно просекли, и крутились из стороны в сторону. Но как обычно все пошло не по плану. Они это даже сразу не услышали. Только тихой грохот дал это понять. Яне пробили шину, и пока она лежала и пыталась отойти от головной боли. Люди спрыгнули с мотоциклов и быстро схватили ее за руки и ноги и понесли ее к багажнику машины.  Пока они разворачивались, Зениту успели связать и закрыть в багажнике. Гелентваген стал давать задний ход и в итоге успел оторваться от команды.  Куда они ее увозят? Зачем? Что им делать? 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.