ID работы: 14003812

Наруто и пони, продолжение истории.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало новой истории.

Настройки текста
Примечания:
Что вы знаете про перерождение? Попадание в другой мир? Наш герой знает что такое второй шанс. Ему дали второй шанс и он не прогодал с выбором. Наруто Узумаки. Сильнейший аликорн в эквестри. Имеет девятерых жён и девятерых детей. Давайте погрузимся в это историю и посмотрим как измениться жизнь нашего героя. Эквестрия 10 лет спустя после победы над Тирекем, Кризалис и Глоу. В мире наступила пора гармонии и спокойной жизни. Переносимся в Понивиль. За окном шесть утра. В большом трёх этажном доме, на большой кровати лежит очень большая семья. Девять девушек лежат и обнимают своего мужа и героя. Вот и открыл глаза Наруто Узумаки. (От лица Наруто). Эх, я открыл глаза из-за яркого солнца светившего мне в глаза. Чёрт, давно надо было убрать отсуда окно, но Эпэлджек хотелось видеть природу по утрам. Не то, что я возражал, я люблю своих жён и готов на всё ради них, но дай бог я когда нибудь снесу тебя. Чёрт уже с окном разговариваю, проблемы. Я попытался встать, но у меня этого не получилось. На мне лежала одна из моих богинь, а имено Флатершай. И как она легла на меня, неужели лунатит? Да и ладно, я просто поменялся местами с большой подушкой. Флатершай даже не почувствовала изменений. Эх, пора будить старших. Наруто оделся и направились к первой комнате. Легонько открыв её он увидел свою старшую дочь Асами. Пегас, дочь Искорки и Наруто. Имеет более темнее фиолетовый цвет кожи чем у своей матери. Характер весёлый, задорный. Любит всю свою семью, апельсины и летать вместе с мамой Радугой. Очень умна для своего возраста, но это не капельки не делает её другой. -Асами, дорогая пора вставать. Асами немного покрутилась и попыталась спрятаться от мира укутившись в одеяло.(Ой жиза, когда в школу, особенно зимой прям не хочется вылазить из под одеяла, ой простите, продолжим). -Асами, от мира не спрячешься, нужно идти ему на встречу и бороться с ним, даже если это миссия по пробуждению.- проговорил спокойно и с небольшой улыбкой Наруто. Асами открыла глаза и увидела своего отца. (От лица Асами). Я спала и видела десятый сон. Вдруг меня кто-то позвал. Я сразу поняла кто это. -Асами, дорогая пора вставать. Я не хотела вставать и идти в школу и попыталась закрыться одеялом. Вдруг я услышала слова, которые папа всегда нам говорит. -Асами, от мира не спрячешься, нужно идти ему на встречу и бороться с ним, даже если это миссия по пробуждению. Я открыла глаза и увидела папу. Мужчина лет 27-29. Длинные, примерно до шеи волосы завязаные в хвост. На лице видно два вертикальных шрама проведённые по глазам. Одет в футболку и свободные белые штаны. Руки как и лицо покрыто шрамами. Когда мне было 6 годиков я спросила откуда у него эти шрамы, на что он дал слово, что расскажет это тогда когда придёт время. -Проснулась, отлично, иди умываться.- всё с такой-же улыбкой проговорил отец, поцеловав меня в лоб. Он всегда так делает. -Хорошо. Наруто пошёл во вторую комнату. На кровати лежала единорог. Бледно жёлтый цвет кожи, но не из-за болезни. Так-же более бледный розовый цвет волос. Спокойный и даже немного отстранённый характер. Но это только кажется, что она без чуств. В семье она ведёт себя раскрыто, просто мало кто это замечает. Хороша для своего возраста в магии. -Кими, дорогая пора вставать. -Хорошо папа.- проговорила Кими вылезая из под одеяла. Наруто чмокнул дочь в лобик и пошёл будить старшего сына. Зайдя в третью комнату он увидел такую картину. Кровать была помята, одеяло волялось на полу, а подушка была на столе также как и её хозяин. Изаму, первый сын, аликорн, тёмно-бежевый цвет кожи. Очень трудолюбивый, и хочет стать сильным как отец, характер буйкий, нетерпеливый. Подойдя и посмотрев на стол Наруто увидел свою книгу по изучению духовной энергии. Рядом лежала другая книга. В ней были зарисованы стойки из его книги. Подняв руку и быстро отпустив он дал подзатыльник своему сыну. Подзатыльник небыл сильным, но и слабым его нельзя было назвать. -Ай, кто посмел.- Изаму посмотрел назад и увидел своего отца. Потом он посмотрел на стол. Потом снова на отца. -П-пап, я могу в-всё объяснить. -В больнице объяснишь.- с ухмылкой проговорил Наруто. За семейным столом. Сейчас за столом сидели все девять детей. Один был поколечен и имел несколько ушибов и шишек на голове. -Братик опять получил, хахаха.- это проговорила дочь Рарити. Наруто не сомневался, что дочь будет красавицей, но когда она родилась её спутали с ангелом. Теруко, пегас, пять лет, белоснежный как снег цвет кожи и жёлтенкие волосы, добрый и весёлый характер обсолютно ко всем. -Просто брат любит попадать в нелепые ситуации, хихихи.- дочь Курамы и Наруто. Да, когда Курама узнала, что забеременела, то чутли не выплакала океан слёз и не убила Наруто объятиями. Такие-же оранжевые волосы, ушки и хвосты как у мамы, глаза голубые с вытенутым зрачком, что достались от отца. Характер дерзкий, вызывающий, девять лет, имеет на данный момент два хвостика, но с возрастом они увеличаться в количестве. -Ну хватит, прошу, я и так получил уже.- отпустив голову проговорил Изаму,- отец, ты обещал, что будешь меня обучать!- проговорил Изаму вставая со стола. Вдруг Наруто перестал готовить. Он убрал сковородку и повернулся к детям. На него смотрели девять пар чистых и прекрасных глаз. -Ты уверен, что готов?- необычно строгим и даже командным голосом проговорил Наруто. -Д-да! -Хорошо, после обеда на поляне возле вечно зелёного леса. -Ура!!!- обрадовался Изаму доедая свою яичницу и убегая в школу. Почти все дети обняли отца и тоже ушли. Остались только Теруко, Кента и Минору. Кента сын Радуги и Наруто. Имеет тёмно-синий окрас. Является пегасом. Характер добрый и всегда готов постоять за всех. Также пять лет как и Теруко. Кента, сын Пинки и Наруто. И вот тут судьба решила пошутить над Пинки. Кента был как Кими, но он не любил вечеринки, точнее шум из-за них. Когда Пинки узнала, то попыталась заставить Кенту полюбить вечеринки, но Наруто не дал этого сделать. Кента мог прийти на праздник, но не шумный. Почти что красный отенок кожи, является пони, 4 года. Для своего возраста он хорошо умеет читать. Также у Наруто было ещё две дочери. От Селестии и Луны. И вот дочки были полной противоположностью своим матерям. У селестии родилась дочь единорог по имени Хоши, очень застенчивая. Имеет тёмно синий окрас кожи. А вот у Луны дочь пегас по имени Юки. Очень энергичная, имеет светло белый окрас кожи. Сначала думали, что перепутали, но Наруто было всё равно. Потихоньку по лестнице стали спускаться девушки. Дети, что доели свой завтрак обняли всех мам и убежали играть. Девушки сели за большой стол. -Доброе утро дорогой- проговорили все одновременно зевая. -Доброе.- проговорил Наруто кладя яичницу каждой и целуя каждую в губы. -Мы слышали грохаты из комнаты Изаму.- проговорил Эпэлджек. -Нечего страшного, он просто нашёл мой дневник, сегодня я займусь его тренеровками. Вдруг некоторые подавились едой, а кто-то водой. -Н-наруто, но он ещё маленький. -Он сам напросился. Здастца на тренеровках хорошо, если вытерпет то буду тренировать. Наруто домыл посуду и хотел уходить как его схватили хвосты Курамы. -А куда это мы, ты обещал сомной в магазины сходить. -Точно, прости запамятовал, пойдём. Наруто и Курама попрощались со всеми и пошли по магазинам. Так бы и продолжался спокойный день, но его прервал сильный толчок и всплеск энергии не подолёку от Поивиля. Наруто быстро создал два клона и отправил одного домой для защиты детей, а второго в школу. Оригинал и Курама прыгали по деревьям в сторону взрыва. Выпрыгнув на поляну Наруто и Курама удивились. Стояла средняя толпа из разных людей. Но как и Наруто, так и Курама узнали почти всех. -Что вы здесь делаете?- угрожающим голосом проговорил Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.