ID работы: 14003812

Наруто и пони, продолжение истории.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
(Параллельный мир, Коноха). Кратко о мире. При рождение Наруто с ним родились его брат Менма и Наруко. Из-за долгих родов девятихвостый вырвался, но третий Хокаге ценой жизни запечатал Кураму в трёх детей. Обито был спасён Минато, который успел прибыть на помощ и телепортировал его в Коноху, но шрам на пол тела остался. Рин также была спасена и оставила трёхвостого себе. Наруто был отдан в приют и не вернётся в семью пока не станет чунином. Наруто успешно сдал экзамены и вернулся в семью. Потом события происходят как в оригинале. Наруто становиться Хокаге, заменив Какаши Хатаке. Успешно завёл семью взяв в жёны самую красивую жену, Хигату и двух детей, Боруто и Химавари. Переносимся в настоящие. Сейчас Наруто, Саске, Боруто и четверо каге возвращались после битвы с Момошики. Все были потрёпаны и ранены, поэтому сразу телепортировались в больницу Конохи. -Сакура...- хотел договорить Наруто, но повернулся кровью. У него было сломано ребро и оно касалось ребра, но Курама уже лечил его. -Наруто, Саске. Сакура позвала медсестёр и уложив всех раненых начала лечить их. (День спустя.) В комнату к Наруто зашли гости. Это была семья Наруто, трое Санинов, его команда семь и прошлая команда семь состоящая из Какаши, Обито и Рин и сестра Саске, Итачи. -Наруто, дорогой ты как?- проговорила Кушина подбегая к сыну. -Всё нормально мам, как там остальные? -С ними всё хорошо, все идут на поправку.- проговорила Цунаде. -Хорошо. Вдруг слово взял змеиный санин, Орочимару. -Наруто-кун, расскажи как прошла битва. Некоторые сморщились от речи Орочимару, но его хоть убей пять раз всё равно будет как говорить. Наруто окуратно сел на кровать и начал рассказ. После рассказа. -Хм, ты говоришь, что их целый клан? -Ну во время боя он говорил, что его клан придёт и уничтожит эту планету. -Проблема, если с одним вы так пострадали, то с десятью или даже двацетью вы не справитесь.- проговорил Менма. Как бы это не хотелось признавать, но это правда и Наруто нужна новая сила для победы. -Нам надо тренер...- хотел договорить Какаши, но его перебило землетрясение. Все упали на пол, но ментально вскочили. Подбежав к окну они увидели ад. На деревню с колосальной скоростью прилетел метеорит. Посмотрев наверх все увидили кучку людей в белом кимоно. -Они уже прибыли!? -Нам нужно отступать!!!- проговорил Обито. -Я не могу отступить, я должен защитить Коноху. -Наруто, это угроза посильнее Мадары.- проговорил Минато. Наруто всё таки успокоился и задал вопрос. -Но куда мы сбежим, если Момошики был прав, то они уничтожат планету!? -Есть у меня идея. Я на днях нашёл этот свиток.- Орочимару проговорил это достовая из сумки старый свиток.- Это свиток призыва и я не знаю куда мы телепортируемс, но у нас будет одна попытка. Всех напряг такой расклад, но выбора небыла. Орочимару стал складывать печати. На госпиталь стал лететь метеорит. Все встали в круг. Минато, Кушина, Менма, Наруко, Хината, Боруто, Химавари, Обито, Какаши, Рин, Джирая, Цунаде, Орочимару, Саске, Сакура, Сарада, Итачи и Наруто. Свиток стал искревлять пространство и все телепортировались. Метеорит упал прямо на больницу. Вся земля горела адским огнём. На небе где были Оцоцуки к одном из них подлетел по-видимому разведчик. -Господин, при ударе метеорита в больницу я почувствовал, что группа людей использовала свиток призыва. Тот кому говорили цикнул губами и отдал приказ. -Найти их. -Хорошо. Сейчас Наруто и его друзья и семья летели в тоннеле состоящий из непонятной энергии. Они видели просто огромное количество вселенных в которые таким или иным образом отличались ои их вселенной. Вдруг все стали чуствовать что ускоряютс. Тоннель стал сужается и они приземлились на твёрдую землю. -Чёрт, как-же больно.- проговорил Менма. Вдруг Менма получил чем-то тяжёлым по голове. -Не выражайся при матери. -Успокойтесь.- проговорил Какаши, но чуть не словил сковородку в голову. -Ты будешь ещё меня успокаивать.- вдруг вокруг Кушины образовалась тёмная аура. Все из мужчин сглотнули. Вдруг Наруто услышал голос Курамы. -Наруто, готовся, к нам приближаются два, человека и они сильные, очень сильные. -Курама, понял тебя. Ребята готовтесь к нам приближаются! Все услышав это встали спина к спине защищая Химавари, Боруто и Сараду. -Курама, где они? -Что, что это такое? -Курама, что-то случилось? -Чакра одного из них энергичная моей? -Это значит... -Это значит, что к вам идёт ещё один девятихвостый и он на равне со мной. Наруто сглотнул и сразу закрыл лицо руками, ведь кто с огромной скоростью приземлился перед ними. Пыль долго не уходила, но кто-то развеил эту пыль. Все удивлёно пялились на двух прибывших. Одна, девушка лет 26-27. Оранжевые волосы, два ушка, красные глаза и девять хвостов, что торчали из кимоно что было оранжевого цвета с рисунками огня. Второго практически все тоже узнали. Мужчина, лет 28-29, серые волосы до шеи завязаные в хвост, рог, что торчал из лба, два вертикальных шрама проведёные по глазам, сильно натренерованые руки, которые было видно из футболки, но самое удивительно это два крыла серого цвета. Усе сразу поняли, что он очень похож на Наруто, даже с такими факторами в отличие. Видимо он тоже узнал их и явно рассердился. -Что вы тут делаете!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.