ID работы: 14003812

Наруто и пони, продолжение истории.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулки и первая часть плана

Настройки текста
Утро. Вся семья Наруто Удзумаки просыпалась после вечеринки которую устроила Пинки Пай. Также и посыпались шиноби из другого мира. Все уселись за обеденный стол и начали разговор. -Сегодня мы проведём вам экскурсию по Понивилю. Вы же поможете?- спросил Наруто у своих жён. -Конечно дорогой.- приговорила Рарити -Хорошо, сегодня у меня нет дел.- сказала Эпэлджек -Я сделала всю работу в замке, такуж я свободна.- ответила Искорка. -Очень хорошо, а мы со Стиксом, Дискордом и Армором кое куда сходим. -Куда?- настороженно спросила Курама. Так как она жила внутри Наруто некоторое время она смогла понять, что Наруто нечего просто так не делает. Наруто улыбнулся. -Нам нужно проверить кто на что способен в бою, нехотим мешать и поэтому направимся в царство теней Стикса. -Ну хорошо. -Тогда я оставлю несколько клонов и они помогут разобраться с окружением. Наруто доел свой завтрак и создав клонов вышел за приделы Понивиля. -Зачем ты их обманул?- спросил Армор. -Я их не обманывал, мы правда пойдём в царство теней Стикса и проверим свой уровень боя. -А как же воскрешение? -Это я не договорил, чтобы не создать неприятностей. Я уверен, что эти Оцоцуки уже идут сюда. И Наруто был прав. В другой реальности. На одной пустой планете находился небольшой лагерь. Он состоял из большого количества полаток. В самой огромной сидел важак. Вдруг кто сноружи попросил войти. -Входи. В палатку зашёл бледный мужчина. Из его головы выглядывали два рога, а на лбу была полоска которая напоминала закрытый глаз. -Хэту, зачем пришёл. Хэту, один из шести самых сильных войнов Оцуцики. Находится на третьем месте по силе. Щётчик уничтоженных планет- 9 -Господин Тецу, у меня две хорошии новости. Первая, мы нашли тех сбежавших шиноби, которые в последний момент использовали свиток перемещения. Тецу улыбнулся. Как он выглядил? Из головы торчало целых пять рогов образовывая корону. Во лбу также была полоска напоминающая закрытый глаз. Тецу, самый сильный из клана Оцоцуки. Может за одно мгновение уничтожить целую планету. Щётчик уничтоженных планет- 24. -А вторая? -Мы нашли планету, которая просто переполнена энергией. -Насколько большой объём энергии? -Если сравнивать с средним количеством энергии на планетах где мы были, то это планета переплюнет десять таких. Тецу удивился. -Настолько много? -Да, и ещё одна новость. Девушка по имени Мэреми из побочной ветки умерла. -Это меня не волнует, через неделю мы придём в тот мир и поглотим его. -Хорошо господин Тецу, я предупрежу остальных. -Ха, хаха, хахаха, наканец-то что-то другое, наконец я развлекусь!!!- маска спокойного Тецу рухнула и показала настоящего. Бизумца и терана. Возвращаемся обратно к Наруто и остальным. Все стояли на небольшой поляне. -Зачем ты привёл нас сюда? -Нам нужна часть ДНК Сомбры, и здесь мы пройдём в царство теней. -Хорошо, но в Кристальной королевстве полно стражи. -Пойду не я, а Дискорд. -Я, ты уверен, что меня не заметят? -Ты модель превратится во что угодно, такуж тебя не заметят. -Кх, кх, хорошо. Дискорд одним щелчком телепортировал себя в Кристальную империю. -Так, я невидимка, меня некто не видеть. Дискорд на ципочках шёл по замку. Вдруг из-за поворота вышел стражник, но Дискорд залез в доспехи. Стражник прошёл мимо. -Ух, ели спрятался, так куда там дальше. Так Дискорд дошёл до гробницы Сомбры. Дискорд сглотнул, да он дух Хаоса, но сомбру он нехотел видеть. Благодаря своей магии он открыл магические замки и войдя увидел гроб. -Ну кто это придумал, в гробницу дожить гроб. Одного гроба было бы достаточно. Подойдя и открыв гроб откуда вышла зловещая энергия. Волна этой энергии долетела до Понивиля и её почувствовали все. Искорка и все остальные напряглись. Так как они были обладателем элементов чудес они легко почувствовали энергию Сомбры. -Девочки, кто-то открыл гробницу! -Ч это тоже почувствовала, быстрее в кристальное королевство. Искорка и все остальные стали телепортироватся короткими растояними. Они не могли как Дискорд или Наруто мгновенно телепортироваться в такую отдалённую точку. Дискорд почувствовал, что кто-то небольшими растояними телепортируется к ниму. -Так, так, надо торопится. Дискорд приблизился и отрвал клачок волос от головы Сомбры. Точнее от того, что раньше было головой. Сомбру кусками положили в этот гроб, где-то нехвотало руки, где-то ноги. -Чёрт не успею закрыть, ладно я добыл, что нужно. Дискорд успел телепортироваться и примерно через секунд 15 появились девочки. Они забежали в гробницу и увидили, что гроб открыт. -Вродеьы всё на месте. -Неспешите, нам надо проверить. Пока девушки проверяли, что пропало Дискорд появился опять на поляне. -Ух, успел. -Молодец, волос должно хватить. Стикс, открывай портал. -Хорошо. Перед четвёркой открылся портал и все зашли туда. Вышли они в мир, очень похожий на настоящий мир. -Это что точная копия Эквестрии?- удивился Армор. -Да, мне надаела полностью чёрная пещера и я решил изменить этот мир. -Очень хорошо, тогда сначала тренировка, а потом воскрешение. -Хорошо. Все приготовились к битве. -В бой!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.