ID работы: 14003812

Наруто и пони, продолжение истории.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейный вечер и безумный план.

Настройки текста
Наруто и Армор подошли после битвы друг к другу и стукнулись кулаками. -Ты не теряешь хватку дружище. -Да и ты Наруто не отсаёшь. Двоя мужчин засмеялись, а наблюдавшие за ними пали в прострацию. -Что это было?- спросила Сарада. -Это одна из Оцоцуки.- ответила на вопрос Сарады Итачи. -Значит они нас нашли.- сделал вывод Джирая. К толпе шиноби рриблпжались двое мужчин. Наруто и Армор о чём-то весело разговаривали. -Армор, ты ворядке. -Папа. Каденс и Флурри побежали и обняли Армора. -Ха, с такой семьёй ты не пропадёшь. -Ха, с твоей семьёй ты не захочешь умирать. Наруто не понял подкола, но обернувшись сглотнул. Девять девушек, девять демонов, а всеми ними стоял Дискорд и ехидно улыбался. -Мне конец.- тихо проговорил Наруто. После жестоко избеения Наруто его жёнами все вернулись домой. Близился вечер и все возвращались по домам. (Вечер, дом Наруто Узумаки) Пинки Пай и Эпэлджек готовили ужин, Флатершай, Каденс и Луна играли с детьми, а Искорка, Радуга, Рарити и Селестия разговаривали с шиноби. Наруто сидел у себя в кабинете и вместе и Дискордом и Армор вели беседу. -Что будем делать?- спросил Армор. -Не знаю друг мой. Она сказала, что принадлежит побочной ветвей клана, а как я знаю из своего мира, побочная ветвь намного слабее главной. -Хм, смутные времена надвигаются, но наш герой справится. - стихом проговорил Дискорд. -Ты летописец, щелочных дашутися. -Хахаха, дружище, я не шучу, я пытаюсь разбавить обстановку. -Я позвал одно друга, он нам поможет. -Друга. Бум!!! Сильный грохот прозвучал за окном и все почувствовали очень, очень тёмную энергию. Все выбежали на улицу и увидели того, кого не ожидали. -Пони теней, тоесть Стикс!? Что ты тут делаешь!?- спросила Луна. Все были насторожены. Во-первых, этот пони теней был под три метра ростом, во-вторых из него так и лелась тёмная энергия. -Госпожа Луна, и все остальные жёным моего друга Наруто, приветствую вас, а здесь я потому-что господин Наруто меня позвал. -Наруто! -Стикс, заходи в дом, простите его девочки за такое появление. Стик уменьшился до размера обычного человека и зашёл в дом. -Ого, дорого багато живёте. -Приветствую друг мой Стикс, как жизнь. -Да всё хорошо. -Как там царство теней. -Тоже нормально, тяжеловато за ним следить, но спарвляюсь. Пока Наруто и Стикс разговаривали все дети что жили в Эквестрии спросили: -Мама а кто это? Искорка затруднились ответить, но ей помогли Силечтия и Луна. -Это ваш дядя Стикс. Он является пони теней. -Что, тот самый ,,Пони Теней", что сражался с папой.- спросила Асами. -Наруто рассказывал? -Да. -Ещё раз простите Стикса, мы пойдём веселетесь. Все понемногу раслабелись и пошли дальше веселится. Стикс и Наруто поднялись в кабинет Наруто. Войдя в него Стикс увидел Дискорда и Армора. -Приветствую вас, господин Дискорд, господин Армор. -Тебе тоже привет- проговорил Армор. -Привет, привет, Стикс, как дела? -Всё хорошо. -Кх, кх. Я знаю, что все долго не виделись, но у нас есть разговор. Все стали серьёзными и даже Дискорд, на сколько это возможно. -Стикс, ты наверно почустовал всплески энергии сегодня? -Да, я почувствовал два, один утром, второй, после обеда. Что произошло? -Ну, так скажем, у нас гости, одни более-менее нормальные, вторые настроены агрессивно. Клан полубогов, клан Оцоцуки, сегодня одна из них напал на нас, но мы с Армором смогли её победить. Я думаю, что придут ещё и нам нужна помощь. -Конечно Наруто, я помогу чем смогу. -Это хорошо, завтра надо будет провести экскурсию прибывшим из другого мира, показать им всё и готовится отбить атаку. -Хорошо, Наруто, я думаю обычная кавалерия не справится с Оцоцуки и готовит их к бою нет смысла. -Верно Армор, но даже с шиноби из другого мира нас мало и нам нужны ещё бойцы. -Дай подумать, но у нас нету некого больше на примете. Наруто Тадеуш встал и подошёл к одной из полок. Он дёрнул книгу и открылось маленькое углубление в полке. -Наруто, что это? -Это то, что лучше некогда нельзя было использовать, но у нас нет выбора. В моём мире как вы знаете сила состоит в техниках и чакре. -Да, и к чему ты клонешь?- спросил Стикс. -Есть одна техника, техника воскрешения. Она может вернуть мёртвого к жизни. В комнате повисла тишина. Мёртвая тишина которую некто немог нарушить, но первым не выдержал Армор. -Воскрешение, реальное воскрешение. Наруто это не шутки, такую силу нельзя использовать. -У нас нет другого выбора как воскресить...- хотел продолжит Наруто но его перебил Дискорд. -Тирека, Кризалис и Кози Глоу? -Нет, ещё одно, короля Сомбру. -Наруто, ты понимаешь что это означает, мы воскрсим тех, кого ели смогли победить, ты чуть не потерял Искорку в финальной битве с трио злодеев. -У нас будет преимущество, воскрешёные слушаются человека которых их призвал, исключение, если воскрешёные сильнее человека что их воскресил, но они даже не не смогут выбраться из подконтроля, а если смогут, я из обратно в могилу отправлю. В комнате появилась ужасная аура исходящая от Наруто, его глаза покраснел, а крылья стали чернеть. -Господин Наруто, спокойние. Наруто успакоился и пришёл в норму. Все немного раслабелись, но вдруг Армор задал вопрос. -Ну и как их воскресить? -Над понадобится их ДНК. Волос, плоть, кровь. -Но ты же изнечтожил Тирека, Кози Глоу и Кризалис в пыль. -Не совсем, когда их победил я увидел лужи крови на месте смерти троих. У каждого она была разная, у Тирека чёрная, у Кризалис зелёная, а у Кози Глоу красная, ну я и забрал компоненты. -Ага, а я то думал, что ты так долго там делал, так ты обыскивал место сражения.- проговорил Дискорд. -Это не важно, важно, что того из нужных бойцов у нас есть. Нужно ещё ДНК Сомбры. -Я могу помочь, после битвы Искорки и её подруг с Сомбрай его тело было запечатано в саркаыак и спрятано в недры подземелья Кристального королевства. -Хорошо, мы добудем его ДНК и воскресим его. Наруто вытянул кулак. Дискорд, Стикс и Армор стукнулись в ответ. -Тогда сейчас идём отдыхать. -Ура!- прокричал Дискорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.