ID работы: 14005657

Музыкальный шоколад

Другие виды отношений
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сон. Такой приятный и тёплый. От него не хотелось просыпаться, однако из-за громкой музыки Чарли вздрогнул и рывком сел на кровать. Глубокая ночь за окном, а из коридора слышится музыка. –"Кому вообще в голову прийдёт так громко музыку включать? Да ещё и посреди ночи..."-мысли Чарли оборвало осознание. Он встал с кровати и, ещё немного покачиваясь после сна, вышел в коридор. Когда он подходил к комнате мистера Вонки, музыка становилась громче. Приблизившись к двери он постучал..... Никакого ответа на действие не было. –"Почему...А, ну да" Чарли открыл дверь сам. Вилли Вонка крутился на своём стуле возле письменного стола, поджав губы уточкой и таким образом удерживая ручку, однако взгляд у него был сосредоточен и направлен на потолок. Наконец-то заметив Чарли он подорвался и в два шага оказался рядом с ним. –Чарли! Чарли я гений! Я такое придумал! Это однозначно одно из моих гениальнейших идей! –Это всё прекрасно, но может сделаете музыку потише? –Да-да, сейчас. Вонка вырубил музыку. –Спасибо. А можете оставить свой рассказ на утро? Я так спать хочу. –Чарли ну пожалуйста послушай меня! Я же не усну! Чарли вздохнул и закатил глаза. –Тебе это должно понравится!-Вилли схватил блокнот лежащий на столе-Допустим у тебя плохое настроение, что его может поднять? –Общение с семьёй. Вилли Вонку аж передёрнуло, по его телу прошла дрожь. –Шутки тут шутишь? В каком-то смылсе ты прав..Но сейчас не об этом!! Шоколад и хорошая музыка–вот что!-Уильям начал объяснять активно жестикулируя и показывая схемы в блокноте-А теперь представь: чтобы поднять своё настроение ты заходишь в магазинчик и покупаешь коробку шоколадных конфет, съедаешь одну конфету и у тебя в голове начинает играть музыка! Каждая музыка–новый вкус! Ха-ха, это гениально!-Вонка резко поднял руки вверх, показывая насколько это гениально. –Но ведь в мире очень много песен и направлений в музыке, как это всё уместить в одну коробку? Тем более разным людям нравятся разная музыка, это тоже нужно учитывать. Лицо Вилли переменилось с радости на задумчивость. –Мда-а-а...Об этом я не подумал-Вонка упал обратно в кресло-Что же придумать-та.. И тут осенило уже Чарли. –А что если выпустить несколько коробок с разными жанрами? Классика, метал и так далее. А возле каждой конфеты подписать название и исполнителя. Новая конфета–новая песня–новый вкус. Например метал–это разновидности чёрного шоколада, а классика...-Чарли увлёкся, но прервался потому что заметил потрясенный взгляд наставника. Тот был буквально ошарашен идеями Чарли. Губы Вилли Вонки растянулись в широкой улыбке. –Чарли это потрясающе! Это воистину гениально! Вонка опять оказался рядом с Чарли. Он схватил его ладонь своими и тряс его руку, как бы поздравляя. –Ты уже начинаешь перенимать от меня полёты фантазии, у тебя так же есть представление то чего ты хочешь! Мне так нравится быть твоим наставником! Мальчик мой, я так тобой горжусь!-Вилли резко обнял его-Я так рад что ты работаешь со мной-Сказал он уже спокойным голосом и обнял крепче. Чарли же не ожидал что его дополнения вызовут столько эмоций у мистера Вонки. Он обнял его в ответ и расплылся в улыбке. Как же всё-таки приятно слышать эти слова. Однако объятия долго не продлились, Вонка отпрянул первый. –Так, раз уж мы всё продумали, то можно идти спать со спокойной душой-Он потрепал мальчика за волосы-Спокойной ночи тебе –И вам тоже Чарли подошёл к двери, но его снова окликнули. –Так э-э..Тебе ведь понравилась моя идея?-спросил Вилли наклонив голову на бок. Чарли снова улыбнулся –Она гениальна, мистер Вонка Лицо Вилли снова овладела широкая улыбка, он весь засиял и вздохнул полной грудью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.