ID работы: 14006420

Однажды, я тебя возненавижу.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - Триумф

Настройки текста
Примечания:

Триумф

Леди покинула спальню, минуя комнату, где хранились белье. Её тень скользнула по вещам и перед тем как чёрное пятно скользнуло по последней белоснежной аккуратно сложенной стопке, дверь окутало тончайшими темным туманом и она отворилась перед ней.

Свет встретивший её принес с собой лёгкий бьющий озноб по телу. Обещавший не сходить до самого утра. И он был вовсе не из-за холода. Отдаляясь все дальше и дальше, леди начинала медленно понимать..., что случившееся не стремительный сон пролетевший на яву, а удачно прошедшее дело. Нет... Это была: сделка, договор, пакт спасший её жизнь! Или хотя бы отсрочивший неминуемое... Восторг, самодовольство, гордость бурлили в ней как в бокале из тончайшего стекла с взрывным игривым шампанским. Она смогла, она сделала! То, что не удалось ни одной из её предшественниц, ей удалось - это сделать, а значит не она ли величайшая леди? Равных которой не было! Эти мысли звонко подпитывали столь приятные для неё чувства, дарили ощущение спокойствия и расслабленности, когда на столь совершенном лице не уступавшем маске, губы словно высеченные из нежно-розового кварца приподнялись в аккуратной улыбке. Все, как и положено истинной леди. Шум волн пробившийся сквозь обшивку корабля успокаивал, а громада механизмов, жадно вцепившейся в своё существование продолжала путь под давящей толщей воды. Бесконечная тьма океана, заставляла измениться всех существ от падальщика на дне и до птицы опускающейся на воду. Изменялись размеры тела, конечности и способы выжить. Выбрасывалось все "ненужное". Любое существо соприкоснувшись с океаном, должно было принять его правила или умереть. Любое кроме - Чрева. Стоит только первым лучам солнца заиграть на спокойной серебряной водной глади. С яркими всплесками чрево поднимет свою пасть ожидая вскоре прибывших гостей. Огромный корабль способный уместить в себе тех, что смогли позволить себе билет, в один конец веря, что найдут здесь избавление от своей повседневной скуки, окутавшей их с самого рождения. Взмахнув рукой, в такт волнам поднялся рукав её кимоно, нежной рукой как ветка Ивы леди взяла маску сделанную из тончайшего фарфора, прикрыв ей лицо принялась за привычную работу, сопровождающую её на протяжении не одной сотни лет. Образ маленького, покорного слуги ни смеющего сказать, ни слова, без разрешения своего хозяина возник сразу в видении гейши. Оставалось только придать ему форму. Возможно это похоже на создание фигур из глины, какие делали самой Гейше бесчисленное количество раз. Её красота была запечатлена в этих работах и распространилась по всему миру словно самая страшная эпидемия равной которой не было. Так кстати, недавно попался крысёнок чей внешний облик мог послужить основой. Довольно высокий для ребенка, с очень худощавым телосложением. Волосы растрёпанны и неухожены больше похожи на старую швабру, кожа бледна и заляпана грязью. Недостатки, ошибки. Все это с истинным наслаждением гейша убирала или исправляла, создавая совершенство от самой задумки до конечного вида. Темный сгусток зависший в воздухе, ритмично в конвульсиях, бился словно живое сердце. Со стороны оно было похоже на существо оказавшееся в ловушке черного плотного кокона, водянистого и прозрачного словно роговица глаз. Плотная масса напоминающая своим видом густую кровь, сделала рывок формируя несколько выступов. И два коло-подобные, остановились в размере на несколько секунд, а вторые удлинились и опустились на пол наподобие кривых свеч сажённых пламенем огня. Когда были приданы очертания рукам, ногам и туловищу, настал черед и головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.