ID работы: 14007113

Снежный Барс

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний жаркий день. Но не для молодой девушки которая стоит у порога старого Дома. Длинные белые волосы заплетённые в две косы, красивые серого цвета глаза и аккуратное, худое лицо с белоснежной кожей. Можно подумать что она альбинос, но это не совсем так... Кожа белоснежная потому что девушка почти всё время проводила дома, волосы белые из-за того что у её отца были белые волосы, а вот почему у него они были такого цвета он не успел сказать... Девушке помогает поднять и донести сумки её тётя, а по совместительству и опекун. - Вот. - сказала выдохнув и поставив чемодан с вещамм рядом с беловолосой. - Вроде ничего не забыли... Ну... Надеюсь тебе тут понравится. - Ага... Тихо произнесла девица и посмотрела на дверь. - Сама понимаешь что я вынуждена это сделать. - с грустью произнесла женщина. - Из-за катострофы с родителями... Я знаю что тебе нужна моя поддержка, но я не справлюсь тянуть всех на себе. - Я понимаю. - Ладно... Удачи... - Тётя обнимает племянницу после чего почти сразу открывается дверь, а из неё практически вываливается мужчина. - Ой, - произнёс он - здравствуйте. Извините, мчался как мог! Я Р1 или просто Ральф. Я воспитатель. Сегодня буду сопровождать вас. Женщина молча кивнула ему с лёгкой улыбкой после чего в последний раз посмотрела на племянницу и обняла её. Девушка обняла тётю в ответ после чего взяв сумку направилась за Ральфом, который взял остальные её вещи. - Акула - наш директор и он сказал... В женском корпусе мест нет... Но! Ты сможешь туда ходить если хочешь, но жить и ночевать ты будешь здесь. - сказал Ральф шагая чуть впереди. - А можно спросить? - девушка посмотрела на Ральфа и после его одобрительного кивка продолжила. - Почему вас зовут Ральф, а директор... Акула? - А... - задумчиво протянул мужчина - тут не пользуются именами. У всех клички. И у тебя скоро будет, тебе её должны дать. Кстати жить ты будешь в Четвертой. Мы почти пришли. Девушка задумчиво опустила взгляд под ноги и дальше шагала за Ральфом уже молча. - Ребята! Принимайте новенькую! - Новенькую?! - Чей-то голос громко и недопонимающе крикнул, а затем к входу быстро подкатил лохматый колясочник. Беловолосая вышла из-за спины Ральфа. Все жители комнаты с удивлением и интересом смотрели на неё. - Девушка? - Спросил безрукий и лысый парень. - А почему не в женском? - Мест нет. Акула приказал к вам поселить. Девушка всё так же разглядывала жителей комнаты. Лохматый и громкий колясочник, который смотрел на неё почти впритык и обнюхивал, спокойный безрукий парень сидевший на подлокотнике, красивый парень похожий на эльфа с длинными и шикарными волосами сидел на большой кровати с книгой в руках, горбатый парень с флейтой в руках сидел рядом со столом, толстый небольшой мальчишка в загончике(?!) и тихий, рыжий парень который уже стоял рядом с Ральфом и думая куда сложить вещи девушки. Странный набор, но... Они все показались ей по своему забавными. - В общем оставляю её вам. Не обижать, не домогаться, не нагружать, следить и защищать! - Сказал Ральф чуть смеясь. - Ладно, я пошёл. Тихий парень, которы стоял рядом с Ральфом и слушал его указания взял вещи девицы и помог донести до общего шкафа. Там он выделил ей полку и представился Македонским. Девушка вежливо поблагодарила и стала раскладывать вещи. Их было не много и девушка быстро справилась с ними, а пока она раскладывала вещи остальные тоже успели представится. - Я Табаки! Шакал Табаки. - Гордо и громко заявил лохматый колясочник. Он чем-то напоминал девушке мальчика, а не зрелого парня. - А это Лорд. - Он показал на красивого парня с книгой. Тот лишь кивнул не отрывая взгляда от книги в руках. - Не обращай внимания, он почти всегда такой. Я Сфинкс. - Вежливо представился безрукий парень. - Это Горбач, а это Толстый. - Он кивнул на мальчика в загончике. - Он неразумный. - Чуть тише, но не шепотом сказал он посмотрев на меня. - А как мне тоже получить кличку? - почти шепотом спросила девушка. - Нужно чтобы кто-то придумал тебе кличку! - Радостно воскликнул Табаки. - Он и будет твоим крестником! Ты будешь.... Хммм... - Он задумался, но вдруг его перебили. - Барс. - Табаки подпрыгнул от удивления. Чуть позади него как-то оказался парень, но с ним девушка ещё не знакома. У него были черные длинные волосы которые свисали на лицо и молочно-белые глаза. Худого телосложения и весь в каких-то ветках и листьях. На нём был растянутый свитер зелёного цвета и потёртые джинсовые шорты чуть ниже колен. Девушка тоже удивилась внезапному появлению. Его же только что здесь не было, откуда он взялся...? - Это Слепой. Наш вожак и хозяин Дома. - Представил его Сфинкс. - Почему барс?! - Возмутился Табаки. - Она же... - Снежный барс. - снова перебил его Слепой. - Белые волосы и белоснежная кожа. - Но как ты увидел..? - Тихо спросила девица. - Ты разве не вправду слепой? - Ральф рассказал. А ещё он сказал про твои шрамы. Они как полосы. - объяснил Слепой. Барс удивилась. Тетя рассказала? Или он сам заметил? Девушка впала в ступор. Она не хотела чтобы они знали её историю. - Шрамы? - Табаки повернулся к Барсу. - Да вроде не видно... Девушка ещё сильнее оттянула рукова большой кофты и надев капюшон отвернулась к шкафу и продолжила складывать вещи. Шакал удивлённо посмотрел на неё, но не стал продолжать допрос поняв что Барс не хочет об этом говорить. Прозвенел звонок когда Барс почти закончила складывать вещи. Она посмотрела в сторону двери, а затем вопросительно на парней в комнате. - Это звонок на обед. - Объяснил Сфинкс. - Пойдешь? - Да, конечно. Выйдя из комнаты и идя со всей стаей Барс только сейчас обратила внимание на разрисованные и расписанные стены. Она завороженно смотрела на рисунки, но не сбавляла шаг чтобы не отставать. - А кто это всё нарисовал? - Ты про стены? Это всё жители Дома. - Сказал Табаки - Каждый хоть что-то одно нарисовал тут. - Вау... - Барс сняла капюшон чтобы получше рассмотреть - А я тоже могу? - Если место где-то свободное будет то да, конечно! Зайдя в столовую Барс увидела много других парней, видимо они все из других стай. И видимо у каждой стаи свой определенный стол. За серьезным, чёрно-белым столом сидели колясочники с такими же серьезными и угрюмыми лицами. Это Фазаны, объяснил Табаки. За следующим столом сидели яркие и громкие парни, к столу цепями были прикованы ножи и вилки. Барс это больше удивило чем напугало. Это Крысы сказал Табаки. За другим столом был какой-то траур. - Они кого-то хоронят? - спросила Шепотом Барс. - Нет. У них почти всегда траур. Это птицы. - снова объяснил Табаки. За другим столом сидели парни в кожаных, черных вещах. У кого-то были чекеры и кожаные браслеты с шипами. Это Псы, сказал Табаки. Барс устало вздохнула и подумала что долго будет их всех запоминать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.