ID работы: 14007113

Снежный Барс

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родственная душа

Настройки текста
Примечания:
Придя со столовой Брас решила порисовать. Достав всё нужное из сумки она решила спросить. - А где я буду спать? Какая моя кровать? - Ты будешь спать на общей. Ближе к окну. На краю. - Ответил Сфинкс чуть задумавшись. - ээ... Хорошо. Барс легла с правого бока как и сказал ей Сфинкс. На кровати ещё лежали читающий Лорд и Слепой который просто сидел и смотрел в окно. Ну как смотрел... Все занимались своими делами и пока Барс думала что нарисовать она заметила что Слепой вообще не двигается и как будто бы даже уснул так, она решила нарисовать его. Звонок на обед вытащил Барса из её мыслей. Она очнулась и увидела что уже несколько листов изрисовала и везде был Слепой, но уже с разных сторон и в других позах. Она расширенными глаза переворачивала страницы пытаясь понять когда она успела? Но её мысли прервал Македонский. Он аккуратно коснулся её плеча. - Все в порядке? - тихо спросил он её. - А? - она медленно перевела взгляд на него и закрыла скейтчбук. - А... Да. - Так же тихо сказала она и положив скейтчбук на подушку пошла вместе с парней в столовую. Там ничего интересного не было. Барс немного поковыряла вилкой в тарелке и ушла в комнату вперёд всех. Медленно идя по коридору она рассматривала рисунки и стены читая надписи. Девушка рукой аккуратно вела по стене и шла дальше. Зайдя в комнату она увидела что Слепой сидел на кровати лицом к окну. Барс не поняла что он делает, но когда не заметила на подушке скейтчбук она поняла что в руках у него был именно он, но зачем ему он если он не сможет увидеть? Она подошла чуть больше и увидела как Слепой его длинными тонкими пальцами медленно водил по рисункам. Девушка уже мысленно похоронила себя и молилась чтобы он не понял кто на рисунке. - Это я? - прервал тишину Слепой. Он продолжал смотреть вперёд в окно, не поворачивая голову на девушку. Та мялась на месте и не знала что сказать. - Да... - неуверенно сказала сказала Барс смотря на Слепого и потерая лодошки. - Красиво. - Сказал тот и закрыв скейтчбук встал и отдал в руки Барсу. Девушка взяла его и с удивлением смотрела на Слепого. Он сел на подоконник и закурил сигарету. Барс была удивлена, но ничего не сказала. Убрала скейтчбук обратно и тоже подойдя к подоконнику достала пачку сигарет. Не найдя зажигалки она стала искать по всем корманам, но так и не нашла. Тут слепой протягивает ей свою зажигалку. Барс благодарит и взяв её в руки пытается поджечь сигарету, но у неё не выходит. Слепой взял зажигалку из рук Барса и помог зажечь ей сигарету. Поблагодарив его она села на подоконник рядом с ним и они курили в тишине. Время ближе к вечеру и вся стая пошла на ужин, кроме Барса. Она решила не идти на ужин потому что не голодна. Пока почти весь дом был на ужине она пошла прогуляться по дому подольше и зайти в те места где ещё не была. Идя по коридору ближе к другому корпусу она услышала громкие и частый шаги как будто какая-то толпа бежала в её сторону. Барс не поняла что это, но зайдя за угол в неё врезался мальчик лет 9. Его лицо было в слезах и красное, за ним бежали ещё несколько мальчиков, но заметив старшую рядом с мальчиком резко затормозили и смотрели ожидающе. Барс поймала мальчика который в неё врезался и поняв в чем дело сердито спросила. - Вы что делаете? - она прижала мальчика сильнее к себе, а тот обнимал её обхватив руками её талию из-за маленького роста. - Мы... - Тихо начал один из них. - Чтобы я вас больше не видела здесь и рядом с ним. - они выглядели постарше мальчика. - не стыдно маленьких обижать?! - Простите! - испугались они. - Мы больше не будем так! После этих слов они убежали. Барс села на корточки и вытерев слёзы тихо спросила у мальчика. - Они тебя обижали? - Да... - так же тихо сказал мальчик обнимая её. - Спасибо, ты меня спасла... Девушка обняла его в ответ. - Да не за что. Если будут обижать можешь бежать ко мне. - с улыбкой сказала она. - Знаешь где Четвертая комната? - Там где Хозяин дома..? - Удивлённо спросил мальчик. - Конечно! - Ну вот, я почти всё время в комнате. У тебя есть кличка? - Нет... - застенчиво сказал мальчик. - Я тут только второй день. - А я первый - Барс улыбнулась. - Я Барс. - Тебе подходит - Мальчик тоже улыбнулся. Мальчик лет 9, в потёртых шортах и в некоторых местах чуть порваная футболка. Стрижка под малетт, но очень не аккуратный и сильно отросший. Чумазое и заплаканное лицо. Он похож на... - Гадкого утёнка... - сказала себе под нос свои мысли Барс. Мальчик удивлённо посмотрел на неё. - Ты похож на Гадкого утёнка. - девушка посмотрела ему в глаза. - тебя тоже как и его с первого дня не приняли и ты внешне напоминаешь мне его... - её серые глаза сверкнули в полутьме вечернего света в коридоре. - Утёнок... Мальчик почувствовал как по его спине пробежали мурашки. - Теперь ты моя крестная? - радостно спросил он. - Да. - Барс улыбнулась. - Мне нравится. - Улыбнулся Утёнок. - Давай я тебя провожу до твоей комнаты. А то уже скоро темно будет и чтобы те мальчишки тебя снова не нагнали. Утёнок с радостью согласился. Пока девушка провожала его она поняла что они с ним похожи. Он чем-то напоминал ей её в детстве... Проводив и попрощавшись со своим новым знакомым Барс пошла в свой корпус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.