ID работы: 14007620

Плен мести

Слэш
PG-13
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гребень в его волосах

Настройки текста
      Следующие недели были совсем однотонными, чтобы их запоминать, не считая того, что Хэ Сюань постоянно ловил на себе взгляды Ши Уду. И часто по духовной сети напоминал ему о том, что Цинсюань оказался в заточении из-за его ошибки, заставляя страдать всё сильнее. Особенно иногда добавляя подробности содержания пленника.       И чтобы видеть все грани отчаяния, Черновод даже вызвался не только помогать в поисках Цинсюаня, но и в исполнении молитв, обращённых к Божеству. Это никого не насторожило, всё же все видели, как Ши Уду изматывался всё сильнее, пытаясь успеть везде. –Ты скотина! –Он страдает по твоей вине. Уже скоро будет четыре с половиной месяца, как он у меня. Половина срока развития нашего с ним ребёнка почти что.       На виду же у всех они умело играли товарищей, сплочённых общей бедой. Даже достаточно умный Се Лянь ничего не заподозрил. А если и было дело иначе, то он предпочитал молчать.       Впрочем, Черновод всё равно не собирался задержаться в Небесных Чертогах. Настоящий Мин И всё же был жив, поэтому можно было скинуть дела на него, как только демон насладиться страданиями Водяного Самодура и получит от его брата ребёнка, которого он так желал вместе со своей невестой когда-то.       Цинсюань же всё сильнее закрывался от него и мира, совсем переставая следить за собой. Поэтому в один день Черновод просто не выдержал и, взяв в руки гребень, опустился на кровать рядом с Повелителем Ветра. –Иди сюда, заморашка. А то совсем себя запустил.       Цинсюань никак не отреагировал, хоть прежде, до похищения, сам не раз просил расчесать свои волосы и довольно жмурился, пока гребень скользил по прядям. Это был его язык доверия. Даже на брата он шипел, если тот делал попытку хотя бы просто прикоснуться. Лишь "Мин И" удостаивался чести сидеть часами с гребнем в руках.       Но сейчас между ними была стена, и Ши Цинсюань явно не собирался даваться в чужие руки. Поэтому Хэ Сюаню пришлось самому проявить инициативу.       Правда, он тут же понял, что одним расчёсыванием дело не обойдется. Слишком много пыли было в этих некогда роскошных волосах.       Поэтому Хэ Сюань не выдержал и загнал пленника в купальню, где стянул с безвольного тела одежды. И тут же отметил, что прежде стройный Ши-младший слегка набрал в области живота. Совсем чуть-чуть, но на фоне худобы это начинало бросаться в глаза. –Чего уставился? Думаешь, как меня утопить? –Нет, – Хэ Сюань поднял глаза, – Иди, отмывайся. Совсем себя запустил. –Под твоим надзором, господин Хэ? – Цинсюань просто констатировал факт, в его голосе не было ни толики наглости, – Я правильно понял? –Что я не видел, пока брал тебя раз за разом? Хватит ломаться, или я затащу тебя в воду лично, – он сделал шаг ближе в качестве предупреждения, – И посмотрим, как ты выберешься. –Ты бессердечный, господин Хэ, – бросил Ши-младший, но всё же залез в воду, – Но знаешь, так даже лучше.       Хэ Сюань терпеливо дождался, пока Цинсюань закончит водные процедуры, после чего не удержался и притянул его к себе, обнимая со спины, положив голову на плечо и вдыхая запах. –Так гораздо лучше. А то до этого будто бы с бродягами жил.       Ответа не последовало, да демон его и не ждал. Всё же, ему было важно лишь то, чтобы Цинсюань был ему послушен. А остальные мелочи его не сильно и волновали.       Он сам не заметил, как изменил положение так, что его ладони оказались на чужом животе оглаживая и изучая. Его семя росло, что не могло не радовать. –Ты закончил? Мне хотелось бы одеться.       Голос Повелителя Ветров отрезвил Черновода, и он отстранился, скрестив руки за спиной.       Он и сам не понял, что на него нашло. Поэтому тут же добавил холода в свой голос, чтобы скрыть непонимание своих действий. –Собирайся. Я не намерен тут с тобой торчать.       Он дал Ши-младшему время одеться, после чего вновь притащил в спальню, где усадил на кровать и начал расчёсывать его волосы, чтобы они, высохнув, не спутались.       Ши Цинсюань никак на это не отреагировал, уткнув лицо в колени и словно окаменев. Даже когда пару раз гребень запутался и Черновод вынужден был чуть приложить силу, чтобы распутать пряди, он не издал ни звука.       Он как будто стал пленником не только физически, но и морально, полностью отдавшись во власть похитителя. Того, кто опорочил его и чьего ребёнка ему предстояло выносить. –Знаешь, твой брат не в восторге от того, что с тобой стало. –Так ты рассказал ему, господин Хэ? – на удивление отзывается Ши Цинсюань, – Я думал, ты ещё потянешь время. –Я хочу, чтобы он страдал как можно дольше, зная, что с тобой стало. И рассказал ему ещё два месяца назад, – демон добавил больше надменности в свой голос, – Ты бы знал, как он бесится, не в силах что-либо сделать. И как умолял о смерти, лишь бы я тебя вернул. –Ты жесток, – яро бросил Цинсюань, но тут же его голос потерял эмоции, – Но ты имеешь право, я всё понимаю. Только что ты сделаешь потом, когда получишь от меня своего ребёнка? –Я подумаю. А пока позволь закончить, а то твои волосы совсем потеряли былой блеск.       Цинсюань не ответил, и всё оставшееся время они провели в молчании. Им больше нечего было друг другу сказать.       Черновод закончил и, прихватив гребень, удалился. У него ещё были дела в храмах, а пленник и без того никуда не денется.       И не увидел, как Цинсюань поднял голову и посмотрел ему вслед, после чего прошептав: –Не будь ты бессердечным и холодным, я бы сгорел быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.