ID работы: 14007658

There is no return

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ноябрь  - дождливый и самый холодный. К тому же последний месяц осени. На улицах царила соответствующая атмосфера. Все люди куда-то спешили, не обращая никакого внимания на погоду. Лишь одна девушка спокойно шла по парку, погружаясь с каждым шагом в свои мысли. Иногда, выходя из раздумий, она оглядывалась по сторонам и её внимание непроизвольно привлекали деревья, с которых падали последние листья и приземлялись на пожелтевшую траву, напоминая о приближении зимы. Со стороны белокурой послышался короткий вздох, после чего та вновь стала смотреть вперёд. Темнота начинала потихоньку окутывать город.       Девушка продолжала разгуливать по парку. Это было её любимое место. Больше всего нравилось гулять здесь вечером, потому что в это время было мало людей, нежели днём. Ей нравилось одиночество, ведь благодаря ему можно было переосмыслить всё. Она полюбила его ещё в раннем возрасте, из-за некоторых происшествий в своей жизни.       Светловолосая практически всё детство росла без матери. Та умерла, когда голубоглазой не было и пяти лет. Мать была больна раком. Врачи заметили это слишком поздно и в итоге не смогли спасти жизнь женщины. После этого происшествия всё в семье перевернулось. Отец же проявил свою слабую сторону и начал находить утешение в алкоголе, вследствие чего его уволили с работы.       Даже смотря на всё это, девушка не жаловалась на свою жизнь. Да, сначала было тяжело, но со временем стала справляться с этой рутиной. Она любила своего отца за то, что он есть. Да, пусть он выпивает вечерами, но нужно сказать ему спасибо за то, что остался жить ради своей дочери. Ведь есть и такие, которые опускают руки и, забыв про близких, совершают самоубийство. Мужчина не поднимал на свою дочь руку, редко кричал на неё, но всё же иногда ворчал, когда та забирала выпивку и либо прятала её, либо выливала в раковину.       Находясь глубоко в раздумьях, героиня даже не заметила, как сошла со своего пути и завернула на безлюдный тёмный переулок, о котором шли не очень хорошие слухи. К своему сожалению, заметила это слишком поздно, ведь уже через несколько мгновений какой-то тип припечатывает голубоглазую к холодной кирпичной стене и одновременно подставляет к горлу металлический острый предмет, от прикосновения которого по телу светловолосой пробегает табун мурашек. В этот момент девушке казалось, что вот-вот и её сердце перестанет биться.       — Крикнешь, убью, – незнакомец буквально прорычал эту фразу своим хриплым голосом.         На это длинноволосая лишь кивнула, не смея шевельнуться. Но всё же, когда паника ушла на второй план, девушка решила подобрать удобный момент и вырваться из лап этого психа. Удостоившись этого момента,неожиданно для самого убийцы, она ударяет его в пах и отталкивает от себя, а затем начинает бежать настолько быстро, насколько может.       И вот, кажется, что все беды позади и она спасена. Но всегда в этом есть свой подвох. Кажется белокурая недооценила того поехавшего типа, ведь тот догоняет её и, хватая за волосы, тянет на себя, а затем, нащупав сонную артерию , пережимает её, отчего голубоглазая моментально теряет сознание и повисает на руках незнакомца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.