ID работы: 14007658

There is no return

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Девушка приходит в себя и начинает  понимать, что находится в неизвестном для неё месте, и только сейчас в голове пронеслись открывки о том, каким образом смогла здесь очутиться. В какой-то момент голубоглазая замечает, что её руки прикованы наручниками к холодной батареи. Осмотревшись, белокурая делает выводы, что данное помещение – небольшая комната, которая окутана полумраком.       — Неужто спящая красавица очнулась? – донёсся из темноты голос её похитителя. Можно было услышать, что тот усмехнулся.       — Где я? Кто вы? – спросила голубоглазая, игнорируя вопрос самого мужчины.       — А теперь послушай сюда, – он приблизился к лицу светловолосой, грубо хватая её за подбородок и поворачивая к себе, заставляя саму девушку смотреть на него, и продолжает, – Здесь вопросы задаю только я, от тебя же требуется на них отвечать.       — У меня есть предложение и я уверена, что тебе оно понравится, – как можно спокойнее произнесла она, смотря в бездонные чёрные глаза похитителя. Его лицо закрывала синяя маска, а из вырезов для глаз вытекала какая-то чёрная жидкость, которая пачкала саму маску. Из-за этого девушку бросило в дрожь       — Попробуй меня удивить, – было понятно, что он был весьма заинтересован и даже заинтригован. Или девушке это показалось?       — Ты оставляешь меня в живых взамен на мою свободу.       — Как интересно, – протянул бледнокожий, – Ты либо мазохистка, либо совсем отчаялась. Меня устраивает это предложение, я принимаю его.       Интересно, о чём вообще думала голубоглазая? В тот момент она вообще ни о чём не думала. Ей было всё равно на дальнейшие последствия, девушка просто хотела продлить себе жизнь. Отчаявшая зря не задумалась о последствиях, ведь её ждала не сладкая жизнь с этим психом.         У бледнокожего видно уже появились идеи для своей новой отчаявшейся жертвы. Опустив руку в карман своего худи он достаёт оттуда скальпель. Приблизив его к её шее, этот псих начал что-то выводить им. Это не заняло много времени. Закончив с этим, тот отстраняется от девушки и убирает своё оружие обратно. Спустя короткий промежуток времени мужчина снимает с неё наручники, а затем направляется к выходу. Подойдя к двери, на мгновенье, похититель останавливается и произносит следующее:       — Выйдешь из этой комнаты, считай, ты труп, – после этого шатен оставляет голубоглазую одну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.