ID работы: 14008138

Заметки на полях

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Мия Ацуму (18+)

Настройки текста
      Оставаться в стороне и сохранять спокойное хладнокровие, когда Ацуму вот так лежит на кровати, просто не возможно. После душа еще влажная челка липнет ко лбу и вискам. Парень лежит на животе, вытянувшись на мягкой постели, и что-то читает в телефоне, монотонно пролистывая текст.              На нем домашняя футболка и нижнее белье, подчеркивающие натренированное тело и оголяющее слишком привлекательные бедра.              Он прекрасно знает о своих достоинствах и еще лучше знает, как Т/и на них реагирует. И сейчас, девушка уверена, он нарочно разлегся в такой позе, делая вид, что за этим нет никакого подтекста.              Улыбнувшись своим мыслям, Т/и прикусывает ноготок. Ацуму врет плохо и желаний своих скрывать почти не умеет. Т/и твердо решает, что поведясь на провокацию парня, все равно окажется с лавром.              Подойдя к кровати, она тихо опускается рядом с Ацуму, располагая ноги по обеим сторонам его спины, мягко присаживаясь на поясницу. Т/и знает, он улыбается, хоть и делает вид, что новостная лента куда интереснее происходящего прямо сейчас.              Едва касаясь, ведет кончиками пальцев по его бедрам, игриво задевая плотную ткань белья. Затем переходит к мускулистым плечам, очерчивая острые лопатки, выступающие позвонки, и останавливается на талии, подаваясь вперед и опаляя горячим дыханием ухо Ацуму. Т/и слышит, как учащается его дыхание, а картинка в телефоне больше не меняется.              – Если считаешь, что можешь меня игнорировать, то ты ошибаешься.              Влажный поцелуй остается за ухом спортсмена, потом еще такой же на шее, целая россыпь на плечах. Девушка чуть прикусывает светлую кожу, незамедлительно получая ответную реакцию – Мия прерывисто вздыхает. Т/и прекрасно знает каждое место, которое сделает его податливым и мягким.              Холодными пальцами она не престает водить по разгоряченному после душа телу, и Ацуму от этого сносит голову. Он забыл о телефоне уже давно, но только сейчас утыкается в подушку. Девушке доставляет удовольствие лицезреть такого Мию, которого уже потряхивает от возбуждения.              – Цуму, повернись ко мне, – выдыхаешь над самым ухом, тут же отстраняясь. Парень охотно выполняет просьбу.              Устраивается между его ног, не стесняясь смотреть прямо в глаза. Тянется к приоткрытым губам волейболиста, невинно прихватывая, но постепенно углубляя поцелуй.              Мия притягивает девушку за талию ближе, прижимая к своему торсу и забираясь под домашнюю футболку, оглаживая нежную кожу горячими ладонями. Когда он начинает перехватывать инициативу, Т/и отстраняется, с хитрым прищуром смотря на Ацуму.              – Нет, начнем по моим правилам, – плавно, тягуче медленно, убирает его руки, которые до сих пор беспорядочно блуждали по телу, забираясь под футболку и края коротких шорт.              Ацуму не против. Он дает молчаливое согласие, полностью доверяясь возлюбленной.              Подобного никогда не бывало, поэтому Т/и ощущает в груди легкое волнение, но оно скорее распаляет азарт и желание, нежели подталкивает остановиться и отказаться от задуманного.              Удобнее умостившись между его ног, Т/и прижимается губами к острому колену, прокладывает дорожку легких поцелуев на внутренней стороне бедра. Все это время неотрывно глядя на парня, она видит, как тяжело вздымается его грудь. Ацуму поджимает губы и прикрывает глаза, рвано выдыхая, стоит девушке приблизиться к кромке белья. Но она не собирается сразу давать то, чего он желает.              Т/и холодными ладонями скользит от подтянутого пресса Ацуму к плечам, поднимая футболку вверх, следом опаляя напряженный живот горячим дыханием. Продолжая оставлять уже более настойчивые поцелуи, после которых остаются влажные следы, она слышит первый сорвавшийся с губ Мии тихий стон. Улыбнувшись такой реакции, девушка не останавливается. Стянув футболку с парня, привстает на коленях, затуманенным взглядом любуясь волейболистом.              Он сам тянет к себе, требовательно целуя. Ближе притягивает за затылок, зарываясь в мягкие волосы. Это не входит в планы девушки, поэтому ей приходится убрать руки Ацуму, заводя их за голову и прижимая к матрасу. Конечно, он сильнее и ему ничего не стоит высвободить запястья и перехватить инициативу, но Т/и не давит, а только направляет, не прерывая зрительного контакта.              – Тебе понравится, просто будь терпеливее, – заверяет и коротко целует приоткрытые губы.              Она чувствует, как к животу прижимается возбужденный член парня, и намеренно притирается, пока оставляет красные следы на его ключицах и груди.              – Т/и, сделай уже, что задумала, – выдыхает Ацуму, выводя свои руки из-за головы и опуская их на хрупкие предплечья девушки.              Т/и уступает и быстро стягивает единственную одежду, оставляя парня полностью обнаженным. Возбужденная плоть прижимается к подтянутому животу, и девушка облизывает губы, спускаясь ниже.              Касается увитого венками члена, большим пальцем обводит головку, ловя губами очередной вздох Ацуму. Он вскидывает бедра, подаваясь навстречу ладони. Т/и прихватываешь мочку его уха, ведет языком по ушной раковине, медленно двигая рукой и размазывая выступающий предэякулят по всей длине.              Ацуму плавится в её руках, прикрывая глаза от наслаждения и тяжело дыша. Т/и никогда не видела его таким, потому что обычно ведущая роль доставалась ему.              Пока Ацуму теряется от ласк, Т/и спускается вниз, обхватывая губами налитую кровью головку, обводя языком. Она не торопится брать больше, продолжая ласкать лишь легкими прикосновениями языка, горячими губами.              Свободной рукой тянется к груди парня, нарочито задевая соски. Ацуму, кажется, не знает куда деть свои руки, поэтому единственно правильным вариантом видит запустить одну в волосы девушки, осторожно пропуская сквозь пальцы локоны и несильно сжимая на затылке.              Т/и снова обхватывает его член и постепенно опускается ниже, старая расслабить горло. Ацуму коротко всхлипывает, стоит Т/и втянуть щеки, и зажимает рот ладонью, не давая сорваться удовлетворенному стону.              Он всегда старается быть тише. Девушку это удивляет и озадачивает одновременно. Она отстраняется и смотрит на парня, встречая его взгляд из-под приопущенных ресниц.              – Извини, – на выдохе шепчет Ацуму. Он заметно смущается.              Т/и лишь хмурится, касаясь лица парня. Нежно ведет по щеке, убирает со лба светлые волосы.              – Цуму, я не знаю, кто был у тебя до меня, – ей неприятно поднимать тему прошлых отношений, тем более в такой момент, но ситуация того требует. – Но я хочу, чтобы ты не стеснялся себя. Поэтому, пожалуйста, не молчи.              Говорит тихо, но твердо.              В ответ Ацуму кивает. Т/и коротко целует и возобновляет начатое. На этот раз девушка берет больше, позволяя подрагивающему члену проскальзывать глубже. Вдыхая через нос, она опускается ниже, кончиком носа упираясь в пах Цуму, и слышит мягкий и тягучий стон парня.              От этого сама возбуждается еще больше. Низ живота приятно тянет, но сейчас она сосредоточена лишь на реакции Ацуму. Т/и чувствует, как широкая ладонь парня снова возвращается на заднюю сторону шеи. Он не давит, задает свой темп, направляя.              Редкие стоны мешаются со вздохами. Ацуму что-то неразборчиво бормочет, девушка выцепляет из сумбурного потока свое имя.              – Я сейчас… Т/и, я больше не смогу… – Мия тянет девушку вверх, чтобы не кончить в рот, но она хватает его за запястье и снова насаживаешься до упора. Хватает пару раз повторить свои действия, и она чувствует, как в горло выплескивается теплая вязкая жидкость. Ацуму стонет, обмякая на простынях.              Отстраняясь, Т/и утирает тыльной стороной ладони слюну и смотрит на своего Цуму. Ей не нужно спрашивать, потому что его вид говорит сам за себя – ему все понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.