ID работы: 14008173

Забытая Мелодия

Гет
NC-17
В процессе
25
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

А если...?

Настройки текста
Примечания:
Обожаю вас всех, очень подняли настроение отзывами и спасибо Pup_white за такой разбор 3 страниц =*

***

- Итан, а ты довольно резвый! Будто знал, что он упадет...,- Сказала Моника Я не мог пошевелиться... Я был таком в шоке, от этих слов, что я уже не понимал, что происходит Благодарности Юри за чайник, я пропустил мимо ушей В этот момент, я начал подозревать всех... Если они знают, что будет? Если им тоже приснился такой сон? А если это какой-то план? Я ничего не понимаю... Как мне быть? Пропустить ли данную ситуацию или лучше зациклиться и разобраться? Блин, я уже в своих мыслях похож на сумасшедшего - Д-да... хахах... Давайте пить чай, окей? Как же это было фальшиво сказано, просто кошмар Юри раздала всем по кружке и начала разливать чай по ним Все почти одновременно начали пить чай с кружки Спокойно пить я не мог, что-то не давало мне покоя... Поймав себя на мысли, что я уже больше 20 секунд смотрю на чашку чая в своих руках, так и не отпив не глотка Это странно, неужели я не доверяю им из-за сна? Нет! Я в-верю им! Это всего лишь совпадение, я бы их не заметил, если бы и вправду не было бы такого сна, так?! Да, все именно так... Все хорошо Я демонстративно скорее всего именно для себя самого, выпил чай залпом - Чай вкусный, даже слишком. Спасибо Юри Слова вылетели легко из моих уст, но в голове засели на долго Должен ли я был сказать именно это, или это прозвучало странно в этом контексте? Не звучу ли я наигранно, нет вроде не должен... Не выгляжу ли я смешно, если вдру... Если вдруг они все же все знают или подстроили?! Вдруг я выгляжу уморительно жалко? Или же наоборот, слишком серьезно? Может быть, я чего-то не знаю? Может быть мне стоит разобраться?! ... Спокойно Итан... Все хорошо, я понимаю на тебя свалилась такая ответственность, предотвратить, все что было во сне. А главное узнать реален ли сон Но если я начну так себя вести, ничего хорошего из этого не выйдет, верно? Верно, вот и порешили. Я потянулся за еще одним кексом и долил себе чая в чашку Съев всё это, я сидел и скучал пока остальные продолжали кушать Но почему то мне стало не по себе... Я схватился за грудь и оглядывался, в чем могла быть причина И тут я увидел... Увидел на себе взгляд Моники... Она выглядела доброй и невинной, но это и пугало В голове про мелькали события из сна и я не мог поверить, что это и вправду могла сделать Моника Отряхнув голову, я пытался себя успокоить Да что с тобой?! Ведешь себя как сумасшедший, еще не точно, что сон реален! Да... Надо бы это запомнить... А если...? Нет, даже думать об этом не буду Я вернулся в реальный мир, когда Юри забирала чашку, чтобы помыть Оглядевшись я осознал, что минуты 2 втыкал в парту... Ладно не суть, слишком многое мне предстоит разобраться, вероятно в добавок и самим собой... В один миг, я почувствовал колкое ощущение в сердце, резко подняв свою голову я оцепенел... Сайори смотрела на меня, её шея переливалась от темно-синего до голубого оттенка... Руки её были в крови, а из рта и глаз текла кровь... - Итан! Что с тобой, ты будто призрака увидел! ,- сказал Сайори, но для Итана эту реплику произнес труп Сайори Отвернувшись от неё, я повернул голову на Юри, которая в тот же момент вспыхивала в воспоминаниях, как я 3 дня сидел перед её гниющем трупом... Зубы стали стучать, а ладони сжиматься в кулаки... Прикусив губу, я в ужасе повернулся случайно на Нацуки и увидел её заблеванной в страхе... В голове метались её фраза "Оу, ты пришел раньше меня?" Смотря в её глаза хотелось самому разрыдаться, они наполнены грустью, отвращением и непониманием... А главное ужасом... В какой то момент, я почувствовал вкус крови и передернулся со страху... Но понял, что это моя кровь, с моей губы... Уже от безысходности я посмотрел на НЕЁ.. Я ожидал самого наихудшего, но ничего не изменилось, но страх был вызван в 100 раз больше... Пока я всех видел мертвыми, она единственная без изменений, смотрела на меня и наивно улыбалась... Будто бы насмехалась надо мной... Мне стало ужасно не по себе и плохо... Дыхание начало утяжеляться, будто бы имело вес Легкие не выдерживали такого тяжелого кислорода... Меня накрыл настоящий ужас, при воспоминаниях сна В этот момент я вскочил из-за парты и убежав из класса, направился к выходу Пока я бежал к выходу из школы, я слышал как сзади меня раза 3 окликнули... Я не мог разобрать кто это был, все звуки стали какими-то заглушенными Я открыл входную дверь и вышел на улицу... Солнечный свет меня ослепил, я отвернулся от него в пол Глаза намокли, а я все так же бежал, я не мог остановиться Я не чувствовал безопасности в том месте... Убежав в лес, я сел за дерево и стал непроизвольно рыдать Вытирая слезы, они будто лились все больше Было чувство, что я утону в них или захлебнусь... Я свернулся клубком и сжав свои голову руками пытался успокоиться... Раздирав себе голову ногтями, я рвал свои волосы Спустя какое-то время, я услышал отдаленные шаги, но меня они не сильно волновали... - Ох... Итан ты тут! Я не знал кто это, уже не разбирался в этом... Но чувствовал её приближение... - ОТСТАНЬ! Я выкрикнул это на всю округу, при этом отстраняясь Повернувшись я увидел Сайори, которая и сама... Плакала Страх у меня никуда не делся, но и сил отбиваться больше нет... Сайори тихонько подошла ко мне и легла рядом облокотившись на мое плечо Гладя мою руку она приговаривала - Все будет хорошо, я понимаю тебя... Страх потихоньку уходил и дыхание восстанавливалось... Из-за всего этого, я снова почуствовал от неё тепло и снова вспомнив то, что с ней может быть, я начал плакать ей в грудь... - Сайори... Сайори... Я...Я.... - Я понимаю, Итан... Ты молодец, все хорошо... Она гладила мою голову, а капли её слез падали мне на волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.