ID работы: 14008173

Забытая Мелодия

Гет
NC-17
В процессе
25
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливые мнгновения....

Настройки текста
Примечания:
Пишу сразу после прошлой главы Пейринг поменялся, хочу учесть. Потому что, автор, а то есть я, натворил хуйню в прошлой главе и обосрался. Поэтому прошу извинить меня, Моника фаги. Но хочу подметить, что Моника будет много участвовать в главах!

***

Открыв глаза, я увидел ветки дерева высоко над собой, видно уже что был далеко не день, но и не вечер... Умиротворившись данной картиной, я подметил, что на мне чей-то школьный пиджак Осмотревшись, я заметил Сайори, которая сидела рядом со мной, с закрытыми глазами Тихонько перебравшись в сидячее положение, я пытался вспомнить, что произошло Сразу легкий привкус страха засел у меня в груди, но я не поддался ему Через время, я понял, что уснул из-за стресса и Сайори накрыла меня... - Мгм...? Ох, ты проснулся Итан?,- сказала сонно Сайори - Да... Секунд 10 назад Я заметил, как Сайори ежиться от холода, но назад свой пиджак она не просила... Это на неё похоже, все же я знаю эту глупенькую девушку с детства Я протянул Сайори её пиджак, и она улыбнувшись промолвила: - Спасибо, но в следующий раз, мог и к себе домой убежать, а не в лес, бука! Она надула губки и закрыв глаза, злобно-мило смотрела на меня - Хах... Ладно, ладно... Спасибо тебе Сайори вопросительно посмотрела на меня, опустив голову набок - За что спасибо? Я вроде ничего и не сделала такого - Эх... Мне лень тебе объяснять, буду честен. Ты сильно помогла мне и вдобавок осталась рядом, когда я спал Сайори улыбнулась мне... И вокруг нее будто весь вечерний холод растаял... Её аура была тепла и светла, будто бы я смотрел на летнее дневное небо Вообще, Сайори оказалась на удивление находчивой в этой ситуации. Когда её друг, рыдал перед нею... Она не растерялась, успокоила и помогла всем, чем могла в тот сложный момент, будто точно зная что именно было мне нужно... Не знаю смог бы я помочь кому-то в такой ситуации? Когда твой друг кричит, оставить его в покое... Вспомнив это, мне стало довольно стыдно, за такое поведение, как бы то ни было я парень... И для меня не приемлемо плакать перед девушкой или же кричать на неё как 5-ти летний ребёнок! Я посмотрел ещё раз на Сайори и меня стало пробивать просто на приступы счастья, будто бы когда холодно, залез в постель под тёплое одеяло... Заглядевшись на Сайори, я взглянул ненароком на её шею, дабы убедиться, что все в порядке... Фантомные воспоминания вновь вылезли в моей голове... Я стал быстро моргать и они к счастью прошли, но осадок остался - С-Сайори... Мне ж-жаль те... А можно ли это говорить? Предположим, что они ничего не знают о сне... Можно ли мне говорить об этом? Буду ли я выглядеть, как ненормальный? Поверят ли мне? Поверил ли бы я сам, если бы мне такое сказали? Нет! Я сам до сих пор не верю, реален ли сон... А тут если бы мне просто сказали это на словах - Жаль? Почему, Итан? Я помахав головой и наигранно посмеявшись сказал: - Ой... Анекдот есть такой! Сейчас расскажу! Начальник тюрьмы пастору: - Только что пришли документы: осужденного на казнь помиловали. - А жаль! Я его так хорошо подготовил. Я рассмеялся в голос от собственного анекдота, Сайори долго не понимала в чем суть, но тоже рассмеялась от души. Вроде бы даже искренне. Надеюсь на это Посмеявшись, и чуть не задохнувшись от боли, я медленно встал с промёрзшей земли - Может пойдем по домам? Всё же завтра еще школа и все дела, сама понимаешь Я не дожидаясь ответа Сайори, протянул ей руку, она схватилась за нее и я помог ей встать - Спасибо, да думаю уже пора закругляться Отряхнувшись от земли, мы направились к нашим домам Мне всегда казалось удачей, что они так рядом, комфортно знать что в одном шаге от тебя, живет твоя лучшая подруга Пройдя метров 9 я замолк полностью, не разговаривал ни о чем, я в первый раз за этот день, мог думать о чем то, кроме этого сна Просто наблюдал всем, что было рядом со мной Я смотрел на птиц, на деревья, на облака... И на Сайори Наслаждался всем, чем можно было в данный момент Мне нравился воздух, он превращался и в мою жизненную энергию и ветер который нас подталкивал сзади Я впервые в жизни, наверное чувствовал себя так спокойно и счастливо До одного момента... - Ну всё, вот и пришли... Да, я не заметил как мы молча уже дошли до наших домов Расстояние было не близкое, но для меня этот путь прошелся будто за мгновение, а главное как будто на автопилоте - Ух ты, чего-то я завис! Ну ладно, тогда по-... - Стой, Итан... Слушай, если тебе нужна будет помощь, стыдно будет её не просить, хорошо? Какое-то время она еще стояла и смотрела на меня ожидая ответа, но не услышав его Она нежно и мягко улыбнулась мне и развернувшись ушла... Я так и остался стоять на улице после этих слов... Просто не мог их переварить, но все же справившись со своим телом, я направился к своему дому Зайдя домой, и закрыв дверь за собой, облокотившись спиной на неё, я шепотом себе под нос сказал: - Спасибо тебе, Я просто устал... Сказав это, я тяжело выдохнул Замолкнув, я некоторое время еще стоял в коридоре Пытаясь все обдумать я не раздевшись, сел на диван и стал размышлять Должен был спасать их своим сном, видением как это еще назвать, не важно! А тут... Помогают мне... Надеялся спасти их, изменить все в лучшую сторону, а ту- ... Нет, на самом деле я надеялся и надеюсь, что это видение не реально... Вот на что я надеюсь и желаю на самом деле Я прокрутил обо всем, чем подумал по второму разу А вообще, точно! Надо бы каким-то образом убедиться, реально ли видение, но как мне это сделать? Посидев в тишине, даже от своих мыслей, я вспомнил, что еще нахожусь в уличной одежде Я встал думая о том как проверить видение и пошел переодеваться коридоре Так... если верить сну, сегодня должен быть первый день, так? Так Значит... Сегодня конец первого дня скорее всего, что произойдет, во второй день? В голове, я уже не мог сам вспомнить это видение... Ну же, Итан! Вспоминай, вспоминай! Я от безысходности стал колотить себя по голове кулаком Но в какой-то момент будто бы осенило! Завтра выйдя из дома, я по идеи должен дождаться Сайори, у которой что-то спрошу и она мне ответит: - Нет, я уроки забыла сделать... Хи-хи Что именно я задал? Не знаю... Но задача проста Главное угадать с вопросом, и проверить что будет Не думаю, что это сильное доказательство, но хоть что-то для начало. Я поднялся на второй этаж и зайдя в свою комнату Когда я лег на кровать, я почти 2 часа просто лежал и думал, как ещё можно доказать правдивость видение? В голове мало было вариантов, ведь вспомнить видение, я почти не мог, а вот... Эх... А вот лица девушек, проскакивали у меня между глазами... Когда я успокоился, я пришел к мысли, что видение уже забываю И самое ранее, что я помню из видение после Сайори, это клуб, так что, там и проверю... Уроки мне уже было делать впадлу, да и вставать с кровати, честно говоря стремно... Я накрылся одеялом и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.