ID работы: 14008173

Забытая Мелодия

Гет
NC-17
В процессе
25
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бей, а не беги.

Настройки текста
Примечания:
Боже... Как уснуть, то?! Я лежу с закрытыми глазами минут 40, но всё равно не могу уснуть! Я так не высплюсь к школе! Эти глупые размышление, не дают мне уснуть! И всё же... Насколько я слаб. В добавок еще и трус! Чуть ли не плачу, каждый раз из-за воспоминания или рядом проходящей Моники... Моника, это вообще отдельный разговор! Насколько надо быть жалким, что бы бояться девушку до паники? Я смотрю на потолок, пытаясь успокоить свои мысли. Почему я её настолько боюсь?... Ой да, понятно почему! Зачем ты задаешь такие тупые вопросы Итан. Ненавижу чувствовать себя жалким... Ненавижу чувствовать себя слабым... Ненавижу чувствовать себя ничтожным... Ненавижу чувствовать себя напуганным... Ненавижу... Ненавижу! Так я и сидел в раздумьях в темной комнате и только луна сквозь окно освещала меня... Сжав кулаки, я приподнялся чтобы сесть на матрас. Я уже просто устал продумывать всю эту ересь, показывать себя перед Сайори в таком виде и самое главное бояться... Честно, почему я не могу жить, как обычный школьник? Без всяких "видений", страха и прочего бреда! Ну почему именно я всё помню?! Почему мне дали проверять этот тупой сон на верность?! Я не хочу уже ничего... Хочу просто плыть течением и надеяться, что это видение всё же неправдивое... Но мы же знаем Итан, это видение видимо ещё как правдивое. Сдаться... Сдаться было бы намного легче. Сдаться и всё! Забить вообще на этот клуб, на девочек и на этот сон. Просто жить дальше, спокойно и без угрызений совести! ... Нет... Нет уж! Чтобы я сдался? Из-за какой-то девчонки, из-за усталости, из-за страха? Рассмешили, никогда , никогда этому не бывать! Я тебе покажу на что я способен... Я сжал челюсть настолько сильно, что она почти онемела и боль отдавалась в виске. Моника, я понял, что я ненавижу больше всего... Я ненавижу тебя Моника! Всей душой, всеми кончиками пальцев я хочу кричать проклятья на твою жалкую душонку... Ради этих девочек... Ради Нацуки... Сайори и Юри, я готов даже на преступления! Готов на всё! Даже если они станут ненавидеть меня, мне всё равно! Мне наплевать, даже если они примкнут к тебе, я всё равно их спасу! Даже если они начнут плевать мне в лицо, меня это не волнует! Я переиграю тебя, Моника... В твоей же "игре". В этот раз мне плевать на правила, ровно так же как и тебе. Я готов даже уподобиться тебе! Могу манипулировать, наговаривать или же... Я готов даже убить тебя, Моника! Из меня вырвался смешок. Меня больше ничего не волнует, я готов даже лишиться жизни... Вот что значит, играть по-крупному Моника! Ты меня больше не пугаешь, нет... Я ненавижу тебя, ненавижу твой наигранный, гадкий смех, ненавижу твои лукавые изумрудные глаза, ненавижу твоё манящее тело, будто у демона который так и вцепится после того как приблизишься! Устав от собственных мыслей, я поднялся с кровати и зашел в ванную комнату, умыться. Посмотрев время на телефоне, я осознал, что хорошо бы уже собираться в школу... Вытерев лицо, я глянул на себя в зеркало. Будто синяки под глазами стали ещё явнее, с этим всем я и так не высыпаюсь, а я сегодня вообще не ложился... Посмотрев себе же в глаза, я увидел нечто иное, что не смог уловить. Но мне нравилось это, я чувствовал, что моя слабость уходит... Я неожиданно для себя улыбнулся в зеркало, но это не выглядело, как счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.