ID работы: 14008173

Забытая Мелодия

Гет
NC-17
В процессе
25
Lerono бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не просыплю сквозь пальцы песок...

Настройки текста
Примечания:
Короче, всё круто наверное. Ну хотелось бы больше отзывов, но понимаю прошлая глава была скудна на эмоции

***

Отойдя от зеркала, я вернулся обратно в комнату и недосып стал сказываться на мне. Это был первый раз когда я не спал всю ночь, да и я уже давно недосыпаю, но не думаю, что я должен жалеть себя, так как много кто так делает и не ноет. Голова раскалывалась, а по дверной ручке и по вещам из шкафа промахивался раза 2-3. Всё же, хоть как-то одевшись в школьную форму, я вышел из комнаты и спустился вниз. Обувшись я вышел из дома на улицу. Утро. Облачно. Легкий ветер качает ветки. На улице не холодно, но из-за недосыпа по ощущением -12. Сайори снова опаздывает. По плану Моники я ничего не зная, должен бы забить на неё и идти в школу… Но после того, что я услышал! Я не оставлю её одну. Мои глаза почему-то слегка намокли. Я направился к её дому и постучал в дверь, через какое-то время ответа так и не последовало. Значит входить, выбор очевиден! Открыв дверь, я ровным шагом и без задней мысли о неправильности этого поступка дошел до комнаты Сайори. Распахнув дверь, даже не подумав о личном пространстве или о последствиях, я увидел Сайори. Она спала в своей кровати, ничего криминального, слава богу. Стоит ли сейчас её оставить раз я убедился, что в всё в порядке? Нет… Этот мир не проведет меня за нос! Я подошел ближе к голубоглазой и принялся её будить. — Сайори… Сайори! Просыпайся, в школу опоздаешь! Сайори разомкнула глаза и посмотрела на меня — Итан? Что… Ч-что ты тут делаешь? Сказала Сайори привстав с кровати. — Я? Я решил зайти к тебе, чтобы ты не опоздала в школу. Давай собирайся, я выйду из комнаты. Сайори немного подумав, улыбнулась и сказала: — Х-хорошо, Итан. Тогда я начну собираться. Выйдя из комнаты, я облокотился на стену и принялся ждать. Через 4 минуты Сайори вышла одетая в школьную форму. Спустившись вниз, мы подошли к входной двери, она обулась и мы наконец вышли из дома. Направившись к школе, я заметил как Сайори улыбается, эта улыбка была натянутая до ушей... Не верю, что это настоящая улыбка, так как я прекрасно помню, что ей и она сказала. Плюсом любой человек бы просто устал держать улыбку так долго, но она не перестаёт... Под глазами у неё красные пятна, может плакала? Надо думать, как рассказать им то, что Моника "предатель" и то, что Сайори не приносит мне неудобств. Может признаться ей? Не-не-не-не-не-не... Это будет ошибка, фатальная ошибка. Она не поверит и я потеряю с ней так сказать "очки связи". Не знаю как еще это назвать, так легче всего, всё-таки я люблю играть в игры. Смысл в том, что я должен выбрать как мне поступать. Скрытно и намеками, косвенно касаясь темы и не коммуницировать с Моникой или же идти напролом и наплевав на свою репутацию в глазах девушек, закончить с Моникой своими руками... Как будто бы... Я еще сука выбирать хочу. Может просто напрямую сказать, всё Сайори и попросить поверить мне? Ой, да я бы сам себе не поверил. Этот вариант не подходит. Мы почти дошли до школы, ноги ослабевали, отосплюсь на уроках, учеба сейчас меня не волнует. Зайдя в здание под названием "Школа" я нехотя попрощался с Сайори и зашел в свой класс. На переменах и уроках я просто лежал на парте и спал, после уроков мне сделали выговор, но мне всё равно. Я направился за Сайори, чтобы никто не успел перехватить её у меня, зайдя в кабинет я увидел, как она собирала вещи. - О, я как раз за тобой пришел. Мы сейчас в клуб? Я уверен то, что ответ будет отрицательным. - Ой, Итан, прости... Мне чего-то плоховато, живот разболелся, я домой пойду. Передай это девочкам в клубе, пожалуйста. И снова её наигранная улыбка. Такая же как утром. - Тогда пойдем, я тебя доведу до дома? Я тоже не пойду в клуб, без тебя там делать нечего... Это было рискованно, но я был уверен, что получится. Сайори посмотрела по сторонам, а после на меня. - Ох, Ну... Сайори замолчала, но вскоре продолжила. - Ради тебя Бука я пойду в клуб, чтобы ты не пропускал ничего веселого. Я посмеялся, смех был кашей, я бы сказал искренности, нервозности и может частички истеричности. Мы пошли в клуб, литературный клуб, ужасный клуб, я не знаю как его описать. Зайдя внутрь, никто даже не шелохнулся, кроме Моники... Она встречала меня с улыбкой, но когда увидела Сайори её глаза выдали удивление, но через секунду она снова встала в форму. - О, привет Сайори и Итан! Еще вчера, я бы решил не отвечать ей, но сегодня я другой... - Привет, Моника! Чем сегодня займемся? Мой голос звучал доброжелательно, но ощущались нотки агрессивности. Мы с Сайори зашли полностью в кабинет и сбросили портфели. - Хм... Я не задумывалась об этом, но может у тебя есть идеи? Моника облокотилась обеим руками на учительский стол. Идея? Вот мой шанс! Надо придумать, что поможет объяснить Сайори и остальным, то что Моника недруг? Может... Литература, Литературный, вот на языке танцует... А вспомнил! - Может напишем какой-нибудь стих и через какой час поделимся с друг другом? Моника почесала подбородок и согласилась с идеей, Нацуки и Юри тоже не были сильно против, но их щеки покрылись румянцем. Все сели за парты и стали писать стихи... И тут до меня дошло, я не знаю, что мне писать! Как написать, то что поймет Сайори и не поймет Моника?! Это вообще возможно? Надо попытаться! Думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай... Может прямо сейчас её ебнуть? Нет! Это не то, о чем я сейчас должен думать... «Итан… Если тебе нужна будет помощь, стыдно будет её не попросить!» Тоже не то! Хотя... Я посмотрел на Сайори, она что-то чирикала на своем листе... Весь вчерашний день, все её разговоры пронеслись перед глазами... Ладно... Начать нужно со стиха, это не бездействие, но так я смогу выразить свое отношение... Главное во-время остановиться.

За столом сижу...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.